Адрес и контакты клиники в Киеве где можно пройти тестирование на туберкулез (ТБ тест) для визы в Великобританию



| 24 Марта 2022, 23:25

Руководство

Украина: туберкулезные диспансеры для британской визы

Где пройти тестирование на туберкулез (ТБ) в Украине для подачи заявления на визу в Великобританию.

Документы

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:22 | # 102314
пресс-релиз

Трое мужчин оштрафованы за незаконные свалки Олстона

Трем мужчинам из Камбрии было приказано выплатить штрафы и расходы на общую сумму почти 10 000 фунтов стерлингов за эксплуатацию четырех незаконных свалок в Олстоне.

Отходы хранятся на шахте Clarghyll Colliery

Отец и сын Кит и Пол Ливерик признали себя виновными, когда предстали перед магистратским судом Карлайла в среду, 30 марта.

74-летний Кит из Стейшн-роуд, Олстон, признал себя виновным по двум обвинениям в эксплуатации незаконных свалок, а 51-летний Пол, проживающий по тому же адресу, признал себя виновным по одному обвинению в том же преступлении и двум обвинениям в незаконном хранении отходов.

Их коллега Фрэнк Шеперд, 77 лет, из Лидгейта, Олстон, признал себя виновным на предыдущем слушании по обвинению в эксплуатации незаконной свалки и второму обвинению в сжигании отходов на земле.

Отходы хранятся на шахте Clarghyll Colliery

Суд услышал, что каждый из четырех сайтов; Угольная шахта Кларгхилл, земля позади гаража Моредан, старого литейного двора и старой шахты Ротерторпа, имела различные экологические разрешения и исключения из разрешений, разрешающие ограниченное размещение отходов и деятельность.

Ни на одном из объектов не было природоохранного разрешения на ввоз, размещение, переработку или сортировку смешанных отходов. Экологические разрешения налагают на операторов отходов условия, регулирующие тип отходов и вид деятельности, разрешенный на данном участке.

Эти условия предназначены для снижения риска загрязнения и нанесения вреда окружающей среде в результате деятельности на объекте. Экологические разрешения предназначены для защиты людей и окружающей среды, и их несоблюдение является серьезным правонарушением, которое может нанести ущерб окружающей среде, подорвать законный бизнес, создать рабочие места и риск и причинить страдания местным сообществам.

В период с августа по ноябрь 2018 года сотрудники Агентства по охране окружающей среды посетили каждую из площадок, где они увидели незаконные склады большого количества смешанных отходов, в том числе утиль автомобилей, контейнеры бытовых отходов, пластик, древесину и строительные отходы.

Отходы хранятся на шахте Clarghyll Colliery

В течение следующих двух лет офицеры пытались работать с операторами, чтобы привести сайты в соответствие, но советы и уведомления в основном игнорировались.

В качестве смягчения последствий Шеперд раскаялся, в то время как Пол и Кит Ливерик заявили, что это было вызвано плохим управлением сайтами.

Эндрю Тернер, региональный менеджер по охране окружающей среды Северо-Восточного агентства по охране окружающей среды, сказал:

Все трое демонстрировали вопиющее пренебрежение к окружающей среде в течение длительного времени и, казалось, думали, что правила к ним не относятся.

Они преднамеренно и настойчиво разрешали захоронение и хранение отходов на этих объектах, зная, что эта деятельность является незаконной и представляет риск нанесения вреда окружающей среде. Они сделали это перед лицом офицеров, которые усердно работали над поощрением соблюдения.

Мы прилагаем все усилия, чтобы предотвратить и пресечь преступления, связанные с отходами, и мы рады, что все трое признали свою вину.

Шепард был оштрафован на 666 фунтов стерлингов и обязан выплатить жертве дополнительный сбор в размере 67 фунтов стерлингов и расходы в размере 400 фунтов стерлингов; Кейт Ливерик был оштрафован на 1980 фунтов стерлингов и обязан выплатить потерпевшему дополнительный сбор в размере 190 фунтов стерлингов и издержки в размере 1350 фунтов стерлингов, в то время как Пол Ливерик был оштрафован на 2566 фунтов стерлингов, ему было приказано выплатить потерпевшему дополнительный сбор в размере 190 фунтов стерлингов и расходы в размере 2200 фунтов стерлингов.

Об экологических инцидентах можно сообщать в Агентство по охране окружающей среды круглосуточно и без выходных по телефону 0800 807060.

О преступлениях, связанных с отходами, также можно сообщить анонимно через Crimestoppers онлайн или по телефону 0800 555111.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть