BetterYou выиграет Британскую Королевскую награду за предпринимательство!



| 6 Октября 2021, 9:50

BetterYou выиграет Британскую Королевскую награду за предпринимательство!

Сообщение от: ,Опубликовано: - Категории:Совет , Победители

Основатель и генеральный директор BetterYou, Эндрю Томас, рассказывает о своей награде Queen's Award for Enterprise. 

Как вы узнали о наградах?

Премия Королевы всегда была моей целью. Рядом с королевским ордером это то, что я всегда считал желательным для BetterYou. 

Почему вы подали заявку?

Мы подали заявку пару лет назад, но безуспешно. В этом году к нам обратился Уильям Беккет из Международного торгового форума, который сообщил нам, что есть опасения по поводу нехватки компаний-победителей из региона Йоркшир, и хотели бы мы подать заявку. Я ухватился за этот шанс, но знал, что если мы еще раз потратим на это время, мы сделаем это для победы. 

Как вы узнали о процессе?

Это невероятно трудоемкий процесс. Это правильно, поскольку уровень требуемой информации огромен. Важно отметить, что это повествование, история, в которой вы отправляете кого-то в путешествие ... часто того, кто не знает вашу компанию и, возможно, плохо разбирается в вашей отрасли. Нашей категорией были инновации, область, лежащая в основе бренда BetterYou, и я обнаружил, что для нас это работает лучше, если во всем звучит единый тон голоса. Несмотря на то, что многие из команды внесли важный вклад, необходимо было соблюдать постоянство стиля, темы и тона. Я считаю, что это помогло судьям следить за нашей историей. Что также важно, так это свежая пара глаз, чтобы бросить вызов тексту - и числам! 

Как эта награда повысила моральный дух вашего бизнеса и сотрудников?

Это был беспрецедентный год во многих отношениях, но особенно для команды, вынужденной работать удаленно. Мы относительно небольшая компания, и креативность и командная динамика важны для нашего успеха, и оба они действительно прошли испытания. Раздать с ними такую престижную награду, которая касается каждого из них, значило так много. Это также означает, что нам есть что отпраздновать, когда мы все снова сможем собраться вместе этим летом. 

Как вы планируете отмечать награду? И какие выгоды вы видите в будущем?

Шампанское кажется подходящим, не так ли ?! Мы обязательно устроим праздник для сотрудников, как только сможем собрать всех вместе. Кроме того, в конце лета я планирую совместную команду и семейную встречу, так что я надеюсь, что это совпадет с получением трофея, чтобы мы могли объединить их. Мало того, что вся команда невероятно усердно работала и сыграла свою роль в компании, получившей эту награду, поддержка их родных и близких очень важна, и я думаю, что будет замечательно праздновать вместе.

Узнайте больше о BetterYou на их веб-сайте .

Или подайте заявку на следующий раунд Queen's Awards здесь.

Обмен и комментарии

Поделиться этой страницей


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:18 | # 99744
Новости история

Объявлен открытый конкурс на поиск нового дома для британских железных дорог

Штаб-квартира Great British Railways будет располагаться за пределами Лондона и обеспечит работу высококвалифицированных специалистов в месте-победителе.

  • общественность выскажет свое мнение в онлайн-голосовании, чтобы найти дом для Великих британских железных дорог

  • города по всей стране, имеющие прочные связи с железными дорогами, поощряются к участию в общенациональном конкурсе.

  • в новой штаб-квартире за пределами Лондона будут созданы железные дороги, что расширит возможности и повысит уровень сообществ.

  • Great British Rail объединит железные дороги и обеспечит более простые и дешевые перевозки, ориентированные на пассажиров.

Конкурс на поиск нового дома для Great British Railways ( GBR ) официально открывается сегодня (5 февраля 2022 г.), и подавать заявки приглашаются города Англии, Уэльса и Шотландии.  

В рамках обязательств правительства по повышению уровня Великобритании и после публикации Белой книги по повышению уровня новая штаб- квартира GBR будет базироваться за пределами Лондона и обеспечит ряд высококвалифицированных рабочих мест в месте-победителе.

Местная экономика получит дополнительный импульс за счет ряда новых региональных штаб-квартир по всей стране, благодаря чему принятие решений и инвестиции станут центральным элементом сообществ, ежедневно пользующихся этими железными дорогами.

Создание GBR было объявлено основной опорой проводимых раз в поколение реформ, начатых министром транспорта Грантом Шаппсом в Плане Уильямса-Шаппса для железных дорог . GBR будет единым руководящим умом, который положит конец фрагментации железнодорожной отрасли и обеспечит преимущества и улучшения всей сети для пассажиров и грузовых клиентов. 

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:  

Наши железные дороги обеспечивали движение этой страны почти 200 лет, но пришло время дать толчок новой эре, которая сформирует нашу сеть на следующие 200 лет.

Я призываю людей по всей стране объяснить, почему настоящий дом железных дорог находится у вас на пороге.

Места по всей стране с прочными историческими связями с железной дорогой поощряются к обоснованию того, почему они должны стать новым домом для GBR .

Команда GBR по переходу составит шорт-лист лучших приложений в мае, после чего общественное голосование поможет определить место-победитель.

Заявки будут оцениваться по 6 критериям:

  • соответствие целям повышения уровня
  • подключен и легко добраться
  • возможности для ГБР
  • железнодорожное наследие и связи с сетью
  • цена денег
  • общественная поддержка

Эта центральная штаб-квартира станет сердцем железнодорожной сети и обеспечит стратегическое руководство работой GBR .

Руководитель переходной группы Великих британских железных дорог Эндрю Хейнс сказал: 

Это шанс для городов по всей Великобритании стать ключевой частью захватывающей главы в истории британских железных дорог.

Местным властям, депутатам и бизнес-группам предлагается проводить кампании за то, почему их сообщество должно быть #DestinationGBR .

Сегодняшнее объявление последовало за публикацией официального документа Leveling Up, в котором изложен план правительства по преобразованию Великобритании путем распространения возможностей и процветания, при этом улучшение транспорта является основным двигателем этой миссии.

Он включает в себя 12 смелых национальных миссий по повышению уровня, которые получат статус закона и сместят внимание правительства и ресурсы на забытые сообщества Великобритании в течение 2020-х годов.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть