Отмена карантина для вакцинированных путешественников из Великобритании, ЕC и США - Обновление правил въезда в Великобританию



| 12 Августа 2021, 15:39

Изменения в системе светофора в Великобритании

Отмена карантина для вакцинированных путешественников из Великобритании, ЕC и США

С текущей недели полностью вакцинированные путешественники, получившие прививки в Великобритании, странах Евросоюза и США, могут въезжать в Соединённое Королевство из стран жёлтого списка без необходимости соблюдать карантин. Достаточно сдать тесты ПЦР перед вылетом и на второй день после прилёта в Великобританию.

Для всех остальных въезжающих из жёлтого списка стран, в том числе из России, Украины и Казахстана, 10-дневный карантин остаётся обязательным, также необходимо сделать несколько тестов: 1) тест перед вылетом, 2) тест на второй день по прилёту, 3) тест на восьмой день пребывания, 4) по желанию, можно забронировать тест пятого дня для освобождения от карантина.

Удобно и быстро забронировать тесты в Великобритании можно через наш офис в Ноттинг-Хилле в компании ISAC Labs. Мы гарантируем получение результатов на следующий или в тот же день, в зависимости от выбранного сервиса. Обратитесь к нашим специалистам, чтобы узнать все подробности и забронировать тесты для путешествий.

 

Свяжитесь с нами

 

Изменения в списках стран

1. В зелёный список стран из жёлтого перенесены Австрия, Германия, Латвия, Норвегия, Румыния, Словакия и Словения. Правила для прибывающих из зелёного списка предполагают два обязательных теста: 1) тест до вылета,  2) тест на второй день пребывания. Карантин соблюдать не требуется.

2. Из красного в жёлтый список перенесены Индия, Бахрейн, Катар и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

3. В красный список перешли Грузия, Мексика и два заморских региона Франции — Реюньон и Майотта.

 

Гид по въезду в Англию

Памятка прибывающим из стран жёлтого списка
Принцип светофора

BSI UK

202 Kensington Church Street

London, London W8 4DP

United Kingdom

Изменения в системе светофора в Великобритании - Обновление правил въезда в UK август 2021


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

12 Сентября 2021, 12:36 | # 93294
Решение

Медицинские устройства, получившие разрешение на исключительное использование во время пандемии COVID-19

Список производителей и их медицинских устройств, которым MHRA предоставило исключение. В список также входят производители, срок действия исключения которых истек или он был отменен. Эта информация будет отображаться в течение 2 месяцев после истечения срока действия или отмены.

Документы

Подробности

Чтобы обеспечить прозрачность в отношении поставок медицинских устройств в Великобритании, мы теперь предоставляем список производителей и устройств, которым предоставлено приложение для исключительного использования. Мы также предоставляем список недавно истекших, отозванных или аннулированных авторизаций на двухмесячный период.

Медицинские устройства, получившие разрешение на исключительное использование, могут быть проданы NHS и в рамках социальной помощи, чтобы обеспечить непрерывную поставку медицинских устройств.

Разрешения на исключительное использование выдаются непосредственно производителю медицинского устройства и, как правило, не допускают продажи дистрибьюторам.

Мы рассматриваем заявки только в тех случаях, когда есть явная клиническая необходимость и нет доступных альтернатив с маркировкой CE или уже отмененных альтернатив.

Обновленный список (если есть какие-либо изменения для отчета) будет публиковаться еженедельно, чтобы отражать любые новые, отозванные или просроченные заявки.

Опубликовано 29 июня 2020 г.
Последнее обновление 7 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть