Биркбек, Лондонский университет - Birkbeck, University of London



| 27 Августа 2021, 7:35

Биркбек, Лондонский университет - Birkbeck, University of London
Как поступить в Университет в Лондоне 
Birkbeck, University of London в 2021-2022
Какие условия, документы и стоимость в 
Birkbeck, University of London

Почему Биркбек, Лондонский университет?

Биркбек - единственный в Лондоне специализированный центр вечернего высшего образования. Это дает студентам возможность учиться и одновременно получать ценный опыт работы. Студенты могут выбирать из широкого

Международные студенты

Биркбек со студентами из 120 стран пользуется невероятной популярностью среди иностранцев. В рамках Лондонского университета студенты получают дипломы и квалификацию престижного Лондонского университета. Биркбек также имеет международную репутацию ведущего учебного заведения. Услуги академической поддержки включают семинары по английскому языку, написание эссе, управление временем и навыки презентации. Также есть центр поддержки студентов, который включает в себя консультации по инвалидности, бесплатные консультационные услуги и услугу вечернего доступа. Иностранным студентам доступны многочисленные стипендии.

Краткие факты

  • Приблизительно 18000 студентов и более 2000 сотрудников и преподавателей, при соотношении сотрудников и студентов 1:20.
  • Курсы для всех уровней, от кратких вводных курсов и степеней до очных степеней доктора философии
  • Активная сеть выпускников из 32 000 бывших студентов распространяется по всему миру.
  • Среди известных выпускников - художница Трейси Эмин и Эдвард «Медведь» Гриллс, британский авантюрист и телеведущий, который был одним из самых молодых людей, покоривших Эверест в возрасте 23 лет.
  • 90% ученых ведут активную исследовательскую деятельность, и многие из них являются известными экспертами мирового уровня в своих областях.

Изображения и видео

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Сентября 2021, 8:26 | # 93196
Руководство

Ответственность за экзамены в Великобритании

Рекомендации для школ, колледжей и экзаменационных центров в отношении того, кто должен зачислять учащихся на экзамены, медицинского обеспечения для экзаменов и поддержки, которую оказывает DfE.

Документы

Подробности

Это руководство предназначено для:

  • руководители школ и колледжей, руководители экзаменационных центров
  • учителя, экзаменаторы и другой персонал, участвующий в сдаче экзаменов
  • местные органы власти и мультиакадемические трасты (MAT)

В нем изложена ваша ответственность за сдачу экзаменов.

В разделе «Ответственность экзаменационного центра за повторную аттестацию студентов с лета 2020 года» объясняется ваша ответственность за зачисление студентов на экзамены или альтернативные варианты проведения экзаменов, а также то, как будет покрываться плата за обучение.

« Служба поддержки экзаменов DfE : осенние экзамены, сайты и наблюдатели» объясняет, как вы можете использовать эту услугу для бронирования альтернативных сайтов, проверенного DBS персонала для наблюдения и покрытия существенных дополнительных расходов, где это применимо.

В разделе «Принятие мер общественного здравоохранения к экзаменам с января 2021 года» объясняются основные меры общественного здравоохранения для экзаменов, которые позволят вам сдавать экзамены безопасным способом на коронавирус (COVID-19). Это включает в себя ношение маскировки лица на экзаменах, обустройство экзаменационной комнаты, уборку, а также приезд и отъезд кандидатов.

Если вы студент, вам следует связаться с вашей школой или колледжем, чтобы обсудить вступительные экзамены.

Опубликовано 22 мая 2020 г.
Последнее обновление 7 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть