Жизнь в Аргентине - вид на жительство, удостоверения личности и другие местные процедуры для британских граждан, проживающих в Аргентине



| 25 Декабря 2021, 23:32

Руководство

Жизнь в Аргентине

Как получить вид на жительство, удостоверения личности и другие местные процедуры для британских граждан, проживающих в Аргентине.

Обзор

В этом руководстве содержится важная информация для британских граждан, проживающих или планирующих проживать в Аргентине, в том числе быстрые ссылки на местные и официальные веб-сайты Великобритании для получения рекомендаций по требованиям к проживанию и многое другое. Мы не можем дать никаких рекомендаций по вопросам общего образа жизни, кроме информации и ссылок, перечисленных ниже. Ознакомьтесь с нашей информацией о том, что консульства могут и что нельзя делать для граждан Великобритании.

Коронавирус

Вам следует следовать советам правительства Аргентины и местных властей. Вы также можете прочитать наши советы по путешествиям в Аргентину, чтобы узнать о последних новостях.

Для получения информации о вакцинации против COVID-19 гражданину Великобритании в Аргентине ознакомьтесь с нашими советами по путешествиям против коронавируса .

Требования для въезда и проживания

Чтобы узнать о требованиях к въезду в Аргентину, посетите наши страницы советов по путешествиям .

Чтобы узнать о требованиях к проживанию и получить информацию о получении удостоверения личности, известного как Documento Nacional de Identidad (DNI), посетите веб-сайт Dirección Nacional de Migraciones .

При подаче заявления на получение вида на жительство в Аргентине вас могут попросить получить справку из посольства с информацией о судимости, которая может храниться на вас. Посольство Великобритании не может выдавать сертификаты любого типа в отношении личной информации, которая может храниться о вас в Великобритании. Вам следует связаться со следующими британскими агентствами за советом о том, как подать заявку на получение такой информации:

Как только вы получите эту информацию, вам следует легализовать ее в Бюро легализации в Великобритании, прежде чем отправлять ее властям Аргентины.

Работа и признанная квалификация

Для получения информации о том, можете ли вы работать и требованиях для работы в Аргентине, посетите веб-сайт консульства Аргентины в Лондоне .

Преимущества

Ознакомьтесь с нашей информацией о подаче заявления на получение пособия, если вы живете, переезжаете или путешествуете за границу, а также переезжаете или выходите на пенсию за границей .

Водительские права и автомобили

Для получения информации о том, как получить аргентинские водительские права, посетите веб-сайт Гобьерно-де-ла-Сьюдад-де-Буэнос-Айрес .

Для получения сертификата подтверждения ваших водительских прав в Великобритании вам необходимо связаться с Агентством по лицензированию водителей и транспортных средств.

Уезжая из Аргентины

Транспортные компании обычно просят вас получить консульский сертификат под названием «Baja Consular» в посольстве Великобритании в качестве требования для отправки ваших вещей обратно в Великобританию. Посольство Великобритании не может выдавать такие консульские справки.

Тем не менее, мы можем подтвердить, что владельцы британских паспортов или паспортов из других стран ЕС могут проживать в Великобритании на законных основаниях и что держатели британских виз также могут оставаться в Великобритании на период действия визы при соблюдении всех требований для въезда. встретили по прибытии в страну. Вы можете распечатать эту информацию как информационную записку для передачи компаниям по переезду или местным властям.

Для получения информации, связанной с таможней Аргентины, посетите веб-сайт AFIP .

Для получения информации о въезде в Аргентину с домашними животными посетите веб-сайт консульства Аргентины в Лондоне .

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной посольству соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. FCDO и посольство Великобритании не несут ответственности за неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить дополнительную информацию, должны связаться с соответствующими местными властями.

Опубликовано 5 ноября 2013 г.
Последнее обновление 18 марта 2021 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 15:40 | # 100286
Решение

Регуляторное одобрение вакцины против COVID-19 Janssen

Информация для медицинских работников и общественности о вакцине против COVID-19 Janssen

Применяется в Англии, Шотландии и Уэльсе

Документы

Краткое описание характеристик продукта для вакцины против COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Листовка с информацией для пациентов о вакцине против COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Отчет об общественной оценке вакцины против COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Информация о вакцине Janssen от COVID-19, одобренной MHRA 28 мая 2021 года.

Краткая характеристика продукта представляет собой описание свойств лекарственного препарата и условий, связанных с его использованием. В нем объясняется, как использовать и назначать лекарства. Он используется медицинскими работниками, такими как врачи, медсестры и фармацевты.

Информационный листок для пациентов содержит информацию для пациентов о безопасном использовании лекарства. Это основано на Сводке характеристик продукта.

Отчет об общественной оценке представляет собой научный отчет, подготовленный MHRA. В нем объясняется, как был оценен этот продукт и рекомендовано его разрешение, а также условия его использования. Он не предназначен для предоставления практических советов по использованию этого продукта.

Условное регистрационное удостоверение (CMA), выданное MHRA, действительно только в Великобритании и было одобрено Европейской комиссией (EC) в рамках решения Reliance Route . Это когда в заявке на получение торговой лицензии, поданной компанией, содержится ссылка на решение, принятое Комитетом EMA по лекарственным средствам для человека (CHMP). MHRA рассматривает эту заявку вместе с должным учетом решения ЕК, прежде чем принимать независимое решение о качестве, безопасности и эффективности вакцины. Вакцина против COVID-19 Janssen разрешена в Северной Ирландии в соответствии с CMA, выданным Европейским агентством по лекарственным средствам 11 марта. Требования этого CMA аналогичны требованиям MHRA.

Дополнительную информацию см. в нашем пресс-релизе .

Ингредиенты

MHRA может подтвердить, что вакцина против COVID-19 Janssen не содержит компонентов животного происхождения.

Полный список ингредиентов для качественного и количественного состава вакцины можно найти в пункте 2 сводки характеристик продукта для вакцины против COVID-19 Janssen .

Полный список ингредиентов для вспомогательного состава вакцины можно найти в пункте 6.1 в сводке характеристик продукта для вакцины против COVID-19 Jansen .

Полный список ингредиентов качественного и количественного состава вакцины, а также полный список вспомогательных веществ вакцины можно найти в пункте 6 Информационного листка для пациентов о вакцине против COVID-19 Janssen .

Опубликовано 28 мая 2021 г.
Последнее обновление 14 февраля 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть