Чего ожидать в 2022 году в Великобритании, включая Игры Содружества в Бирмингеме, Платиновый юбилей Королевы, праздник Unboxed: Creativity



| 1 Февраля 2022, 14:26

Чего ожидать в 2022 году в Великобритании, включая Игры Содружества в Бирмингеме, Платиновый юбилей Королевы, общенациональный праздник творчества Unboxed: Creativity
Автор статьи

Мнение Надин Доррис для Daily Express

Министр культуры размышляет о том, что Великобритании есть чего ожидать в 2022 году, включая Игры Содружества в Бирмингеме, Платиновый юбилей и празднование творчества в распакованном виде.

Достопочтенный член парламента Надин Доррис

Эта статья была первоначально опубликована в печатной версии Daily Express .

Обратный отсчет включен. Ровно через шесть месяцев спортсмены со всего мира отправятся в Великобританию, чтобы принять участие в одном из крупнейших событий спортивного календаря. билеты проданы. И это не говоря уже о 1,5 миллиардах человек, которые будут смотреть со всего мира. Это будет спортивная изюминка того, что обещает быть невероятным летом.

Время от времени в Великобритании бывает такое лето — один из тех редких лет, когда в воздухе витает особый гул; когда вся страна сплачивается, и мы распускаем волосы и празднуем.

Для меня 2012 год был именно таким. Это было лето лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр и Бриллиантового юбилея, золотых медалей, добровольческих армий и уличных зрелищ. Я до сих пор помню тот гул ожидания по всей стране, когда мы направлялись на оба мероприятия, и чувство достижения, когда мы стильно провели их оба. Впоследствии 2012 год был признан годом века: британцы заявили, что он сблизил их с семьей и друзьями и пробудил в них больше национальной гордости, чем любой другой год на памяти живущих.

2022 год обещает быть таким же.

На самом деле, в этот раз мы идем на один лучше. Это большое достижение для монарха – достичь своего Бриллиантового Юбилея. Но в этом году королева будет отмечать свой платиновый статус: 70 лет преданного служения нации. В первые выходные июня вся страна соберется вместе, чтобы отметить это особое событие: четыре дня уличных вечеринок и театрализованных представлений, а также Платиновая вечеринка во дворце.

Это будет общенациональный праздник, и каждому из нас также предстоит сыграть свою маленькую роль в учебниках истории, поскольку мы становимся свидетелями поистине знаменательного события для страны. Ни один британский монарх никогда не доживал до 70 лет на троне.

В течение года у нас также будет общенациональный праздник творчества Unboxed: Creativity в Великобритании — фестиваль стоимостью 120 миллионов фунтов стерлингов, который вдохновит новое поколение художников и новаторов. А в конце июля официально откроются Бирмингемские Игры Содружества. Игры проходят вовремя и в рамках бюджета, и более 40 000 человек подали заявки на вступление в нашу армию волонтеров. Каждый раз, когда мы проводим такие спортивные мероприятия, мы еще раз доказываем, что являемся одной из лучших стран в мире для проведения крупных мероприятий.

Это касается не только спорта. В Уэст-Мидлендсе мы будем наблюдать за повышением уровня в режиме реального времени. Бирмингем и весь регион получают выгоду от инвестиций в размере 778 миллионов фунтов стерлингов для проведения этих Игр, и часть этих денег используется для строительства спортивных сооружений мирового класса для всего сообщества. На прошлой неделе я посетил Центр водных видов спорта Сандвелл, чтобы отметить заполнение официального бассейна Игр, и увидел, как рядом с ним строятся тренажерный зал и футбольное поле. Это те повседневные удобства, которые делают сообщество прекрасным местом для жизни — и они будут там спустя годы после того, как финальная медаль 2022 года будет накинута на шею спортсмена.

У нас была невероятно трудная пара лет. Мы приютили и изолировали, мы принесли огромные жертвы, чтобы защитить других. Мы сделали прививку и стимулировали рост, и в результате у нас теперь одна из самых сильных и открытых экономик в Европе. Нам есть чем гордиться, и есть чего ожидать в 2022 году. Он обещает стать не просто золотым годом для Великобритании, но и платиновым.

Опубликовано 31 января 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:18 | # 99952
Новости история

Операторы большегрузных автомобилей теперь могут использовать аэродинамические характеристики и более длинные кабины для снижения расхода топлива и выбросов.

Изменения в законодательстве направлены на то, чтобы сделать большегрузные автомобили более экономичными и экологичными.

  • правительство вносит изменения в законодательство, чтобы разрешить использование аэродинамических элементов и удлиненных кабин на грузовиках.
  • изменения, внесенные для снижения расхода топлива и выбросов углекислого газа (CO2), поскольку мы продолжаем строить более экологичные объекты после коронавируса (COVID-19)
  • благополучие и безопасность водителей также улучшились за счет уменьшения слепых зон и увеличения свободного пространства.

Более экологически чистые грузовые автомобили (HGV) разрешены на дорогах Великобритании благодаря новым правительственным постановлениям, вступающим в силу сегодня (14 февраля 2022 г.).

Новые правила позволят перевозчикам выбирать транспортные средства с удлиненной кабиной и аэродинамическими элементами сзади, которые помогают снизить расход топлива.

По оценкам исследования 2013 года, эти аэродинамические улучшения большегрузных автомобилей могут привести к экономии топлива от 7% до 15%.

Постановления вступают в силу, поскольку правительство продолжает выполнять свои обязательства по более экологичному восстановлению после пандемии.

Удлиненная конструкция кабин также улучшает обзор водителю, повышая безопасность других участников дорожного движения. Дополнительное пространство означает больший комфорт для водителя, например, за счет увеличения спального места в кабинах со спальными местами.

Аэродинамические задние устройства - это закрылки, которые устанавливаются на задней части прицепов для уменьшения аэродинамического сопротивления автомобиля без использования грузового пространства. Ранее их не разрешали использовать на дорогах Великобритании в соответствии с правилами, действующими с 1986 года.

Министр дорог баронесса Вер сказала:

Это еще один блестящий шаг не только в наших усилиях по сокращению выбросов в нашей транспортной сети, но и в повышении безопасности на наших дорогах.

Я надеюсь, что операторы будут использовать эти новые правила, внедряя автомобили с этими функциями в свой существующий парк, чтобы снизить расход топлива и повысить безопасность, поскольку мы лучше восстанавливаемся после COVID-19.

Фил Ллойд, руководитель отдела инженерной политики Logistics UK , сказал:

Возможность использования аэродинамических элементов и удлиненных кабин на большегрузных автомобилях — отличная новость для нашего транспортного сектора, который стремится повысить эффективность использования топлива и сократить выбросы.

Эти функции имеют жизненно важное значение для сокращения выбросов и улучшения качества воздуха, и Logistics UK приветствует дизайн удлиненных кабин, которые улучшают обзор водителя и предоставляют водителям столь необходимое дополнительное пространство для комфорта.

Министерство транспорта опубликовало руководство по эффективной практике использования аэродинамических задних устройств на грузовых автомобилях в городских и сельских районах.

Это следует за принятием в прошлом году отдельного закона, разрешающего выпуск более экологичных и длинных грузовых автомобилей, поскольку правительство отреагировало на его консультации по более длинным полуприцепам, сокращающим пробег, заторы и выбросы углерода .

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть