BBC presenter Andrew Marr interviews Russian ambassador Andrei Kelin - Андрей Владимирович Келин, Дипломат - Oleg Korzun - a videographer



| 5 Мая 2021, 16:12

Интервью - Андрей Келин посол РФ в Великобритании. BBC - Andrew Marr.

Интервью - Андрей Келин посол РФ в Великобритании. BBC - Andrew Marr.
BBC presenter Andrew Marr interviews Russian ambassador Andrei Kelin
Андрей Владимирович Келин, Дипломат
Oleg Korzun - a London based videographer

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Мая 2021, 12:10 | # 91266

NCGet Together 2021-2022 - You are invited
Dear Partner WikiVisa, 

I hope this email finds you well.

This is a final catch up to make sure you have received our official invite to NCG Get Together 2021-2022.

There is still time for you to register.

  • Event date: 25.05.2021
  • Time 1: 9 AM UK
  • Time 2: 4 PM UK Time

You have the option to attend either session to make sure you have the best timing available to you.

Please make sure you visit our page for further details and register to confirm your participation.

We look forward to catching up with you.


Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 22:33 | # 99625
пресс-релиз

Оптовый торговец продуктами питания из Рочдейла получает новое государственное финансирование

Поддержка UKEF позволяет Forrest Fresh Foods Ltd. укрепить свою цепочку поставок и расширить глобальные экспортные операции.

  • Общий экспортный фонд на сумму 500 000 фунтов стерлингов от экспортного финансирования Великобритании помог преодолеть проблемы цепочки поставок, связанные с коронавирусом (COVID-19).
  • В результате экспортные операции семейной компании Forrest Fresh выросли в восемь раз, что позволило сохранить рабочие места на местах.
  • Бизнес, который поставляет Cadbury и Walkers, теперь заключает более крупные контракты в Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Один из ведущих британских специалистов по дистрибуции продуктов питания и напитков, Forrest Fresh Foods Ltd, получил полмиллиона фунтов наличных от Barclays при поддержке UK Export Finance ( UKEF ) для финансирования своего глобального роста.

Семейный бизнес Forrest Fresh Foods Ltd., базирующийся в Рочдейле, поставляет более 5000 наименований самых популярных в Британии продуктов питания, напитков, кондитерских изделий и товаров для дома в магазины и развлекательные заведения по всей Великобритании и более чем в 50 странах мира. Бренды, поставляемые бизнесом, включают Cadbury, Robinsons Juice и Walkers.

Благодаря поддержке правительства Великобритании компания увеличила свои продажи на 70%, преодолела сбои в цепочке поставок из-за COVID-19 и продолжила продавать свою британскую продукцию по всему миру.

Крис Крэйвен, управляющий директор Forrest Fresh Foods Ltd, сказал:

Спрос на нашу продукцию никогда не был таким высоким, и мы наблюдаем рост международного интереса к некоторым из самых известных брендов Великобритании за последние несколько лет. Поддержка UKEF стала глотком свежего воздуха в течение трудных 12 месяцев, что позволило нам сохранить нашу покупательную способность и продолжать устанавливать конкурентоспособные цены на продукцию для наших клиентов.

Майк Фрир, член парламента, министр экспорта, сказал:

Перед британскими экспортерами открывается целый мир возможностей, а мировой спрос на самые популярные британские бренды продуктов питания и напитков продолжает расти впечатляющими темпами. UKEF стремится помочь британским предприятиям, таким как Forrest Fresh Foods, удовлетворить этот спрос, поскольку мы стремимся ежегодно достигать 1 триллиона фунтов стерлингов экспорта.

Общий экспортный фонд ( GEF ) впервые был доступен британским предприятиям в марте 2021 года для поддержки экспортеров во время пандемии. Он был разработан, чтобы предоставить экспортирующим МСП доступ к поддержке оборотного капитала, чтобы сделать поддержку UKEF более гибкой и доступной. За первые девять месяцев было выдано кредитов на сумму более 120 миллионов фунтов стерлингов.

Когда пандемия и глобальные ограничения начали сказываться на цепочках поставок, Forrest Fresh Foods столкнулась с задержками, из-за которых срочные товары, поставляемые предприятием, могли стать непригодными для продажи. Чтобы поддержать операции и облегчить поток денежных средств, ему удалось получить ГЭФ в размере 500 000 фунтов стерлингов в виде финансирования от Barclays с 80-процентной гарантией от UKEF .

Поддержка позволила бизнесу заключать и выполнять более амбициозные экспортные контракты, при этом Европа, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия станут целевыми рынками в 2022 году и далее.

Поддержка бизнеса ГЭФ UKEF строится на существующих отношениях с экспортно-кредитным агентством, которое ранее предоставило Forrest Fresh Foods финансирование в размере 500 000 фунтов стерлингов. В результате поддержки правительства Великобритании экспортные операции увеличились с 3% от общей выручки в 2017 году до более чем 25% в 2021 году.

В настоящее время оборот Forrest Fresh Foods Ltd превышает 60 миллионов фунтов стерлингов в год, и в течение следующих 12 месяцев на различных рынках будут открыты дополнительные потоки доходов. Компания планирует увеличить численность персонала на 27% в 2022 году благодаря поддержке UKEF , которая улучшит перспективы трудоустройства в регионе.

Задний план

Об общем экспортном фонде UKEF

Для получения полной информации о ГЭФ посетите веб-сайт здесь .

Об экспортном финансировании Великобритании

Экспортное финансирование Великобритании является экспортно-кредитным агентством Великобритании и правительственным департаментом, работающим вместе с Министерством международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанная в 1919 году, она существует для того, чтобы ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпел неудачу из-за отсутствия финансирования на частном рынке. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам заключать, выполнять экспортные контракты и получать оплату за них.

Контакт

Запросы для СМИ: Роберт Маккейб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0)7791 797810

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть