Финансовая поддержка творческих индустрий и предприятий по всей Великобритании в 2022 году



| 1 Февраля 2022, 14:36

пресс-релиз

Объявлено о государственных инвестициях в размере 50 миллионов фунтов стерлингов для творческих предприятий по всей Великобритании.

Финансовая поддержка творческих индустрий будет способствовать экономическому росту в Великобритании

Хлопушка на телевизоре
  • Финансирование в размере 18 миллионов фунтов стерлингов будет поддерживать творческие предприятия за пределами Лондона, поскольку они создают новые экономические возможности в своих районах.
  • 21 миллион фунтов стерлингов будет направлен в трехлетний фонд UK Global Screen Fund для продвижения британских фильмов на международном уровне.
  • 8 миллионов фунтов стерлингов помогут начинающим разработчикам видеоигр со всей Великобритании создавать новые игры.

Министр культуры Надин Доррис объявила сегодня, что предприятия творческой индустрии получат поддержку правительства в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы способствовать экономическому росту и повышению уровня страны.

Инвестиции включают 21 миллион фунтов стерлингов, которые помогут развить международный успех британской киноиндустрии через трехлетний фонд UK Global Screen Fund. Это следует за успешным однолетним пилотным проектом DCMS, который расширил глобальный охват независимых британских фильмов, в том числе «Клуб чудес» (с Мэгги Смит в главной роли) и «Удачи тебе, Лео Гранде» (с Эммой Томпсон в главной роли), управляемых британским Институт кино (BFI).

8 миллионов фунтов стерлингов помогут начинающим игровым компаниям по всей стране расширить свою деятельность через UK Games Fund. Фонд UK Games Fund, базирующийся в Данди, позаботится о том, чтобы талантливые сотрудники компаний, занимающихся видеоиграми, обладали навыками, необходимыми им для процветания в этом секторе. Это включает в себя усиление поддержки предприятий на ранней стадии и предприимчивых молодых разработчиков, воспитание талантов и содействие созданию новых игр по всей Великобритании.

Программа Creative Scale Up, которая предоставляет финансовую и деловую поддержку фирмам в творческих отраслях, также будет расширена за счет нового финансирования в размере более 18 миллионов фунтов стерлингов. Эти инвестиции поддержат инновационные творческие предприятия за пределами Лондона в рамках планов правительства по повышению уровня.

Креативные индустрии внесли существенный и устойчивый вклад в экономический рост и создание рабочих мест по всей Великобритании, увеличившись в среднем почти в два раза быстрее, чем экономика в целом. Сегодняшнее объявление является признанием их большой работы и станет частью правительственного видения сектора творческих индустрий, которое будет опубликовано летом и изложит подход к поддержке этого быстрорастущего сектора в будущем.

Министр культуры Надин Доррис сказала:

Креативные индустрии в Великобритании поистине мирового класса, и я обязуюсь делать все возможное, чтобы поддерживать их инновационную работу, поскольку они продолжают процветать.

Государственные инвестиции в размере 50 миллионов фунтов стерлингов предоставят предприятиям по всей стране инструменты, необходимые им для расширения своей деятельности и создания еще большего количества рабочих мест, поскольку мы стремимся расширить возможности по всей стране.

Генеральный директор Британского института кино Бен Робертс сказал:

Это отличная новость: Британский фонд Global Screen Fund намерен еще три года оказывать жизненно важную поддержку нашей независимой киноиндустрии мирового класса. В пилотном году фонд стимулировал новые международные партнерские отношения, расширяя возможности совместного производства, распространения и развития для стимулирования роста и экспорта.

Эти постоянные инвестиции признают силу и потенциал экранного контента в Великобритании и гарантируют, что мы сможем опираться на его глобальное влияние, принося пользу экономике Великобритании и охватывая новую аудиторию по всему миру.

Кэролайн Норбери, MBE, исполнительный директор Creative UK, сказала:

Фестиваль Creative Coalition — это ключевой момент для британского творчества, объединяющий различные голоса из разных отраслей и политиков, чтобы способствовать изменениям и свежему мышлению, необходимым для раскрытия потенциала наших ведущих мировых творческих индустрий. Я рад, что Государственный секретарь выбрал сегодняшнюю площадку для этого объявления, выступления, которое справедливо признает силу нашего сектора и жизненно важное значение инвестиций в творчество для стимулирования роста и инноваций во всех частях Великобритании.

Доктор Джо Твист ОБЕ, генеральный директор Ukie, сказал:

Ukie постоянно призывает к расширению бесценного фонда UK Games Fund, и это долгожданный вотум доверия нашей процветающей игровой индустрии. Британский сектор — это глобальная история успеха, который является одновременно важным экспортером и источником обширных внутренних инвестиций. Эта поддержка поможет следующему поколению предприятий получить доступ к финансам, необходимым им для создания игр, чтобы сделать это, создавая при этом ценные рабочие места по всей стране.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

Британский фонд Global Screen:

  • Британский фонд Global Screen Fund, запущенный в качестве пилотного проекта в апреле 2021 года, предоставит целевые инвестиции в размере 21 млн фунтов стерлингов в британские экранные компании в течение следующих трех лет.
  • Фонд DCMS, управляемый Британским институтом кино, предназначен для увеличения международного охвата и доходов независимого киноконтента Великобритании.
  • В течение своего пилотного года Британский фонд Global Screen Fund инвестировал 7 миллионов фунтов стерлингов в развитие бизнеса, совместное производство, а также распространение и продвижение британского независимого киноконтента.
  • Многолетний британский фонд Global Screen Fund будет запущен в конце этого года.

Британский игровой фонд:

  • Фонд UK Games Fund, основанный в 2015 году со штаб-квартирой в Данди, поддерживает новые игровые компании, интеллектуальную собственность и таланты по всей Великобритании. Он делает это через:
  • Предоставление грантов в размере до 25 тысяч фунтов стерлингов потенциальным быстрорастущим МСП и микропредприятиям.
  • Программа Tranzfuser, которая наставляет команды талантливых, предприимчивых выпускников университетов в региональных центрах по всей Великобритании.
  • Предоставление наставничества и поддержки МСП
  • На сегодняшний день UKGF профинансировал более 170 проектов на сумму более 5,7 млн фунтов стерлингов и помог объединить сообщество из более чем 6000 британских разработчиков игр.

Программа Creative Scale Up:

  • Программа Creative Scale Up будет основываться на успехе пилотного проекта Creative Scale Up. Пилотный проект представлял собой двухлетнюю инвестиционную программу на сумму 4 миллиона фунтов стерлингов, финансируемую DCMS, которая поддержала более 200 творческих предприятий в трех регионах Объединенной власти Англии (Западная Англия, Уэст-Мидлендс и Большой Манчестер).
  • О программе было объявлено в декабре 2018 года в рамках сделки с сектором креативных индустрий. Он оказал интенсивную бизнес-поддержку творческим предприятиям на стадии роста, чтобы помочь им расти и получить доступ к финансированию.
  • Он также предназначен для повышения потенциала соответствующих сообществ инвесторов путем выявления и привлечения местных бизнес-ангелов и сопоставления их с потоком быстрорастущих предприятий.

Видение сектора креативных индустрий:

  • Креативные отрасли были определены как один из четырех ключевых секторов в Плане роста для стимулирования восстановления после пандемии, и им было предложено разработать отраслевое видение.
  • Секторальное видение, которое должно быть опубликовано летом 2022 года, будет излагать долгосрочную стратегию, направленную на содействие росту в секторе и достижение целей правительства по повышению уровня, глобальной Британии и достижению нулевых показателей.
  • Эта стратегия будет разработана в рамках партнерства между правительством и промышленностью. Совет творческих индустрий будет нашим основным партнером в реализации Sector Vision.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

14 Февраля 2022, 12:30 | # 99778
NCG - Junior Summer Camps 2022
Dear Valued Partner,
Is there still time to promote Junior Package to your students?
We're delighted to announce that our brand new junior summer school in Portsmouth will open in the summer of 2022. We've made this unique location available for young learners with its advanced facilities, beautiful sights, and authentic British atmosphere.
Choose from our Manchester, Portsmouth, or Dublin summer campuses and get ready for the exciting journey with NCG!
• Juniors Brochure 2022: Click here
• Junior Pricelist 2022 - NET Rates: CLICK HERE
Please do contact me when you have any questions or need any further information.
NCG - Детские летние лагеря 2022
Уважаемый уважаемый партнер,
Есть ли еще время, чтобы прорекламировать Junior Package своим ученикам?
Мы рады сообщить, что наша новая летняя школа для младших классов в Портсмуте откроется летом 2022 года. Мы сделали это уникальное место доступным для юных учеников с его современными удобствами, красивыми достопримечательностями и подлинной британской атмосферой.
Выберите один из наших летних кампусов в Манчестере, Портсмуте или Дублине и приготовьтесь к захватывающему путешествию с NCG!
• Брошюра для юниоров 2022: нажмите здесь
• Прейскурант для юниоров на 2022 год — цены НЕТТО: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:18 | # 99951
Новости история

Заявление министров финансов G7 по Украине

Заявление министров финансов G7 по Украине.

Продолжающееся наращивание российской военной мощи у границ Украины вызывает серьезную озабоченность. Мы, министры финансов G7, подчеркиваем нашу готовность действовать быстро и решительно для поддержки украинской экономики, а также поддерживаем продолжающиеся усилия по срочному определению дипломатического пути к деэскалации.

Мы едины в нашей решимости защищать суверенитет, территориальную целостность, а также экономическую и финансовую стабильность Украины. «Большая семерка» вместе с международными финансовыми институтами и, в частности, с Международным валютным фондом (МВФ) в рамках своей договоренности о резервном капитале на 2020 год оказывает значительную финансовую поддержку Украине. С 2014 года по настоящее время совокупная двусторонняя и многосторонняя экономическая поддержка превысила 48 миллиардов долларов США. Опираясь на нашу помощь с 2014 года, мы продолжим тесную координацию для обеспечения того, чтобы Украина получала экономическую поддержку, необходимую для содействия текущим усилиям властей по реформированию в рамках программы МВФ, которая также поддерживается другими международными финансовыми институтами и партнерами по развитию, и находится на устойчивая фискальная и экономическая основа.

Нашим непосредственным приоритетом является поддержка усилий по деэскалации ситуации. Однако мы повторяем, что, в частности, любая дальнейшая военная агрессия России против Украины будет встречена быстрым, скоординированным и решительным ответом. Мы готовы коллективно ввести экономические и финансовые санкции, которые будут иметь масштабные и немедленные последствия для российской экономики.

Мы продолжим очень внимательно следить за ситуацией и будем готовы действовать четко скоординированно и в кратчайшие сроки, оказывая дальнейшую экономическую и финансовую поддержку Украине.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть