«Это звездный час Украины» – Премьер-министр обратился к Верховной Раде Украины



| 18 Мая 2022, 0:23

News story

«Это звездный час Украины» – Премьер-министр обратился к Верховной Раде Украины

Премьер-министр Борис Джонсон выступил с обращением к Верховной Раде Украины.

  • Сегодня премьер-министр выступит перед Верховной Радой Украины по видеосвязи, став первым мировым лидером, выступившим перед Верховной Радой с момента начала конфликта.
  • Правительство объявит о новом пакете оборонной военной помощи Украине на сумму 300 млн фунтов стерлингов и отправит специализированные машины гражданской защиты.
  • Ожидается, что премьер-министр скажет, что это «звездный час» Украины, и Великобритания «гордится быть среди своих друзей».

Ожидается, что сегодня премьер-министр прославит сопротивление Украины тирании как образец для всего мира в прямом эфире перед парламентом страны, Верховной Радой.

Когда британское посольство вновь откроется в Киеве, премьер-министр скажет, что Великобритания «гордится тем, что находится среди друзей Украины», когда он разговаривает с парламентариями по видеосвязи.

На прошлой неделе министры проинформировали парламент о планах отправить в Украину новейшие наземные ракеты Brimstone и зенитно-ракетные комплексы STORMER. Сегодня премьер-министр представит новый пакет военной помощи на сумму 300 миллионов фунтов стерлингов для поддержки продолжающейся обороны Украины от незаконного вторжения России. В пакет входят средства радиоэлектронной борьбы, противобатарейная радиолокационная система, оборудование для создания помех GPS и тысячи приборов ночного видения.

Великобритания также направит в ближайшие недели тяжелые грузоподъемные системы для материально-технической поддержки изолированных сил и более десятка новых специализированных автомобилей Toyota Land Cruiser для защиты гражданских лиц на востоке Украины и эвакуации гражданских лиц из прифронтовых районов по запросу украинской армии. правительство.

Ожидается, что премьер-министр Борис Джонсон скажет:

Когда моя страна столкнулась с угрозой вторжения во время Второй мировой войны, наш парламент, как и ваш, продолжал собираться на протяжении всего конфликта, а британский народ демонстрировал такое единство и решимость, что мы вспоминаем время величайшей опасности как наш звездный час.

Это звездный час Украины, эпическая глава вашей национальной истории, которую будут помнить и рассказывать будущие поколения.

Ваши дети и внуки скажут, что украинцы научили мир тому, что грубая сила агрессора ничего не стоит против моральной силы народа, решившего быть свободным.

Опубликовано 3 мая 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть