| 16 Января 2019, 18:28

В современном мире многие люди выезжают за границу с целью туризма, работы или смены места жительства. В этом вопросе многих россиян интересует Англия, как страна больших возможностей. Но просто так въехать в страну не получится – необходима виза. Визой называется документ, разрешающий въезд на территорию страны иностранного гражданина.

Для получения британской визы нередко нужно позвонить в визовый центр Великобритании. Это требуется для того, чтобы узнать нюансы оформления необходимых документов. Также может потребоваться связаться с посольством Туманного Альбиона. Именно за этой инстанцией конечное решение в вопросе выдачи визы на основании обработки предоставленных документов. Но в 2019 году контакты и адрес посольства Англии найти сложно или нелегко дозвониться.

Куда обращаться для получения разрешения на въезд?

Если возникают вопросы при оформлении визы, чаще всего людям необходимо позвонить в визовый центр Англии. Именно эта организация занимается приемом заявлений на получение визы. Но этот орган может ответить на короткий перечень возникших вопросов. В основном, можно подробнее узнать о предоставляемых услугах визового центра. Здесь речь идет о внесении данных на сайт инстанции, оплате услуг, адресах и графике работы, правила получения готового разрешения и др. Визовый центр Великобритании не дает консультаций о списке необходимых документов, шансов на получение визы и сроков рассмотрения оставленных заявок.

Получить справки по телефону в британском визовом центре не получится – у организации нет для этих целей отдельной линии. В текущем году связь с экспертами можно поддерживать посредством электронной почты. Если возникли вопросы у заявителя, ему необходимо перейти на сайт инстанции, выбрать страну и город обращения за разрешающим документом. Далее следует зайти в личный кабинет под своей учетной записью. Можно отправить письмо с вопросом и от незарегистрированных пользователей. Но чтобы получить ответ быстро, лучше создать личный кабинет.

Куда обратиться за помощью в оформлении визы?

Контакты и адрес посольства Великобритании может понадобиться, если человек самостоятельно занимается оформлением разрешения на въезд в страну. Трудности, которые могут возникнуть при оформлении визы в 2019 году, связаны с незнанием особенностей этого процесса. А бывает и так, что телефон посольства Великобритании и визового центра недоступны. И в эти инстанции дозвониться непросто, если не сказать невозможно. В этом случае нелишним будет обратиться в компанию VikiVisa.

Специалисты организации ВикиВиза формируют необходимый пакет документов для получения разрешения на въезд на территорию Туманного Альбиона. А эксперты в области иммиграционного законодательства и правил иностранного государства помогают все сделать без ошибок, согласно последним поправкам и правилам.

При подаче документов на британскую визу требуется платная помощь от посольства Великобритании. Но при обращении за помощью в VikiVisa в ней нет необходимости. Специалисты компании постоянно контактируют с посольством и визовым центром Англии. Поэтому они всегда в курсе последних нововведений и изменений в правилах выдачи визы.  В ВикиВиза знают контакты, телефон визового центра Англии и посольства. Обращение к нам гарантирует быстрое получение визы без проблем и подводных камней.

Преимущества сотрудничества с ВикиВиза

Позвонить в посольство Великобритании или прийти по адресу визового центра Англии можно самостоятельно и осаждать эти инстанции и с целью получения необходимой информации. Но лучше обратиться к профессионалам, которые постоянно принимают участие в брифингах и тренингах, проводимых британским посольством. Помимо этого, нашими преимуществами перед конкурентами являются:

  • мы профессионально помогаем получить визы на территорию Туманного Альбиона уже 10 лет;
  • предоставляем гарантию на то, что необходимый пакет документов будет готов за сутки;
  • сотрудничаем с жителями из всех регионов нашей страны;
  • у нас отсутствуют скрытые платежи и переплаты;
  • практикуем работу со нестандартными ситуациями и сложными отказами;
  • ищем различные пути для получения разрешающего документа на въезд в Англию;
  • работаем с отказами;
  • сотрудничаем с лучшими адвокатами и нашими коллегами в Великобритании;
  • в нашей работе отказов нет;
  • не подаем документ даже с минимальным процентом отказов;
  • работаем конфиденциально.

Также у нас есть сообщество Викивиза wikivisa.ru, где можно узнать телефон посольства Великобритании, адрес визового центра Англии. Именно здесь возможно получить консультацию бесплатно по все вопросам, касающимся Объединенного Королевства – и спокойно выехать в эту привлекательную страну.

________________________________________________________________________________________________

Для тех, кто хочет жить в Лондоне

«Если вы устали от Лондона, вы устали от жизни. Потому что в этом городе есть всё, что жизнь может предложить человеку». Сэмюэл Джонсон

«На продажу выставлен действующий и чистый образовательный-визовый бизнес в Москве ООО Викитревел»

Направление: Соединенное Королевство
Во-первых, сразу хочу извиниться за то что отнимаю Ваше время, но, возможно Вам и Вашим Уважаемым клиентам будет интересно наше предложение.
И самое главное, Вы сможете получить дополнительную прибыль.

Компания Викитревел с положительной историей, клиентской базой, с реальным доходом, без долгов.
Плюсы покупки Викитревел - для тех кому важно регулярно посещать или жить в Лондоне

  • Покупая Викитревел Вы получаете работающий визовый и образовательный бизнес в России + можно жить и легально работать на себя в UK + можно оформить визу Sole Representative of an Overseas Business visa для нового сотрудника + членов семьи, чтобы получить гражданство Великобритании
  • + Сотрудникам Викитревел без проблем открывают долгосрочные бизнес визы
  • Викитревел постоянный участник международных выставок по всему миру + приглашают на встречи с послом и мероприятия в посольстве UK и других стран
  • Подробная информация о рабочей деятельности компании Викитревел в разделе Новости
  • События VikiTravel.Ru на страницах в социальных группах и соц-сообществах Викитревел
  • Информация о покупке компании Викитревел на странице сайта VikiTravel.Ru
  • Основные виды деятельности: визы в UK, образование в UK, деловой туризм в UK, MICE

Образовательный онлайн-сервис в РФ и за рубежом

По итогам 2018 года образовательные организации в РФ заработали более 157 млрд рублей. Россияне не собираются экономить на образовании, т.к. Образование – это инвестиции в будущее. Инвесторы видят большой потенциал образовательных услуг в РФ. Rbc

Старт продаж образовательного онлайн-сервиса EducationAdvisor.Ru - 999 тыс (торг)

Совет-Образования.РФ - События и рабочая деятельность в разделе Новости  
Информация о покупке образовательного интернет-проекта Education-Advisor.Ru
Группы и сообщества в социальных сетях
 - Facebook, Twitter, OK, VK, You Tube, Instagram, G+
Техническое задание ТЗ - проекта EducationAdvisor.Ru  
Монетизация: Cервис-агрегатор онлайн образовательных услуг в России и за рубежом.
СоветОбразования.РФ – Поиск и бронирование учебных курсов, школ и университетов за рубежом. Отзывы, Форум, Блоги экспертов по образованию в России и за рубежом.

Готовый интернет-бизнес Британских товаров

Несмотря на мировые экономические кризисы, рынок британских товаров растет. Россияне стали тратить больше на подарки и сувениры. В настоящее время индустрия сувениров и бизнес-подарков в России набирает обороты. Подарки на миллиард: как заработать на сувенирах и подарках. Rbc
 

Старт продаж Интернет-магазина британских товаров – 999 тыс рублей (торг)

  • Отчет магазина - Британские-товары.РФ Готовый интернет-бизнес
  • BritishSouvenirs.Ru – События и рабочая деятельность в разделе Новости и страницы соц-сообществ/групп БТ
  • Информация о покупке онлайн-магазина British-Souvenirs.Ru
  • Монетизация: Хорошая подготовленная площадка для сервис агрегатора продаж сувениров и подарков из Соединенного Королевства

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами БританскиеТовары.РФ!

Товары из Великобритании. Сувениры из Лондона. Английская футбольная атрибутика АПЛ и британская символика напрямую из Соединенного Королевства! Онлайн-магазин оригинальных товаров из Англии и Шотландии.

Ветеринарный бизнес в РФ и за рубежом

Россияне в кризис не экономят на домашних любимцах: как показал опрос Национального агентства финансовых исследований, продажи товаров и услуг для животных растут даже во время экономических трудностей. Вести

Россияне тратят на животных около 1 трлн рублей в год и увеличивают расходы на них, сокращая собственное потребление в кризис. Известия
 

Старт продаж Ветеринарного Интернет-Бизнеса – 888 тыс рублей (торг)

  • SovetVeterinarov.Ru – информация в разделе Каталог
  • Клуб Совет-Ветеринара.РФ – сообщество ветеринаров + производителей/продавцов ветеринарных товаров
  • Частная марка Privat Label VetAdvice.ru
  • Монетизация: Агрегатор-сервис ветеринарных услуг/товаров в России и за рубежом

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами Советы-Ветеринара.РФ!

 
 


Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Августа 2019, 12:28 | # 84734

Stars Academy Full Time Programme
Wentworth International College with StarsFootball Academy Full Time Programme


Our academic year starts in September and runs for three terms. We offer a robust 6th form program including A Levels, BTEC and IELTS. Also available are top up GCSE’s and a full UCAS managed application.

The full time education runs alongside the full time football programme where the students will train at least 6 times a week as they would in a professional football academy!

Our philosophy here at Stars Academy is to offer a dual pathway for our students to enable them to progress into professional football or to university. 


Stars Football Education

At Stars FA we place a huge emphasis on education, we insist that anyone attending Stars FA becomes a well-rounded person, while becoming a rounded footballer. Of course, Stars students will take part in a robust and challenging academic schedule that will prepare them for life in a variety of industries within the professional world.
To access university in the UK a student needs to study a Level 3 course of equivalent to garner the appropriate qualifications. We choose a program called National Extended Diploma in Sport which equates to the more traditional A levels and is a one- or two-year program.
We supplement this with courses based on an individual student’s needs, to access university they would also require IELTS (international English language standard) of a sufficiently high level to meet the university’s needs, so they would study this also until they achieved the required grade.
Essentially when looking at us you are best to think of us as a place that offers a guaranteed route to university and somewhere that will build a program for the individual to enable them to have this opportunity. Of course, we hope they become professional footballers but behind it all we ensure they have university options.
Our students also will be considered for level 2 US universities for football scholarships and we will assist them with preparation of the required applications through our dedicated support unit. So, in short, he will undertake a course that leads to university and we will also manage his university applications and liaise closely with the family to help with careers planning and future progression.


Successes In Our First Year
In the first year of Stars Football the Academy won the Sussex Schools Cup, In this year many of the Academy players had significant personal achievements too, not only playing for they're county but their country in several instances!
Jabari Campbell – Called up-to U23 Cayman islands National team.
Kion Parchmont - Called up-to U23 Cayman islands National team and Semi-Professional player for Crowborough AFC.
Elvis Onyeze – Trial with a professional team in Slovakia and Semi-Professional player at Crowborough AFC.
Michael Apaki – Signed professional for top Latvian team Liepaja FK!
Tyrece Jeremie – Called up-to U23 St.Lucian National team.then within a week called up to the full national squad!
Mads Vernersen – Played for Sussex Schools County team.and the ISFA national squad
Sami Mehmedov – Played for Sussex Schools County team.
Roberto Giner – Played for Sussex Schools County team.
Trtistan Mitchel – Call up for Jamaica U23 National team

Several boys now finalising their first Pro contracts as we speak.

We are hoping for another year of more successes and trophies for 2019/2020!

Прокомментировать