Финансирование средних школ в Англии 2022-2023: программы восстановления образования для британских средних школ



| 31 Мая 2022, 17:16

пресс-релиз

Финансирование восстановления образования удвоилось для средних школ

В следующем году финансирование флагманской правительственной программы восстановления образования для средних школ удвоится, помогая учащимся наверстать упущенное.

Национальная программа обучения

Детям по всей стране будет оказана поддержка, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал, поскольку со следующего года финансирование восстановления образования детей в средних школах будет удвоено.

Дети и молодые люди столкнулись с уникальными проблемами во время пандемии, и премия на восстановление в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов, распределяемая между школами, является ускорением работы школ по возвращению учеников в нужное русло за счет финансирования мероприятий, основанных на фактических данных, от дополнительных занятий до дополнительного времени в школе. школа или логопедия.

Финансирование позволит школам оказывать дальнейшую поддержку ученикам помимо той, которая уже предоставляется жизненно важной Национальной программой репетиторства.

Ориентировочные ставки для школ, опубликованные сегодня (четверг, 26 мая), показывают, что типичная средняя школа получит более 60 000 фунтов стерлингов в следующем году — по сравнению с примерно 30 000 фунтов стерлингов в этом году. Обычная начальная школа получит почти 7000 фунтов стерлингов, что еще больше, чем в прошлом году.

Финансирование поможет школам выполнить обещание министра образования перед родителями о том, что любой ребенок, отстающий по английскому языку или математике, получит целевую поддержку, чтобы вернуться в нужное русло, а родители будут в курсе их успехов.

Объявление было сделано после того, как в Национальной программе репетиторства были опубликованы новые данные, показывающие, что с момента запуска программы было запущено более 1,5 миллиона курсов, а в этом учебном году — почти 1,2 миллиона курсов.

Репетиторство по-прежнему имеет основополагающее значение для выздоровления детей и молодых людей, и родителям рекомендуется обращаться в свою школу, если они считают, что их ребенок соответствует требованиям.

Амбициозный план правительства по восстановлению образования стоимостью почти 5 миллиардов фунтов стерлингов является ключом к продвижению усилий по повышению уровня образования по всей стране, гарантируя, что место проживания ребенка не влияет на доступные ему возможности.

Министр школ Робин Уокер сказал:

Национальная программа репетиторства изменила то, как школы оказывают поддержку молодым людям, которые больше всего в ней нуждаются. Дети из всех слоев общества и всех уголков страны уже начали более 1,5 миллиона курсов репетиторства, что является свидетельством успеха программы.

Удвоение страхового взноса на восстановление для средних школ еще больше укрепит поддержку, которую школы могут предложить ученикам, которые в ней нуждаются, помогая каждому молодому человеку, где бы он ни жил, вернуться на правильный путь и оставаться на правильном пути. Я призываю школы в полной мере использовать все возможности, чтобы помочь детям наверстать упущенное.

Премия на восстановление в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов означает, что средние школы получат 276 фунтов стерлингов на каждого учащегося, имеющего право на получение помощи, а начальные школы получат 145 фунтов стерлингов на каждого учащегося, имеющего право на получение помощи. Учащиеся специальных подразделений в этих школах будут финансироваться в двойном размере.

Специальные школы и альтернативные учреждения получат 290 фунтов стерлингов на ученика начальной школы и 552 фунта стерлингов на ученика средней школы.

Эта дополнительная поддержка в средней школе отражает данные, свидетельствующие о больших пробелах в обучении старшеклассников и меньшем количестве времени, оставшемся у этих учеников на образование, в то время как ученики начальной школы уже восстановили около двух третей прогресса, потерянного из-за пандемии в чтении, и около половины прогресса, потерянного в математике.

Национальная программа репетиторства упрощается в преддверии следующего года, при этом все финансирование будет предоставляться непосредственно школам, что отражает успех репетиторства под руководством школы в этом году.

Этот успех вновь подтверждается сегодняшней статистикой. В этом учебном году примерно 913 000 курсов были начаты по маршруту под руководством школы, 165 000 начаты на курсах через партнеров по обучению и примерно 118 000 курсов начаты по компоненту академического наставника программы.

Национальная программа репетиторства, наряду с финансированием восстановления, 500 000 возможностей обучения учителей и планами по укреплению и более справедливой школьной системе, поддерживает правительственную миссию по повышению уровня образования - чтобы 90% детей начальной школы достигли ожидаемого уровня в чтении ключевого этапа 2, письмо и математика к 2030 году. В средней школе миссия правительства состоит в том, чтобы средний национальный балл GCSE как по английскому языку, так и по математике увеличить с 4,5 до 5 в те же сроки.

Более подробную информацию о тарифах Recovery Premium можно найти здесь .

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Опубликовано 26 мая 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

10 Июня 2022, 21:06 | # 104644
Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa - Special offer 4=3
Дорогие коллеги, grüß Gott!
Замечательные новости пришли из Австрии: с 16 мая 2022 года въезд в страну значительно упрощается - власти Австрии сняли все ограничения для иностранцев. Отменяется правило 3G: для въезда в Австрию туристам не придется предъявлять справку о перенесенном заболевании, сертификат о вакцинации или результаты ПЦР-теста. Добраться до Австрии можно со стыковкой в Белграде или Стамбуле.
Поэтому в этот весенне-летний сезон мы приглашаем вас в замечательный отель-замок Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa.
В идиллических землях Зальцкаммергут, на берегу изумрудного озера Фушль, стоит замок Schloss Fuschl, который был возведен еще в 1450 году. Этот 5-звездочный отель - один из самых роскошных уголков в окрестностях Зальцбурга, здесь в гармоничном союзе сплетаются традиции и современность. Продуманные детали в сочетании с возвышенной, но при этом неформальной атмосферой, высочайшие стандарты обслуживания и ощущение полного умиротворения на природе оценило уже немало знаменитых гостей.
104 просторных номера и люкса отличаются элегантным дизайном и замечательными видами на озеро и окрестные горы. Шесть коттеджей на озере излучают уют, дарят абсолютное уединение, но при этом гости ощущают особую атмосферу жизни в замке.
В башне исторического замка располагаются семь люксов, вдохновленных стилем барокко, ампир и Бидермайер.
К началу весенне-летнего сезона Schloss Fuschl, a Luxury Collection приготовил щедрое специальное предложение:
Забронируйте через партнеров DMC - Mondial, Liberty Incentives, Reisebuero Alpin, Austrian Incentive - 4 ночи в отеле Schloss Fuschl и оплачивайте только 3 ночи.
Если вы бронируете 5 ночей, то оплачиваете 4, если бронируете 6 ночей, то оплачиваете 5.
Если вы бронируете 8 ночей, то оплачиваете всего 6, а если 9 ночей, то оплачиваете 7.
Данное предложение действительно для бронирований с настоящего момента до 15 июля 2022 года и может осуществляться только через указанные DMC.
По вопросам бронирований этого специального предложения и всем дополнительным вопросам по отелю Schloss Fuschl, пожалуйста, обращайтесь:
Daniela Thiele
Senior Sales Manager
e-mail: daniela.thiele@schlossfuschl.com

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть