Эвакуационные рейсы в Россию из Англии



| 18 Июня 2020, 15:09

Как проходит предварительная регистрация на рейс в Москву из Лондона

Регистрация на конкретные рейсы для граждан РФ, остающихся за рубежом, открывается только после согласования полёта и анонса конкретного рейса в официальных телеграм-чатах и каналах (https://t.me/vezemdomoy_rf/301).

1️⃣ После открытия регистрации на рейс необходимо заполнить заявление на предварительную регистрацию на рейсы в Россию по ссылке на портале госуслуг gosuslugi.ru/395443/1. Если вашего рейса нет в выпадающем списке по ссылке, значит регистрация ещё на него ещё не открылась или уже закончилась. Об открытии регистрации мы уведомляем в официальных телеграм-чатах по странам (https://t.me/vezemdomoy_rf/301).

⚠️ Зарегистрироваться на рейс можно даже с Упрощенной учетной записью на Госуслугах, для создания которой нужен только адрес электронной почты. Создайте (http://esia.gosuslugi.ru/registration/) такой аккаунт, если раньше не были зарегистрированы на Госуслугах.

2️⃣ Далее вам придет уведомление от портала Госуслуг на e-mail или телефон о том, что вы предварительно зарегистрированы на рейс. Также свою регистрацию вы можете проверить в списках, публикуемых в официальных чатах по каждой стране. В списках будет указан номер заявления на предварительную регистрацию на рейсы в Россию. Информация о пассажирах постоянно обновляется, дополненные списки публикуются 2-3 раза до вылета рейса.

3️⃣ После того, как вам пришло уведомление, через некоторое время (от 2 до 48 часов) на почту поступит ссылка от авиакомпании на оплату билета. Если письмо не пришло, вы можете связаться с авиакомпанией и запросить его, а также в большинстве случаев оплатить билет можно в аэропорту. В каждом конкретном случае о возможных способах оплаты мы уведомляем в официальных телеграм-чатах.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

20 Июня 2020, 1:22 | # 87445
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как можно найти рейс вывозной из Москвы в Лондон? Слышала , что 13 и 14 был самолет Аэрофлота. У меня виза ПМЖ. Спасибо большое 

Пользователь

20 Июня 2020, 13:36 | # 87447
Анастасия Никитина пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как можно найти рейс вывозной из Москвы в Лондон? Слышала , что 13 и 14 был самолет Аэрофлота. У меня виза ПМЖ. Спасибо большое 
Анастасия Никитина Добрый день!
Каждую неделю (начиная с марта, пандемия, самоизоляция ковид и т.д.) летают самолеты в Лондон и обратно в Москву, можно прилететь в Лондон даже по туристической визе. Рейсы всегда были и будут в Лондон!!! Это же Лондон!!! И кто туда летает тоже понятно, сообщение будет всегда))) Авиабилеты в Лондон можно купить по любым визам. В марте, апреле, мае и июне много туристов полетели в Лондон. 
Информация следующая по рейсам из Лондона.
19 июня вылет в 10:40 прямой рейс № SU2581 в Москву (без Санкт-Петербурга)
22 июня вылет в 06:20 прямой рейс № SU2583 в Москву (без Санкт-Петербурга)
Регистрация на рейсы будет открыта сегодня через портал госуслуги.
В Лондон рейсы 19 июня, 21 июня и открыта продажа авиабилетов на 26 июня.

Пользователь

3 Июля 2020, 12:36 | # 87591
Здравствуйте! Не подскажите, как часто сейчас летают самолеты в Лондон?  Знаю, что 4 июля есть рейс, а на следующую неделю и последующие ничего нет(((  Вроде только аэрофлотом можно. 
Я должна получить визу, но смогу ли я улететь? Спасибо 
3 Июля 2020, 12:56 | # 87595
Анастасия Никитина пишет:
Здравствуйте! Не подскажите, как часто сейчас летают самолеты в Лондон?  Знаю, что 4 июля есть рейс, а на следующую неделю и последующие ничего нет(((  Вроде только аэрофлотом можно. 
Я должна получить визу, но смогу ли я улететь? Спасибо 
Анастасия Никитина Добрый день!
В марте, апреле, мае и июне рейсы Аэрофлот регулярно летали в Лондон, Москва-Лондон, Лондон-Москва, Лондон-Санкт-Петербург.
Аэрофлот, к сожалении, закрыл все рейсы в июле!? Может повлияли статьи в СМИ о «закрытых» вылетах в Лондон?! 
Мы это вопрос уточняем, в нашем телеграм канале викивиза публикуются международные вывозные рейсы в другие страны. 
Информацию сообщим по рейсам в Лондон. 

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:27 | # 99554
пресс-релиз

Министр Ближнего Востока посещает ОАЭ и Катар

Министр FCDO по Ближнему Востоку, Северной Африке и Северной Америке Джеймс Клеверли посетил ОАЭ и Катар в январе 2022 года.

Министр Клеверли прибыл в Доху 30 января для двухдневной поездки в Персидский залив с остановками в Катаре и ОАЭ. Его визит отражает важность отношений Великобритании с Персидским заливом, поскольку Катар и ОАЭ являются двумя главными партнерами Великобритании в регионе. Министр иностранных дел и министр Клеверли встретились с министрами иностранных дел ССЗ в Chevening в декабре прошлого года, и его поездка основывается на нескольких согласованных результатах по таким темам, как Соглашение о свободной торговле между Великобританией и ССАГПЗ, партнерские отношения в целях развития и общие приоритеты региональной безопасности, включая Йемен и Иран.

Министр Клеверли встретился с Его Превосходительством Бутаиной Аль Нуайми, министром образования и высшего образования, чтобы обсудить партнерство в области высшего образования между Катаром и Великобританией. Он также поговорил с Его Превосходительством Хасаном Аль Тавади, г-ном Насером Аль Хатером и Его Превосходительством генерал-майором Аль Ансари, чтобы узнать больше о подготовке Катара к чемпионату мира по футболу и определить области, в которых Великобритания может поддержать создание безопасной и надежной среды.

В беседе с Его Превосходительством Лолвой Аль Хатер, помощником министра иностранных дел, министр заложил основу для первого стратегического диалога между Великобританией и Катаром для дальнейшего сотрудничества в области безопасности, торговли и инвестиций. Он посетил Катарский фонд развития, чтобы обсудить приоритеты развития с Его Превосходительством Халифой Аль Кувари.

В ОАЭ министр Клеверли встретился со своим хорошим другом доктором Анваром Гаргашем, советником президента, чтобы продолжить обсуждение амбициозного партнерства на будущее, которое было согласовано премьер-министром Рт. достопочтенный Член парламента Бориса Джонсона и наследный принц Абу-Даби Шейх Мохаммед бен Заид.

Министр Клеверли обсудил с Его Превосходительством Ахмедом Аль Сайегом прогресс в борьбе с незаконными финансовыми потоками, а затем завершил свою поездку встречей с Его Высочеством шейхом Абдуллой бен Заидом, министром иностранных дел и международного сотрудничества. Они обсудили, как Великобритания может продолжать поддерживать безопасность ОАЭ и как Великобритания-ОАЭ могут сотрудничать в отношении инвестиций третьих стран.

Опубликовано 31 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть