Global Entry: подайте заявку на ускоренный въезд в США



| 8 Ноября 2021, 13:44

Global Entry: подайте заявку на ускоренный въезд в США 

Global Entry поможет вам быстрее пройти пограничный контроль в некоторых аэропортах США.

Чтобы подать заявку, вам потребуется проверка биографических данных из Великобритании. Вы можете пройти проверку биографических данных в Великобритании, только если вы являетесь гражданином Великобритании.

После того, как вы станете участником Global Entry, вы:

  • не нужно стоять в очереди, чтобы поговорить с сотрудником таможни и пограничной службы
  • можно использовать дорожку Global Entry с электронной регистрацией на рейс

Вам все равно понадобится виза или ESTA .

Если у вас есть грин-карта, подайте заявку на международный въезд напрямую в США - вам не нужна проверка биографических данных в Великобритании.

Как подать заявку на участие в Global Entry

  1. Завершите проверку биографических данных в Великобритании. Это стоит 42 фунта стерлингов - вы должны заплатить дебетовой или кредитной картой. Вам также понадобится паспорт с надписью «гражданин Великобритании» на странице с фотографией. Вы узнаете, прошли ли вы через 10 рабочих дней.

  2. Если вы пройдете проверку биографических данных в Великобритании, вам необходимо будет пройти таможенную проверку США. Стоит 100 долларов. Вы узнаете, прошли ли вы через 2 недели.

  3. Если вы пройдете таможенный контроль США, вам нужно будет пройти собеседование в течение 6 месяцев в центре регистрации в США.

Членство в Global Entry длится 5 лет. Вам не вернут никакие сборы, даже если вы не пройдете проверку.

Вы можете зарегистрироваться для кого-то другого, если у вас есть его разрешение. Вы должны нести за них родительскую ответственность, если им меньше 18 лет.


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:27 | # 99884
Речь

Институциональное сотрудничество в соответствии с Уставом ООН

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН о сотрудничестве между ООН и Организацией Договора о коллективной безопасности

Джеймс Кариуки

Спасибо господин президент. Позвольте мне начать с благодарности Генеральному секретарю и господину Станиславу Зася за их брифинг о сотрудничестве между ООН и ОДКБ.

Господин Президент, Великобритания с глубокой тревогой следила за ожесточенными столкновениями в Казахстане в начале января. Мы осуждаем увиденные акты насилия и глубоко сожалеем о гибели людей. Мы еще многого не знаем об этих событиях, но отмечаем, что президент Токаев создал следственную комиссию для установления причин насилия. Важно, чтобы процесс расследования проводился оперативно, прозрачно и эффективно.

Отметим, что силы ОДКБ были переброшены в Казахстан по приглашению казахстанского правительства для стабилизации беспорядков. В то время нам было ясно, что такое развертывание должно быть пропорциональным при любом применении силы и что необходимо уважать суверенитет Казахстана.

Суверенитет и территориальная целостность лежат в основе Устава ООН и необходимы для работы этого Совета.

Господин Президент, мы приветствуем региональное партнерство в миротворчестве, когда эти партнеры разделяют ценности и принципы Устава ООН. Мы подчеркиваем важность главенства ООН в финансируемых и санкционированных ООН миссиях, и мы вновь подчеркиваем важность соблюдения прав человека и гендерного равенства во время операций по реагированию на угрозы безопасности. Также крайне важно, чтобы Политика должной осмотрительности ООН в области прав человека применялась везде, где ООН работает с внешними субъектами.

Наконец, господин Президент, мы хотели бы подчеркнуть важность верховенства права как ключевого компонента институционального сотрудничества, соответствующего Уставу ООН.

Спасибо.

Опубликовано 16 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть