Бонусы для учителей Англии для повышения уровня образования



| 17 Мая 2022, 14:17

пресс-релиз

Бонусы для учителей и финансирование школ для повышения уровня образования

Учителя STEM в неблагополучных школах будут получать не облагаемые налогом выплаты в размере 3000 фунтов стерлингов в год в течение следующих трех лет вместе с новым финансированием для улучшения школьных зданий.

Учитель в классе

Учащиеся в наиболее неблагополучных школах получат выгоду от высококачественного специализированного обучения естественным наукам, технологиям, инженерии и математике ( STEM ) после инвестиций в размере 60 миллионов фунтов стерлингов для привлечения и удержания лучших педагогических талантов.

Значительные новые выплаты учителям предметов STEM в неблагополучных районах, наряду с финансированием более 1400 проектов в школах по улучшению качества их зданий, являются частью продолжающегося стремления правительства повысить уровень образования по всей Англии. Это поможет гарантировать, что каждый ребенок получит образование мирового уровня, что даст ему возможность реализовать свой потенциал и получить работу, необходимую для поддержки нашей экономики, независимо от того, где он растет.

Учителя математики, физики, химии и информатики в первые 5 лет преподавания смогут претендовать на не облагаемые налогом бонусы в размере до 9000 фунтов стерлингов в течение трех лет с сентября, если они работают в неблагополучных школах.

Премия за повышение уровня , которая, как ожидается, составит 60 миллионов фунтов стерлингов в течение 3 лет, предназначена для улучшения результатов учащихся по всей стране, помогая удерживать учителей-специалистов, работающих в неблагополучных районах. Высококачественное преподавание STEM , проводимое учителями, специально подготовленными по этим предметам, также будет более эффективно поддерживать учеников, отстающих во время пандемии коронавируса.

Надбавка за повышение уровня поможет повысить школьные стандарты в ближайшем будущем, а также повысит занятость и возможности для учеников в будущем, позволяя им заполнить пробелы в навыках и получить более высокооплачиваемую работу, что, в свою очередь, принесет пользу экономике в целом.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Качество образования учащихся по важнейшим предметам, таким как математика и естествознание, не должно зависеть от того, где они живут, а учителя не должны чувствовать, что они должны покидать свой район в поисках более высокооплачиваемой работы.

Наша надбавка за повышение уровня поможет детям и молодым людям лучше преподавать математику, физику, химию и информатику, поддерживая рабочие места в регионах с низким доходом, помогая повысить уровень образования для всех и развивать экономику.

Учителя, работающие в 55 местных органах власти, обозначенных как области инвестиций в образование (EIA), смогут претендовать на максимальную премию в размере 3000 фунтов стерлингов в год, если они также будут работать в одной из 30% наиболее неблагополучных школ страны, определяемой числом учащихся, имеющих право на ученическую премию.

Это основано на школьном официальном документе, в котором излагается план радикального повышения стандартов образования по всей стране и делается значительный упор на поддержку учителей посредством обучения и инвестиций в заработную плату, чтобы убедиться, что каждого ребенка может обучать отличный учитель.

Премия за повышение уровня также является последним шагом на пути к реализации амбиций правительства в области счета, изложенных в официальном документе школ. Улучшение преподавания математики в наиболее неблагополучных школах поможет школам в достижении цели по повышению среднего балла GCSE с 4,5 до 5 к 2030 году.

Это связано с тем, что 498 миллионов фунтов стерлингов из государственного фонда улучшения состояния школ сегодня были выделены 1405 школам и колледжам шестого класса по всей стране, которые больше всего нуждаются в улучшении качества своих зданий. Это поможет обеспечить детям и молодым людям доступ к высококачественной современной среде обучения, независимо от того, в какой части страны они растут.

До 7000 учителей примерно в 2500 школах Англии получат премию. Учителя будут получать бонусы по шкале, если они работают в менее неблагополучных школах или за пределами EIA.

Премия за повышение уровня предоставляется вместе с другими важными политиками, изложенными в официальном документе школы, для обучения и поддержки отличных учителей. В рамках этого правительство намерено предоставить к 2024 году 500 000 возможностей для обучения и развития учителей, в том числе 2 новые национальные профессиональные квалификации специалистов в области грамотности и лидерства в раннем возрасте, а также начальную зарплату в размере 30 000 фунтов стерлингов для учителей, чтобы они могли привлекать и удерживать самых лучших. талант.

Дженни Френч, руководитель программ подготовки учителей Фонда Гэтсби, сказала:

Недавнее исследование Гэтсби показало, что выплата надбавок к заработной плате может повлиять на количество учителей, решивших остаться в классе; поэтому надбавку за повышение уровня следует рассматривать как позитивный шаг, который должен увеличить количество учащихся, обучаемых учителями-специалистами в более бедных районах.

Премия соответствует схеме удержания учителей математики и физики, опробованной в 2019/2020 и 2020/21 учебных годах.

Он будет предлагаться вместе с прежними выплатами в начале карьеры, которые правительство продолжает выплачивать соответствующим учителям, которые начали начальную подготовку учителей до 2020/21 учебного года.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Опубликовано 13 мая 2022 г.