Изменения в тестировании на COVID-19 в Англии с 1 апреля 2022 года



| 1 Апреля 2022, 16:00

Новости история

Изменения в тестировании на COVID-19 в Англии с 1 апреля 2022 года

Информация о том, кто может получить доступ к бесплатным тестам на коронавирус (COVID-19) с 1 апреля 2022 года и как их получить.

Симптоматическое тестирование

Симптоматическое тестирование в условиях высокого риска, где инфекция может быстро распространяться среди людей, которые могут подвергаться более высокому риску серьезного заболевания, по-прежнему важно для обеспечения скорейшего выявления COVID-19.

Это должно помочь свести к минимуму количество и последствия вспышек для защиты тех, кто наиболее уязвим.

Бесплатные тесты для людей с симптомами COVID-19 будут по-прежнему предоставляться следующим группам, в основном по существующим каналам:

  • Пациенты NHS в больнице, которые будут проверены в рамках установленной программы тестирования NHS.
  • те, кто имеет право на противовирусное и другое лечение COVID-19, которым будет отправлен пакет тестов и которые могут запросить замену, если они им понадобятся
  • Персонал NHS и персонал, работающий в независимом медицинском учреждении, финансируемом NHS — текущий портал заказа тестов бокового потока останется доступным для этой группы, чтобы заказать свои собственные тесты.
  • персонал социального ухода за взрослыми в домах престарелых, организациях по уходу на дому, учреждениях дополнительного ухода и поддержки и центрах дневного ухода за взрослыми, а также проживающие в домах престарелых и учреждениях дополнительного ухода и поддержки проживания через установленный портал заказов организаций
  • Социальные работники по уходу за взрослыми, личные помощники, лица, осуществляющие уход в рамках программы Shared Lives, и инспекторы CQC смогут заказывать тесты в действующей онлайн-системе заказа бокового потока.
  • персонал и пациенты хосписов будут получать анализы от хосписа
  • персонал и заключенные в тюрьмах и других местах содержания под стражей будут проходить тесты в местах содержания под стражей, как это происходит в настоящее время.
  • сотрудники и задержанные в центрах высылки иммигрантов будут проходить тесты, как это происходит в настоящее время, соответствующей организацией.
  • персонал и пользователи приютов с высоким риском домашнего насилия и бездомных

Бессимптомное тестирование

В периоды высокой распространенности бессимптомное тестирование будет продолжать снижать риск. Тестирование по-прежнему будет проводиться для:

  • взрослый социальный персонал и небольшое количество посетителей, обеспечивающих личный уход
  • персонал хосписа
  • персонал, работающий с пациентами в NHS и независимом медицинском учреждении, финансируемом NHS
  • некоторые сотрудники тюрем и других мест содержания под стражей, а также некоторые убежища и приюты

Тестирование вспышек в домах престарелых для всего персонала и жителей также будет продолжаться в течение всего года.

В ближайшее время будет опубликовано полное руководство, в котором будет указано, как изменятся текущие режимы тестирования в соответствии со стратегией «Жизнь с COVID-19» , которая будет включать конкретные рекомендации для условий высокого риска.

Посетители мест повышенного риска

Большинству посетителей учреждений социальной защиты для взрослых, NHS, хосписов, тюрем или мест содержания под стражей больше не требуется тест.

Тесты будут по-прежнему предоставляться небольшому количеству посетителей домов престарелых и хосписов, которые будут обеспечивать личный уход.

Посещения людей с симптомами все еще могут быть разрешены в исключительных обстоятельствах, таких как посещения в конце жизни. Пожалуйста, свяжитесь с кем-то ответственным за установку перед посещением в этих обстоятельствах.

Если вы хотите проверить себя, тесты бокового потока по-прежнему будут доступны для покупки в аптеках и супермаркетах, в том числе в Интернете.

Жизненно важно, чтобы каждый продолжал следовать простым шагам, чтобы обезопасить себя и других .

Изменения в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии

Автономные правительства изложили свои собственные планы:

Правительство будет продолжать работать вместе с нашими партнерами, чтобы держать все эти меры в поле зрения.

Если вы не попадаете в перечисленные здесь категории, но хотите проверить себя на COVID-19, тесты бокового потока по-прежнему будут доступны для покупки в аптеках и супермаркетах, в том числе в Интернете.

Опубликовано 30 марта 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:24 | # 102494
пресс-релиз

CMA приветствует улучшения игровых подписок Sony и Nintendo

CMA приветствует улучшения, внесенные Sony и Nintendo в их практику подписки на игры, и в настоящее время закрыл свое расследование в секторе онлайн-игр.

Человек, играющий с гарнитурой

В ходе общеотраслевого расследования Управления по конкуренции и рынкам (CMA) были рассмотрены подписки на игровые онлайн-сервисы, когда с людей автоматически продолжает взиматься плата на неопределенный срок, пока они не предпримут действия по расторжению своего контракта. CMA был особенно обеспокоен тем, что люди могут оказаться запертыми в оплате услуг, которые им больше не нужны или которыми они больше не пользуются.

CMA взяла на себя обязательство Sony в отношении ее продукта PlayStation Plus, сервиса, который позволяет пользователям играть вместе онлайн. В частности, Sony согласилась принять меры для защиты клиентов, которые долгое время не пользовались своим членством, но все еще платят. Sony свяжется с этими клиентами, чтобы напомнить им, как прекратить платежи, и, если они и дальше не будут использовать свое членство, Sony в конечном итоге прекратит принимать дальнейшие платежи.

CMA также взаимодействовал с Nintendo, которая в ходе расследования изменила свою деловую практику, так что онлайн-сервис Nintendo Switch больше не продается с автоматическим продлением, установленным по умолчанию. Это означает, что люди не будут автоматически заключать контракты на продление, что снимает ряд опасений CMA по поводу того, что люди оказываются запертыми.

Майкл Гренфелл, исполнительный директор CMA, сказал:

В результате наших расследований в этом секторе был внесен ряд изменений для защиты клиентов и решения проблем, связанных с автоматическим продлением подписки.

Таким образом, сегодняшнее объявление завершает наше исследование сектора онлайн-видеоигр. Компании из других секторов, предлагающие подписки с автоматическим продлением, должны пересмотреть свою практику, чтобы убедиться, что они соответствуют закону о защите прав потребителей.

Это объявление следует за обязательствами, согласованными с Microsoft в январе 2022 года в отношении ее подписки на онлайн-игры.

Более подробная информация о расследовании CMA доступна на странице дела в секторе онлайн-игр.

CMA также недавно запустила кампанию « Онлайн-мошенничество », направленную на то, чтобы покупатели осознали важность понимания условий любой сделки, на которую они подписались, давая практические советы, которые помогут им защитить себя при совершении покупок в Интернете. .

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или по электронной почте press@cma.gov.uk.
  2. Sony, как указано выше, относится к Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited.
  3. Nintendo, как указано выше, относится к Nintendo of Europe GmbH.
  4. Вышеупомянутое обязательство применяется к контрактам между Sony и потребителями на поставку (а) PlayStation Plus или (b) любого игрового онлайн-продукта, который заменяет, переименовывает или включает PlayStation Plus (полностью или частично) и который связан с консолью и (в случае (а) или (б)), которая является или может подлежать периодическому выставлению счетов. Это предприятие основано на существующей практике Sony, которая включает предоставление информации и уведомлений потребителям при оформлении подписки PlayStation Plus.
  5. Во избежание сомнений, предложение этого обязательства не является признанием того, что какое-либо лицо или фирма нарушили закон. Только суд может решить, имело ли место нарушение.
  6. Обязательство — это добровольное соглашение, которое фирма заключает для решения проблем правоохранительных органов и завершения расследования без необходимости судебного разбирательства.
  7. Ключевыми элементами законодательства о защите прав потребителей, имеющими отношение к расследованию CMA, являются: Правила защиты прав потребителей от недобросовестной торговли 2008 г. (CPRs); Часть 2 Закона о правах потребителей 2015 г. (CRA); и Положения о потребительских договорах (информация, аннулирование и дополнительные сборы) 2013 г. (CCR). CPR содержат общий запрет на недобросовестную коммерческую практику и конкретные запреты на вводящие в заблуждение действия, вводящие в заблуждение упущения и агрессивную коммерческую практику. Часть 2 CRA направлена на защиту потребителей от несправедливых условий договора и уведомлений и требует, чтобы условия договора были справедливыми и прозрачными. CCR регулируют информацию, которая должна быть предоставлена потребителям до того, как они совершат покупку, права на аннулирование определенных контрактов и использование предварительно отмеченных ячеек для дополнительных платежей.
  8. В рамках своей более широкой программы работы по расследованию недобросовестных условий и практики автоматического продления CMA также заручился обязательствами предприятий, предлагающих услуги антивирусного программного обеспечения, и опубликовал принципы соответствия для сектора. Подробную информацию о действиях и принципах соответствия можно найти на странице «Кейс по расследованию антивирусного ПО» .
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть