IHS-Иммиграционная надбавка за медицинское обслуживание - Immigration Healthcare Surcharge - 2021-2022



| 16 Июля 2021, 13:36

Иммиграционная надбавка за медицинское обслуживание - Immigration Healthcare Surcharge - 2021-2022
Кандидаты, приезжающие в Великобританию на 6 месяцев или дольше, должны внести обязательную иммиграционную надбавку за здоровье, чтобы получить доступ к Национальной службе здравоохранения (NHS). 

В настоящее время эта плата составляет 470 фунтов стерлингов в год. Если предоставленная виза включает часть года, которая составляет 6 месяцев или меньше, сумма, подлежащая выплате за этот год, будет составлять 150 фунтов стерлингов, курс на 12 месяцев будет стоить 705 фунтов стерлингов.

Оплата производится онлайн как часть заявки на визу. Взимаемая сумма зависит от даты начала и окончания курса с учетом короткого периода после учебы, который вам будет предоставлен в конце визы. 

Кто должен платить надбавку за медицинское обслуживание?

Заявления на получение визы за пределами Великобритании:  вам придется заплатить дополнительный сбор, если вы подаете заявку на визу на срок более шести месяцев.

Заявления на получение визы в Великобритании:  вам придется заплатить дополнительный сбор, если вы подаете заявление на визу, независимо от количества запрошенного отпуска.

Сколько стоит медицинская надбавка?

Доплата составляет 470 фунтов стерлингов в год в зависимости от срока отпуска, предоставленного по вашей визе. Если предоставленный отпуск включает часть года, которая составляет 6 месяцев или меньше, сумма, подлежащая выплате за эту часть года, будет составлять 275 фунтов стерлингов. Если у вас есть иждивенцы, они также должны будут оплатить сбор.

Например, студент программы магистратуры должен будет заплатить 705 фунтов стерлингов: 470 фунтов стерлингов за годичный курс плюс 275 фунтов стерлингов за дополнительные 4 месяца отпуска, предоставленные после окончания курса.

Вы можете использовать инструмент на  веб-странице правительства Великобритании,  чтобы точно рассчитать, сколько вам нужно будет заплатить.

Кто-нибудь освобожден от уплаты?

Вам не придется платить надбавку за медицинское обслуживание в следующих случаях:

  • Вы подаете заявление на разрешение на въезд менее шести месяцев.
  • Вы подаете заявление на краткосрочную учебную или гостевую визу.
  • Вы получили стипендию Chevening или Commonwealth  *

 Студентам, обучающимся на стипендиях Chevening и Commonwealth, будет выплачиваться доплата правительством Великобритании, но им все равно потребуется получить номер IHS.

Когда мне платить надбавку за медицинское обслуживание?

Вам будет предложено внести дополнительную плату при заполнении онлайн-заявки на визу. Пожалуйста, не пытайтесь оплачивать медицинскую надбавку отдельно от заявки, так как в этом случае вам придется заплатить ее дважды, и хотя один платеж будет возвращен, обработка возмещения может занять некоторое время.

Перед подачей заявления вам также необходимо будет оплатить дополнительный сбор и сбор за оформление визы. Вы не сможете подать заявку, пока не будет произведена полная оплата.

Могу ли я оформить частную медицинскую страховку вместо надбавки за медицинское обслуживание?

Вы можете оформить частную медицинскую страховку в дополнение к надбавке за медицинское обслуживание. Тем не менее, вам все равно нужно будет оплатить дополнительный сбор при подаче заявления на визу. Министерство внутренних дел не откажется от нее для тех, кто уже имеет или намеревается приобрести частную медицинскую страховку.

Могу ли я получить возмещение, если я не использую NHS во время учебы?

Нет, вы не имеете права на возмещение, даже если вы не пользуетесь услугой во время учебы.

Что произойдет, если я заплачу дополнительную плату за медицинское обслуживание, но мое заявление на визу будет отклонено?

Вы получите возмещение оплаты за медицинское обслуживание, но не за сбор за оформление визы.

Полезные ссылки

Контакты

 


IHS-Иммиграционная надбавка за медицинское обслуживание - Immigration Healthcare Surcharge - 2021-2022

 

 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

3 Сентября 2021, 7:27 | # 92998
пресс-релиз

В Бангоре открылся новый местный центр тестирования COVID

Новый центр тестирования на коронавирус правительства Великобритании открывается для представителей общественности.

Изображение теста COVID

Новый центр тестирования на коронавирус открылся для тех, у кого есть симптомы, чтобы записаться на прием на Beach Street Car Park West (LL57 1AT) в Бангоре, как часть британского правительства Великобритании по дальнейшему повышению доступности тестирования на коронавирус для местные сообщества.

Программа тестирования в Великобритании проводится для четырех стран, при этом правительство Великобритании работает с правительством Уэльса над расширением доступа к тестированию.

Тестирование на этом сайте доступно только для тех, у кого есть симптомы коронавируса - высокая температура, новый постоянный кашель, потеря или изменение обоняния или вкуса. Любой, у кого есть один или несколько из этих симптомов, может пройти тест на месте, либо заказав тест на сайте nhs.uk/coronavirus, либо позвонив по номеру 119. Правительство Великобритании стремится сделать процедуру тестирования еще проще для всех и сократить время. требуется для получения результатов тестирования.

Тестирование на новом месте началось в субботу, 28 августа, с ежедневными назначениями.

Государственный секретарь Уэльса Саймон Харт сказал:

Открытие этого нового испытательного центра в Бангоре помогает местным жителям получить доступ к этим объектам, не путешествуя на большие расстояния. Жизненно важно, чтобы люди проходили тестирование, если у них есть симптомы, и правительство Великобритании стремится максимально упростить это.

По всему Уэльсу есть центры тестирования правительства Великобритании, и тяжелая работа, которую они проводят вместе с NHS и их партнерами, играет чрезвычайно важную роль в нашей борьбе с вирусом.

Пандемия Covid-19 еще не закончена, и мы просим всех сохранять осторожность и самоизолироваться, если об этом сообщит NHS Wales Test Trace Protect. Я призываю всех, кто живет в районе Бангора, воспользоваться этим новым учреждением и пройти обследование, если у них есть какие-либо симптомы.

Новый сайт в Бангоре является частью крупнейшей в истории Великобритании сети центров диагностического тестирования, которая была значительно расширена за счет введения бесплатных экспресс-тестов два раза в неделю для всех жителей Уэльса. Экспресс-тестирование позволяет быстро выявить случаи заболевания, а это означает, что положительные случаи могут быть немедленно изолированы.

Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 22:12 | # 99615
Новости история

Аня Хиндмарч CBE, Дэнни Раймер OBE, Ховард Шор, Кваме Квей-Арма OBE и лорд Эд Вайзи были назначены попечителями Тейт.

Премьер-министр назначил Аню Хиндмарч CBE, Дэнни Раймера OBE, Кваме Квей-Арму OBE, Ховарда Шора и лорда Эда Вейзи попечителями Тейт на четырехлетний срок, с 7 января 2022 года по 6 января 2026 года.

Аня Хиндмарч CBE

Аня Хиндмарч CBE — британский дизайнер аксессуаров, защитник дизайна и искусства, участник кампании по устойчивому развитию и автор бестселлеров Sunday Times.

Она основала свой одноименный бренд в Лондоне в 1987 году и в настоящее время работает его креативным директором и главным исполнительным директором.

Аня является почетным попечителем Королевской академии художеств и Музея дизайна, а также попечителем The Royal Marsden. В 2017 году она получила звание кавалера Ордена Британской империи в знак признания ее вклада в британскую индустрию моды. Она также получила несколько заметных отраслевых наград, в том числе премию British Fashion Award, а в 2021 году опубликовала свою первую книгу «Если сомневаешься, вымой волосы».

Дэнни Раймер ОБЕ

Дэнни Раймер ОБЕ является инвестором и партнером Index Ventures, международной фирмы венчурного капитала. Он открыл офисы фирмы в Лондоне и Сан-Франциско и уже более десяти лет входит в Список Мидаса как один из крупнейших инвесторов мира.

Дэнни возглавил инвестиции Index в Figma, платформу для дизайна и совместной работы; Patreon, платформа членства и монетизации для авторов; и Discord, глобальная служба связи. Он также руководил инвестициями Index в 1stdibs, Farfetch, Glossier и GOAT и был директором Dropbox, Etsy, King, Sky, MySQL и Skype. Дэнни присоединился к Index после работы в The Barksdale Group и Hambrecht & Quist (сейчас принадлежит JP Morgan), где он основал группу по исследованию акций интернет-сектора и вывел Amazon, Netscape и Verisign на биржу.

Дэнни был назначен кавалером Ордена Британской империи в 2017 году. Он входил в правление Музея современного искусства Сан-Франциско и благотворительной организации MAGGIE'S Centres по борьбе с раком.

Говард Шор

Ховард Шор — международный предприниматель и филантроп, чьи деловые интересы зародились в сфере биржевых брокерских операций и теперь охватывают различные альтернативные классы активов, включая недвижимость, медицинские технологии и капитал для роста. Его благотворительные интересы охватывают здравоохранение, образование и искусство, в том числе спонсирование Инициативы Шора по диагностической визуализации меланомы в Мемориальном онкологическом центре Слоуна-Кеттеринга, целью которой является использование искусственного интеллекта для снижения смертности от меланомы за счет раннего выявления.

Ховард начал свою карьеру в управлении дискреционными фондами в Grieveson Grant and Co., а впоследствии стал одним из первых брокеров финансовых фьючерсов, когда в 1982 году был основан рынок Liffe. С 2001 по 2003 год он занимал должность неисполнительного директора в Tottenham Hotspur. ПЛК.

Ховард основал Shore Capital Group в 1985 году и превратил ее в одну из ведущих независимых инвестиционных групп Великобритании, специализирующуюся на основном финансировании, деятельности на рынке капитала и управлении активами. Он остается председателем и мажоритарным акционером, но в 2017 году отказался от операционных обязанностей.

Кваме Квей-Арма ОБЕ

Кваме Квей-Арма ОБЕ — художественный руководитель театра «Янг Вик». Он был художественным руководителем Baltimore Centerstage с 2011 по 2018 год и художественным руководителем Фестиваля искусства и культуры чернокожих в Сенегале в 2010 году, где он написал сценарий и руководил церемонией открытия на стадионе Сенгор.

Как драматург, Кваме был первым африканским карибцем, поставившим пьесу «Кухня Эльмины» в лондонском Вест-Энде. Его триптих пьес был поставлен в Национальном театре, где он позже создал онлайн-ресурс The Black Plays Archive. Кваме является приглашенным научным сотрудником Леди Маргарет Холл Оксфордского университета и покровителем архивов Ballet Black и The Black Cultural. Он также возглавляет консультативный совет Warwick Arts Center. С 2010 по 2015 год Кваме был ректором Лондонского университета искусств.

Кваме был награжден орденом Британской империи за заслуги перед драмой в 2011 году, а в 2020 году вошел в список 100 великих чернокожих британцев.

Лорд Эд Вейзи

Эд Вейзи является членом Палаты лордов и членом Комитета по коммуникациям и цифровым технологиям.

Эд был членом парламента от Wantage с 2005 по 2019 год. В это время Эд был министром культуры Великобритании дольше всех, работая на премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона с 2010 по 2016 год.

Эд отвечал за национальные музеи и галереи Великобритании; Художественный совет; и политика наследия. Во время своего пребывания в должности Эд поддерживал бесплатный вход в музеи; курировал радикальную реформу английского наследия; и опубликовал первую Белую книгу по культурной политике за более чем 50 лет. Он также ввел налоговые льготы для поддержки театров, музеев и оркестров и представил Национальный план музыкального образования.

В настоящее время Эд входит в советы директоров Национального молодежного театра, Music Masters и Documentary Society.

Попечители Тейт не получают вознаграждения. Эти назначения были произведены в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях . Процесс назначения регулируется Комиссаром по публичным назначениям. В соответствии с Кодексом любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, должна быть задекларирована. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах.

Аня Хиндмарч CBE, Дэнни Раймер OBE и Кваме Квей-Арма OBE не заявляли о какой-либо деятельности. Говард Шор заявил, что он сделал зарегистрированные пожертвования Консервативной партии, подробности о которых можно получить на веб-сайте Избирательной комиссии. Лорд Эд Вейзи заявил, что он был членом парламента от консерваторов в период с 2005 по 2019 год, а теперь является пэром-консерватором в Палате лордов.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть