День рождения Королевы: Всемирно признанный эксперт по данным из Dstl назначен королевой кавалером Высшего ордена Британской империи (OBE)



| 18 Июня 2022, 12:23

пресс-релиз

День рождения королевы для старшего ученого Dstl

Всемирно признанный эксперт по данным из Dstl был назначен Королевой кавалером Высшего ордена Британской империи (OBE).

Уоррен Маркс

Уоррен Маркс удостоен этой чести в знак признания его заслуг перед обороной и безопасностью Великобритании , а его новаторские возможности в области прикладных наук о данных помогают повысить эффективность работы.

По работе он много времени уделял поддержке обороны как в Великобритании , так и за рубежом. Прикладные данные и цифровой опыт Уоррена по широкому спектру типов данных и источников помогли аналитикам и старшим руководителям оборонного ведомства принимать своевременные решения в самых разных ситуациях. За свою 24-летнюю карьеру он работал со многими передовыми командами в Министерстве обороны ( МО ), а также напрямую поддерживал несколько правительственных организаций.

Прикладная наука о данных является жизненно важным компонентом современных боевых действий. Анализ нескольких источников данных для создания информационного преимущества предоставляет командирам критически важную информацию, необходимую для принятия мер в нужное время, от планирования миссии до операций, победы в битве и защиты британских войск от повреждений.

Уоррен сказал:

Я очень горжусь и польщен тем, что получил эту награду.

Роль британской науки и техники как никогда актуальна. Беспристрастность, целостность, честность и объективность Dstl жизненно важны для применения науки о данных в MOD .

Было так много интересных проектов, преданных коллег, страстных клиентов и сложных научных и инженерных задач, над которыми я имел честь работать более 24 лет.

Мне повезло работать в организации, где мы прислушиваемся к специалистам, берем на себя соответствующий риск и имеем право действовать в интересах сообщества клиентов, пытаясь действительно изменить ситуацию.

Доктор Пол Холлинсхед, исполнительный директор Лаборатории оборонной науки и технологий, сказал:

Я горжусь тем, что навыки Уоррена признаны в его способности направлять и влиять на потенциал всего правительства благодаря его работе в Министерстве обороны в широком диапазоне функций обработки данных, науки и анализа, поддерживающих национальную безопасность и ряд ключевых программ.

Уоррен должен по праву гордиться тем, что его профессионализм и страсть оказали и продолжают оказывать огромное влияние на оборону и безопасность нашей страны. Я рад, что Уоррен был признан достойным этого государственного признания и чести.

Опубликовано 1 июня 2022 г.