Бизнес-школа ESCP Europe в Лондоне - ESCP Europe Business School, London



| 30 Августа 2021, 8:29

Бизнес-школа ESCP Europe - ESCP Europe Business School
Как поступить в 
ESCP Europe Business School российскому студенту в 2021-2022
Условия, документы и стоимость курса в 
ESCP Europe Business School

Изображение любезно предоставлено Европейской бизнес-школой ESCP.

Почему ESCP Europe Business School?

Миссия ESCP Europe - воспитывать следующее поколение лидеров транснационального бизнеса, готовя их к использованию возможностей, предоставляемых культурным разнообразием. Стать частью ESCP означает:

Международные студенты

Сеть выпускников ESCP Europe, насчитывающая 65 000 человек, насчитывает членов 200 национальностей из 150 стран мира. Вместе с его давними отношениями с национальными и транснациональными компаниями эта сеть позволяет ESCP предоставлять уникальные возможности карьерного роста в международном масштабе. Лучшие рекрутеры: Barilla, Total, UBS, E.On, GSK, Bloomberg, Parcelly, Infosys, Schlumberger, BNP Paribas, EY, JP Morgan, KPMG, L'Oréal, Hermes, Zalando, Pfizer, Universal Music Group, Renault, Mercedes. -Бенз и многие другие.

Краткие факты

  • Основанная в 1819 году, она стала первой в мире бизнес-школой.
  • Шесть кампусов ESCP Europe в Берлине, Лондоне, Мадриде, Париже, Турине и Варшаве
  • Мультиаккредитованная школа: AACSB, EQUIS, EFMD MBA, EFMD EMBA, пять европейских стандартов высшего образования
  • 160 научно-исследовательских профессоров, представляющих более 33 национальностей в кампусах
  • Более 140 академических альянсов в Европе и мире в 47 странах
  • Обширный портфель из 45 программ, включая бакалавриат, MiM, 25 специализированных магистров, MBA, двух кандидатов наук, 12 магистров для руководителей, EMBA, Global EPhD, а также индивидуальные и открытые программы.
  • Более 7100 студентов из 120 разных национальностей обучаются по программам на получение степени.
  • 5000 высокоуровневых участников индивидуальных тренингов и тренингов для руководителей
  • 65000 активных выпускников в более чем 150 странах мира

Изображения и видео

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

8 Сентября 2021, 21:47 | # 93153
пресс-релиз

HMRC предупреждает студентов о мошенничестве

HMRC предупреждает студентов, что они должны опасаться потенциальных мошенников, особенно если они работают неполный рабочий день и плохо взаимодействуют с отделом.

Студенты университетов, работающие неполный рабочий день, подвергаются повышенному риску стать жертвами мошенничества, предупреждает HM Revenue and Customs ( HMRC ).

Большее количество студентов, поступающих в университет в этом году, означает, что больше молодых людей могут выбрать работу на условиях неполного рабочего дня. Незнание во взаимодействии с HMRC и незнание подлинных контактов из отдела может сделать их уязвимыми для мошенничества.

В прошлом году почти миллион человек сообщил HMRC о мошенничестве .

Почти половина всех налоговых мошенников предлагает фальшивые возмещения налогов, которые HMRC не предлагает по SMS или электронной почте. Причастные к этому преступники обычно пытаются украсть деньги или личную информацию, чтобы продать их другим. HMRC - это знакомый бренд, которым мошенники злоупотребляют, чтобы повысить авторитет своих мошенников.

Ссылки или файлы в электронных письмах или текстах также могут загружать опасное программное обеспечение на компьютер или телефон. Затем он может собрать личные данные или заблокировать машину получателя до тех пор, пока он не заплатит выкуп.

В период с апреля по май этого года молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет сообщили в HMRC о более чем 5000 телефонных мошенничествах .

Майк Фелл, глава отдела кибербезопасности HMRC , сказал:

Большинство студентов раньше не платили налоги, и поэтому их можно было легко обмануть с помощью мошеннических текстов, электронных писем или звонков, предлагающих «возврат» или требующих неуплаченного налога.

Учащиеся, которые мало или совсем не взаимодействовали с налоговой системой, могут быть обмануты, нажав на ссылки в таких электронных письмах или текстах.

Наш совет - будьте осторожны, если с вами неожиданно свяжется кто-то с просьбой о деньгах или личной информации. Мы видим большое количество мошенников, связывающихся с людьми, утверждающими, что они из HMRC . Если вы сомневаетесь, наш совет - не отвечайте напрямую на все подозрительные, а сразу свяжитесь с HMRC через GOV.UK и поищите в GOV.UK « мошенничество с HMRC » .

За последний год (с сентября 2020 г. по август 2021 г.) HMRC :

  • ответили на 998 485 обращений о подозрительных контактах со стороны общественности. Почти 440 730 из них предложили фиктивные налоговые скидки.
  • работал с телекоммуникационной отраслью и Ofcom над удалением 2020 телефонных номеров, используемых для совершения телефонного мошенничества, связанного с HMRC.
  • ответила на 413 527 сообщений о телефонном мошенничестве, что на 92% больше, чем в предыдущем году. В апреле прошлого года мы получили сообщения только о 425 телефонных мошенничествах. В августе 2021 года этот показатель вырос до 3269 человек.
  • сообщил о 12 705 вредоносных веб-страницах, которые были удалены
  • с марта 2020 года обнаружено 463 финансовых мошенничества, связанных с COVID-19, в основном с помощью текстовых сообщений.
  • попросил интернет-провайдеров удалить 443 мошеннических веб-страницы, связанных с COVID-19.

К июню этого года более 680 000 студентов подали заявления в университеты, и более 900 000 работали неполный рабочий день в период с 2020 по 2021 учебный год.

Дальнейшая информация

Дополнительная информация о том, как распознать подлинный контакт HMRC и как избежать мошенничества и сообщить о нем .

Форвард подозрительные электронные письма якобы от HMRC в phishing@hmrc.gov.uk и тексты к 60599. Сообщить афера телефонных звонков через GOV.UK .

Данные о поступающих в вузы студентах .

Данные о студенческой занятости по совместительству .

Опубликовано 8 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть