Хогманай — шотландский праздник, карнавал New Year’s Eve Winter Carnival, Зимний фестиваль в Ньюкасле-Гейтсхеде, Рождество в садах Кью



| 26 Ноября 2018, 16:47

Рождество в Великобритании туры и рекомендации от VisitBritan 


31 ДЕКАБРЯ КАЖДЫЙ ГОД – ШОТЛАНДИЯ

Хогманай – событие для широкой публики

Хогманай — шотландский праздник последнего дня в году, когда по всей стране оригинально празднуют скорое наступление Нового Года.


31 ДЕКАБРЯ КАЖДЫЙ ГОД, СЕВЕРНАЯ АНГЛИЯ

Зимний фестиваль в Ньюкасле-Гейтсхеде: предновогодний карнавал NYE Winter Carnival – событие для широкой публики

Регулярный предновогодний карнавал New Year’s Eve Winter Carnival, в котором участвует Ледяная Королева из Ньюкасла со своей свитой, проходит по улицам Ньюкасла и завершается вечерним фейерверком.


ДЕКАБРЬ 2018 Г. (ДАТЫ БУДУТ УТОЧНЕНЫ ПОЗДНЕЕ) – СЕВЕРНАЯ АНГЛИЯ

Зимний фестиваль в Ньюкасле-Гейтсхеде: Enchanted Parks – событие для широкой публики

Благодаря знаменитому проекту Enchanted Parks («Заколдованные парки») парк Saltwell Park в Гейтсхеде с наступлением темноты превращается в волшебную страну. Этим преображением парк обязан инновационным атмосферным инсталляциям большого и малого масштаба, использующим цвет, свет, звук и графику.


НОЯБРЬ 2018 Г. – ЯНВАРЬ 2019 Г. (ДАТЫ БУДУТ УТОЧНЕНЫ ПОЗДНЕЕ) – ЛОНДОН

Фестиваль Winter Wonderland – событие для широкой публики

Фестиваль аттракционов Winter Wonderland («Зимняя сказка») — излюбленное мероприятие детей и взрослых и место для семейного отдыха. В этом году в лондонском Гайд-парке вновь можно будет увидеть грандиозные шоу, покататься на колесе обозрения и купить себе и близким подарки на огромной рождественской ярмарке. Помимо потрясающего ледового катка, в Winter Wonderland найдется множество безопасных аттракционов для маленьких детей.


НОЯБРЬ 2018 Г. – ЯНВАРЬ 2019 Г. (ДАТЫ БУДУТ УТОЧНЕНЫ ПОЗДНЕЕ) – ЛОНДОН

Фестиваль Skate at Somerset House – событие для широкой публики

Фестиваль Skate at Somerset House в Лондоне объединяет множество праздничных мероприятий на любой вкус. Днем гости могут покататься на коньках на катке, залитом на видовой площадке в неоклассическом стиле перед Сомерсет-хаусом, а после наступления темноты на катке проходят самые интересные события мировой клубной жизни в рамках эксклюзивных Club Nights.

Ozerin Igor
Москва 88888888888