Concert for Ukraine - Концерт для Украины - благотворительный концерт для жертв войны в Украине



| 26 Марта 2022, 16:31

Новости история

Расходы с НДС на билеты «Концерт для Украины», переданные Благотворительному призыву

Канцлер поддержал благотворительный концерт, чтобы собрать деньги для жертв войны в Украине, заявив, что все налоги, собранные с продажи билетов, пойдут непосредственно на благое дело.

  • Канцлер поддерживает благотворительный концерт, чтобы собрать деньги для жертв войны в Украине, заявив, что все налоги, собранные с продажи билетов, пойдут непосредственно на благое дело.

  • Средства, эквивалентные стоимости НДС на билеты на « Концерт для Украины », будут переданы Гуманитарному призыву Комитета по чрезвычайным ситуациям в Украине.

  • Это новое пожертвование в размере 100 000 фунтов стерлингов дополняет крупнейший за всю историю взнос Великобритании в фонд помощи DEC в размере 25 миллионов фунтов стерлингов. В общей сложности правительство объявило о столь необходимой Украине гуманитарной помощи на сумму 220 миллионов фунтов стерлингов.

Концерт для Украины, организованный ITV в следующий вторник в Бирмингеме, с участием таких звезд, как Эд Ширан, Snow Patrol, Грегори Портер и Камила Кабелло, а вся выручка будет направлена непосредственно в Гуманитарное обращение Комитета по чрезвычайным ситуациям в Украине.

Продажа билетов облагается НДС, но для того, чтобы все доходы пошли на помощь гуманитарным усилиям в Украине, Риши Сунак сказал, что правительство сделает пожертвование непосредственно на благотворительность, включая сумму, которая будет уплачена в виде НДС на билеты.

Канцлер Риши Сунак сказал;

Британский народ проявил невероятную щедрость, пожертвовав миллионы фунтов на гуманитарный призыв к Украине, и я рад, что могу заявить о нашей поддержке этого мероприятия и его достойного дела, пожертвовав сумму НДС при продаже билетов.

Мы стоим плечом к плечу с народом Украины и сделаем все возможное, чтобы поддержать его.

Это происходит в дополнение к обещанию Великобритании выделить первые 25 миллионов фунтов стерлингов, пожертвованные на Гуманитарное обращение Украины — крупнейший за всю историю взнос правительства в DEC. В общей сложности правительство объявило о столь необходимой гуманитарной помощи на сумму 220 миллионов фунтов стерлингов для оказания экстренной помощи гражданскому населению, пострадавшему от конфликта в Украине.

Дальнейшая информация

  • Общая сумма пожертвования составит 100 000 фунтов стерлингов.

  • DEC состоит из 15 благотворительных организаций-членов, которые являются экспертами в области гуманитарной помощи, включая Oxfam, Save the Children, British Red Cross, Christian Aid и Islamic Aid.

  • Шоу продюсирует Livewire Pictures. Global, с Media & Entertainment Group в качестве медиа-партнера и Marks & Spencer в качестве главного спонсора трансляции. Билеты поступили в продажу 22 марта, ITV пожертвует все спонсорские и рекламные доходы от трансляции шоу, а отдельные зрители будут поощряться к пожертвованиям.

Опубликовано 24 марта 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:29 | # 102323
пресс-релиз

Начаты консультации по замене устаревшего Закона о бродяжничестве

Правительство намерено отменить Закон о бродяжничестве в рамках планов навсегда покончить с крепким сном.

  • Правительство намерено покончить с крепким сном и отменяет устаревший Закон о бродяжничестве.
  • Начаты консультации для информирования о замене законодательства, чтобы полиция могла защищать общественность и сообщества

Правительство намерено отменить Закон о бродяжничестве в рамках планов навсегда покончить с крепким сном.

С 2019 года правительство добилось снижения количества людей, спящих без сна, на 43%, что в настоящее время находится на 8-летнем минимуме.

Мы выдвинем смелую новую стратегию, которая основывается на достигнутом на сегодняшний день прогрессе и определяет, как мы навсегда покончим с бессонницей и поддержим уязвимых людей на улице, наряду с более широкой работой по продолжению защиты сообществ от преступности и антиобщественного поведения.

Ранее в этом году правительство пообещало отменить закон, действовавший с 1824 года, согласно которому спать без сна или попрошайничать в Англии и Уэльсе является преступлением.

Попрошайничество вредно для тех, кто в нем участвует, и может иметь пагубные последствия для более широких сообществ.

Консультация , начатая сегодня, ищет мнения о предложениях по эффективному реагированию на попрошайничество, возможных наказаниях за вредное попрошайничество и о том, как побудить уязвимых людей к участию в реабилитационной поддержке.

Это гарантирует, что полиция и другие агентства смогут эффективно реагировать и помогут сообществам чувствовать себя в безопасности, а реабилитация и поддержка лежат в основе нашего подхода.

Министр жесткого сна и жилья Эдди Хьюз, член парламента, сказал:

Никто не должен подвергаться уголовному преследованию просто за то, что ему негде жить, и правильно, что мы отменяем устаревший Закон о бродяжничестве.

Мы должны сбалансировать нашу роль в оказании необходимой поддержки уязвимым людям с обеспечением того, чтобы мы не ослабляли способность полиции защищать сообщества.

Закон о бродяжничестве 1824 года — это парламентский акт, согласно которому в Англии и Уэльсе считается правонарушением спать без сна или попрошайничать.

В феврале 2022 года в законопроект о полиции, преступности, судах и вынесении приговоров (PCSC) была внесена поправка, которая позволит полностью отменить Закон о бродяжничестве. Чтобы обеспечить отсутствие пробелов в законодательстве и обеспечить полицию необходимыми инструментами, эта отмена вступит в силу, когда будет принято новое законодательство.

Консультация продлится 4 недели с 7 апреля 2022 года по 5 мая 2022 года .

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть