В Лондоне можно найти множество удивительных бесплатных развлечений, от изысканных лондонских парков до музеев



| 25 Мая 2017, 18:53

Лондон бесплатно!

В Лондоне можно найти множество удивительных бесплатных развлечений, от изысканных лондонских парков до музеев мирового класса, исторических зданий, великолепных художественных галерей и бесплатных детских площадок. Выбор бесплатных достопримечательностей в Лондоне просто невероятен!

Смотрите список бесплатных достопримечательностей во вложении. 
http://trade.visitbritain.com/ru-ru/itineraries?page=1


Озерин Эдуард
Москва 88888888888

top-12-free-things-to-do-in-london.pdf

Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:42 | # 93842
пресс-релиз

Новая кампания нацелена на раздачу чаевых в Корнуолле

Жителей Корнуолла призывают не вводить в заблуждение самосвалы и использовать законные компании для избавления от мусора.

Поэтапная разгрузка холодильника, шин и мебели на обочине дороги в Иллогане, Корнуолл.

Постановочная муха в парке Tehidy Country Park, Illogan

Не мусорите Illogan - это недельная кампания Агентства по окружающей среде, Совета Корнуолла, полиции Девона и Корнуолла, Trading Standards и Biffa по борьбе с преступлениями, связанными с подвозом мух и отходами.

Районы в Иллогане, деревне недалеко от Редрута, являются горячими точками для совершения мух, и в рамках кампании в понедельник, 20 сентября, в загородном парке Техиди будет организована поэтапная мухоловка.

Контролируемый наконечник для мух в Tehidy Country Park состоит из громоздких товаров, которые вы часто видите опущенными, например, бытовой техники и мебели, и будут оставаться на месте только в течение нескольких часов под присмотром, прежде чем их уберут.

Но есть надежда, что посещение одного из красивейших мест Иллогана вызовет интерес и вызовет споры о важности правильного обращения с отходами.

Кевин Бейкер из Агентства по окружающей среде сказал:

Организация вывоза мусора в красивом месте может показаться нелогичным для кампании против преступности, связанной с отходами. Но укромные уголки в Иллогане становятся жертвами самосвалов до 90 раз в год. Проблема часто может быть вне поля зрения многих, но это важное напоминание о том, что подобные вещи происходят и продолжают оказывать реальное влияние на местную окружающую среду и сообщества.

Всем нужно напоминать, что неважно, куда сбрасывают мусор, в конечном итоге каждый несет ответственность за это.

Вы не стали бы использовать неквалифицированного специалиста для ремонта котла или ремонта дома, потому что они могут быть дешевле и принимать только наличные. То же самое и с мусором. Используйте только разрешенные перевозчики мусора или рискуете подвергнуться судебному преследованию, если ваш мусор окажется в таких местах, как Иллоган.

Ежегодно Совет Корнуолла тратит около 250 000 фунтов стерлингов на уборку мусора, разносимого по всему Герцогству.

Советник Мартин Алви, держатель портфеля проектов «Окружающая среда и изменение климата» Совета Корнуолла, сказал:

Налогоплательщики совета не только тратят много денег на то, чтобы убрать лишние деньги, но и разрушают нашу прекрасную сельскую местность.

Мы все несем ответственность за то, чтобы наш мусор утилизировался надлежащим и законным образом. Платить кому-нибудь, чтобы он забрал его для вас, часто является самым простым вариантом, но убедитесь, что вы выбрали респектабельную компанию. Вы можете сделать это с помощью схемы «Покупайте с уверенностью».

Другие запланированные мероприятия «Не мусор Иллоган» включают нанесение мелом трафарета в известных местах расположения мушек, чтобы показать, что эти области контролируются для предупреждения мусоровозов, рекламные плакаты и социальные сети под #dontrubbishillogan.

Узнайте больше о схеме «Покупайте с уверенностью» на сайте https://www.buywithconfidence.gov.uk .

Примечания для редакторов

Схема «Покупайте с уверенностью» предоставляет жителям Корнуолла список местных предприятий, которые честно отреагировали на свою приверженность торговле.

Каждый перечисленный бизнес прошел серию подробных проверок сотрудниками по торговым стандартам, прежде чем быть утвержденным в качестве участника схемы, чтобы гарантировать, что они работают законным, честным и справедливым образом.

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:23 | # 99550
Новости история

В новом отчете излагаются передовые методы использования электронных подписей.

Министерство юстиции приветствует публикацию отчета экспертной группы по электронным подписям.

Экспертная отраслевая рабочая группа по электронному оформлению документов сегодня (1 февраля 2022 г.) опубликовала свой промежуточный отчет, в котором: изложен их анализ текущей ситуации в Англии и Уэльсе; определяет простые рекомендации по передовой практике, основанные на существующих технологиях, в том числе для уязвимых лиц; и дает рекомендации для будущего анализа и реформ. Отчет можно найти на сайте GOV, UK . Вы можете посмотреть, как лорд-судья Бирсс, г-н судья Фрейзер и профессор Сара Грин обсуждают отчет и его выводы ниже:

Отраслевая рабочая группа была созвана по рекомендации Юридической комиссии, которую лорд-канцлер приветствовал и выполнил. Более подробную информацию, в том числе о членстве в Группе и полное техническое задание, можно найти на сайте GOV.UK.

Министерство юстиции приветствует промежуточный отчет и благодарит группу за работу, которая поможет информировать о будущем использовании и внедрении электронных подписей правительством и другими сторонами. Работа Группы также играет ключевую роль в обеспечении того, чтобы Великобритания оставалась центром юридического совершенства, а английская и валлийская юрисдикции продолжали лидировать в обеспечении внедрения новых технологий, а также в поддержке и содействии цифровой торговле и коммерции.

Лорд Дэвид Вольфсон, заместитель государственного секретаря парламента, сказал:

Я хотел бы поблагодарить Промышленную рабочую группу за этот важный отчет об электронных подписях. Мы в правительстве рады потенциальным преимуществам новых цифровых способов работы, и я приветствую, в частности, руководство по передовой практике, предложенное группой, которое поможет повысить доверие к электронным подписям и стимулировать их использование. Я привержен тому, чтобы юрисдикция Великобритании оставалась в авангарде адаптации к цифровым инновациям, чтобы мы могли наилучшим образом использовать возможности, которые это предлагает для нашего бизнеса и граждан.

На следующем этапе своей работы Группа сосредоточится на своем оставшемся Техническом задании, а именно на рассмотрении проблем, возникающих в связи с использованием электронных подписей в трансграничных транзакциях, и на том, как их решать, а также на том, как лучше всего использовать электронные подписи, чтобы чтобы оптимизировать свои преимущества при противодействии риску мошенничества.

Опубликовано 1 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть