Билль о навыках становится законом в Англии в 2022 году



| 1 Мая 2022, 9:53

пресс-релиз

Билль о навыках становится законом

Закон о навыках и образовании после 16 лет для повышения уровня и стимулирования экономического роста по всей стране

Сегодня (28 апреля) были приняты новые законы в виде Закона о навыках и образовании после 16 лет, которые помогут изменить навыки и ландшафт обучения и повысить уровень возможностей по всей стране.

Навыки для поддержки растущей «зеленой» экономики будут иметь приоритетное значение для создания рабочей силы для рабочих мест сейчас и в будущем, а школы должны будут обеспечить, чтобы все дети встречались с людьми, которые предлагают пути технического образования, такие как ученичество, уровни T или стажировки. открывая им глаза на широкий спектр профессий.

Законодательство поможет экономическому восстановлению и росту, облегчив людям получение навыков, необходимых им для получения хорошо оплачиваемой работы в отраслях с дефицитом навыков, таких как здравоохранение и социальная помощь, машиностроение, цифровые технологии, экологически чистая энергетика и производство. Это также даст большему количеству людей возможность получить работу в своем районе, поскольку потребует от работодателей и колледжей совместной работы для определения навыков, необходимых в сообществах.

Неэтичная практика фабрик сочинений также будет криминализирована для борьбы с компаниями, которые активно способствуют мошенничеству и нечестному поведению, предоставляя студентам сочинения за деньги.

Закон поддерживает проводимую правительством трансформацию образования и навыков после 16 лет, изложенную в Белой книге «Навыки для работы» , и поможет повысить уровень и стимулировать рост по всей стране.

Министр профессиональных навыков Алекс Бургхарт сказал:

Закон о навыках и образовании после 16 лет изменит ландшафт навыков, обучения и образования после 16 лет и расширит возможности по всей стране.

Этот закон гарантирует, что каждый сможет получить навыки, необходимые для продвижения к высокооплачиваемой работе, а предприятия получат доступ к потоку талантливых, квалифицированных сотрудников для своей рабочей силы, что повысит производительность.

Основные меры, введенные Законом, включают:

  • включение работодателей в центр системы повышения квалификации путем законодательного требования к колледжам и другим поставщикам услуг сотрудничать с работодателями для разработки планов повышения квалификации, чтобы предлагаемое обучение соответствовало потребностям местных районов, и людям больше не приходилось покидать свои родные города. найти хорошую работу;
  • обеспечение того, чтобы все ученики встречались с поставщиками технического образования, чтобы они понимали широкий спектр доступных им карьерных путей и обучения, таких как ученичество, уровни T или стажировки, а не только традиционные академические варианты;
  • уделение первоочередного внимания зеленым навыкам, чтобы обучение, предлагаемое по всей стране, отвечало потребностям растущей «зеленой» экономики и помогало большему количеству людей найти работу;
  • поддержка преобразования существующей системы студенческих кредитов, чтобы с 2025 года учащиеся могли получить доступ к гибкому кредиту для получения высшего образования и обучения в университете или колледже, который можно было бы использовать в любой момент их жизни;
  • введение новых полномочий для вмешательства, когда колледжи не могут добиться хороших результатов для сообществ, которым они служат;
  • уголовным преступлением является предоставление, организация или реклама услуг по производству сочинений для получения финансовой выгоды студентам, получающим квалификацию после 16 лет в учреждениях Англии, включая колледжи, университеты и шестые классы; и
  • создание единой системы навыков, основанной на повышении качества, достигнутом в результате ученичества и уровней Т, путем обеспечения соответствия всех технических квалификаций высоким стандартам работодателей.

Работодатели в восьми районах-первопроходцах по всей стране уже работали с местными учебными заведениями над созданием планов развития навыков, соответствующих потребностям местных сообществ. Эти планы сейчас внедряются по всей стране, открывая людям больше возможностей для приобретения навыков, необходимых им и бизнесу для достижения успеха.

Новые меры основаны на уже проводимой работе по повышению квалификации и привлечению большего числа людей к более качественным рабочим местам, включая работу с работодателями для создания дополнительных возможностей для ученичества, создание сети технологических институтов и развертывание новых уровней Т.

Дженнифер Коупленд, исполнительный директор Института ученичества и технического образования (IfATE), который возглавляет реализацию государственных реформ технического образования под руководством работодателей, сказала:

После принятия этого знаменательного закона мы можем рассчитывать на создание единой системы навыков, которая будет проще для понимания и которой работодатели и учащиеся будут действительно доверять.

IfATE предоставил работодателям возможность повысить качество ученичества и внедрить новые захватывающие T-уровни. Настало время распространить реформы по инициативе работодателей на техническое образование.

Опубликовано 28 апреля 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Мая 2022, 18:34 | # 103066
Приглашение на вебинар "Путешествие на Маврикий с Luxe Voyage DMC и отелями сети Marriott"
Путешествие на Маврикий с Luxe Voyage DMC и отелями сети Marriott
2022, 11:00 (UTC+03:00)
Мы приглашаем вас в виртуальное путешествие на сказочный остров Маврикий с принимающей компанией Luxe Voyage DMC и отелями сети Marriott.
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке.
https://pruffme.com/landing/u1682152/tmp1650941633
Наши эксперты:
Жанна Елисеева — представитель по продажам и маркетингу Luxe Voyage DMC
Поделится опытом одной из ведущих принимающих компаний на Маврикии, Сейшелах, Танзании и Занзибаре, а также на острове Реюньон и Мадагаскаре. Компания Luxe Voyage предлагает конкурентные цены на лучшие отели, гарантированные номера в высокий сезон, моментальный ответ и подтверждение бронирований, разнообразную экскурсионную программу с русскоязычными гидами, круглосуточную русскоязычную поддержку ваших клиентов. У компании огромный опыт в организации свадебных церемоний, годовщин свадеб и любых торжественных мероприятий.
Наталья Веббер — директор по продажам на российском рынке Marriott Mauritius Resort
JW Marriott Mauritius Resort:
Роскошный пятизвездочный отель, предлагающий 169 комфортабельных номеров и одну Grand Beachfront Villa с 4 спальнями. Инфраструктура курорта, включающая 5 ресторанов, СПА-центр, детский клуб и утопающую в зелени территорию, создает все условия для идеального отдыха и максимального комфорта гостей. Расположенный вдоль белого песчаного пляжа легендарного полуострова Ле Морн на Маврикии, отель имеет потрясающие виды на лагуну и гору Ле Морн Брабант, внесенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Le Meridien Hotels & Resorts:
Полностью обновленный пятизвездочный отель, расположенный на северо-западном побережье острова и имеющий песчаный пляж длинною 1 км – является эталоном маврикийского гостеприимства. Благодаря своему уникальному дизайну отель готов удивить даже искушенных путешественников и любителей искусства. Всего в отеле 261 номер, оформление которых располагает к спокойному отдыху и полному расслаблению.
The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius:
Расположение отеля рядом с охраняемым морским парком дарит всем гостям уникальную возможность исследовать идиллическую Черепашью бухту, исторический Порт-Луи и оживленный Гранд-Бей. Все номера отеля оборудованы кроватями Heavenly Beds, ваннами Heavenly Baths и док-станциями iHome, а также балконом или террасой с потрясающим видом на океан и пляж.
Ждем вас на нашей встрече!
Ваш Luxe Voyage.
Best regards,
Yeliseyeva
Sales & Marketing Representative
Luxe Voyage DMC
c/o Travel Media
21 Trubnaya Street
Moscow, 127051, Russia
Office: +7 495 645 0424
www.luxe-voyage.mu

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть