Достопочтенный Брэндон Льюис CBE был назначен государственным секретарем Северной Ирландии



| 11 Октября 2021, 20:25

Брэндон Льюис CBE назначен государственным секретарем Северной Ирландии
Государственный секретарь Северной Ирландии

Достопочтенный Брэндон Льюис, член парламента

биография

Достопочтенный Брэндон Льюис CBE был назначен государственным секретарем Северной Ирландии 13 февраля 2020 года.

Ранее он был государственным министром по вопросам безопасности и заместителем по выходу из ЕС и подготовке к закрытым сделкам с 24 июля 2019 года по 13 февраля 2020 года. Он был министром без портфеля с января 2018 года по июль 2019 года и государственным министром по иммиграции с июня 2017 года по январь 2018 года. Брэндон был заместителем государственного секретаря парламента в Департаменте по делам сообществ и местного самоуправления с сентября 2012 года по июль 2014 года. С июля 2014 года по июль 2016 года он занимал пост государственного министра жилищного строительства и планирования в Департаменте по делам сообществ и местного самоуправления.

Он был избран депутатом от консерваторов от Грейт-Ярмута в 2010 году.

Брэндон Льюис был назначен CBE за политическую и государственную службу в сентябре 2019 года.

Образование

Брэндон имеет степень бакалавра экономики и бакалавра права с отличием в Букингемском университете. Он также имеет степень магистра коммерческого права Королевского колледжа Лондона.

Карьера вне политики

Брэндон - квалифицированный адвокат и директор компании. До прихода в правительство Брэндон был активным членом ряда общепартийных парламентских групп, в том числе групп по предпринимательским зонам и местному развитию, а также в местных органах власти. Он был сопредседателем группы по прибрежной эрозии и продолжает работать с коллегами, которые представляют другие прибрежные города, чтобы выявить общие проблемы в своих округах.

Брэндон работал в совете городка Брентвуд более 10 лет, из них 5 лет руководили.

Личная жизнь

Брэндон женат, имеет двоих детей. Он любит заниматься различными видами спорта, а также читать, ходить в театр и кино. Он также дважды финишировал в Лондонском марафоне.

Государственный секретарь Северной Ирландии

Государственный секретарь несет общую ответственность за Управление Северной Ирландии, продвигает интересы правительства Великобритании в Северной Ирландии и представляет интересы Северной Ирландии в Кабинете министров.

Государственный секретарь руководит:

  • Политическая стабильность и отношения с исполнительной властью Северной Ирландии

  • Национальная безопасность и борьба с терроризмом

  • Осуществление соглашений Stormont House и Fresh Start, включая наследие прошлого

  • Представление Северной Ирландии в Кабинете министров при выходе из ЕС, включая новые экономические возможности

  • Международный интерес к Северной Ирландии, включая отношения с ирландским правительством

Подробнее об этой роли

Офис в Северной Ирландии

Анонсы


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:13 | # 99739
Новости история

Вклад GAD в прогнозы по пенсиям

Эксперты по пенсиям в GAD подготовили прогнозы суммы пенсии, которая будет выплачиваться из соответствующих государственных пенсионных схем в течение следующих нескольких лет.

Компас цен на акции

Департамент государственного актуария (GAD) подготовил прогнозы суммы пенсии, которая будет выплачиваться из государственных пенсионных схем в каждый из следующих нескольких лет. При этом учитывались последствия дискриминации по возрасту, выявленные в деле МакКлауда. Казначейство Ее Величества привлекло экспертов по пенсиям из GAD для выполнения этой работы.

Наша группа по пенсионному обеспечению государственных служащих (PSPS) провела это во всех соответствующих схемах. Команда PSPS лучше всего подходит для этого благодаря обширным знаниям и имеющемуся опыту работы с этими клиентами.

Команда помогает клиентам составлять прогнозы доходов и расходов по схемам для поддержки отчета Управления по бюджетной ответственности (OBR) об экономических и фискальных перспективах . Прогнозы должны предусматривать выплаты пенсионерам и другим членам, которые, как ожидается, получат пособия в течение следующих нескольких лет.

Ноутбук с Blue Graph

Пенсионные реформы

В 2015 году правительство провело реформу пенсионного обеспечения государственных служащих. Большинство работников государственного сектора были переведены на новые пенсионные схемы. В 2018 году Апелляционный суд признал некоторые правила 2015 года дискриминационными по возрастному признаку. Они были введены в действие для защиты пожилых работников, позволяя им оставаться в своей первоначальной схеме.

В результате предпринимаются шаги по исправлению этих реформ 2015 года. Правомочным членам предлагается выбор пособий, которые они хотят получать за засчитываемую для пенсии службу с 1 апреля 2015 года по 31 марта 2022 года.

Сравнение преимуществ

В первоначальной комиссии для прогноза на осень 2021 года GAD поддержал крупные пенсионные программы государственных служащих, чтобы произвести их первую оценку затрат, связанных с средством правовой защиты МакКлауда. Мы сравнили выгоды, ожидаемые от устаревших схем, с выгодами от реформированных схем после 2015 года.

Актуарий Гарри Суонн руководил проектом. Он сказал: «Для нас в GAD важно включить ключевые прогнозы, опубликованные OBR. Это была масштабная работа, проведенная несколькими командами GAD, с привлечением опыта коллег, которые проводили расчеты и анализировали результаты».

После успешной осенней работы GAD подготовила обновленные данные для ряда схем весеннего прогноза 2022 года.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть