Жизнь с COVID (коронавирус) в Великобритании весной летом 2022: бесплатные тесты на COVID-19 будут по-прежнему доступны



| 29 Марта 2022, 22:59

Новости история

Правительство определяет следующие шаги для жизни с COVID

В новом руководстве говорится, что бесплатные тесты на COVID-19 будут по-прежнему доступны для защиты определенных групп после того, как 1 апреля закончится бесплатное тестирование для широкой публики.

  • Бесплатные тесты на COVID-19 будут по-прежнему доступны, чтобы помочь защитить определенные группы, включая подходящих пациентов, Национальную службу здравоохранения и медицинский персонал, после того, как предложение по универсальному тестированию закончится 1 апреля и будут определены следующие шаги для социальной помощи взрослым.
  • Имеются планы, позволяющие быстро реагировать на тестирование в случае возникновения новой угрозы для здоровья, например, появления нового варианта беспокойства.
  • Вакцины и методы лечения означают, что мы можем перейти к лечению COVID-19, как и других респираторных заболеваний, с обновленным руководством, опубликованным 1 апреля.

Люди, подверженные риску серьезного заболевания COVID-19 и имеющие право на лечение, будут по-прежнему проходить бесплатные тесты для использования в случае появления симптомов, а также сотрудники Национальной службы здравоохранения и социальной защиты взрослых, а также лица, находящиеся в других условиях повышенного риска, здравоохранения и социального обеспечения. Секретарь Саджид Джавид объявил сегодня (вторник, 29 марта).

Бесплатное тестирование для широкой публики заканчивается 1 апреля в рамках плана «Жизнь с Covid», в котором в прошлом месяце была изложена стратегия правительства по борьбе с вирусом и борьбе с ним.

Несмотря на то, что в последние недели количество случаев заражения COVID-19 и госпитализаций возросло, более 55% тех, кто находится в больнице с положительным результатом, не имеют COVID-19 в качестве основного диагноза.

Бесплатное универсальное тестирование обошлось налогоплательщикам дорого: в 2021–2022 годах бюджет на тестирование, отслеживание и изоляцию составил более 15,7 млрд фунтов стерлингов. Это было необходимо из-за серьезного риска, связанного с COVID-19, когда население не имело высокого уровня защиты.

Благодаря успеху программы вакцинации и доступу к противовирусным препаратам, а также естественному иммунитету и возросшему научному и общественному пониманию того, как управлять рисками, население в настоящее время имеет гораздо более надежную защиту от COVID-19, чем в любой другой период пандемии.

Это позволяет стране начать бороться с вирусом, как и с другими респираторными инфекциями.

С 1 апреля в обновленном руководстве людям с симптомами респираторной инфекции, в том числе COVID-19, высокой температурой или плохо себя чувствующим, будет рекомендовано оставаться дома и избегать контактов с другими людьми, пока они не почувствуют себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к нормальной жизни. деятельность, и у них больше нет высокой температуры. До 1 апреля люди должны продолжать следовать текущим рекомендациям.

С 1 апреля всем, у кого положительный результат теста на COVID-19, будет рекомендовано оставаться дома и избегать контактов с другими людьми в течение пяти дней, когда они наиболее заразны.

Людям, которым необходимо покинуть свой дом при появлении симптомов или положительном результате теста, будут даны рекомендации, в том числе избегать тесного контакта с людьми с ослабленной иммунной системой, носить маску для лица и избегать людных мест.

Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Благодаря нашему плану по борьбе с Covid мы лидируем в обучении жить с вирусом. Мы добились огромного прогресса, но сохраним способность реагировать на будущие угрозы, включая потенциальные варианты.

Вакцины остаются нашей лучшей защитой, и теперь мы предлагаем весенние бустеры пожилым людям, жителям домов престарелых и наиболее уязвимым слоям населения. Пожалуйста, выступите, чтобы защитить себя, свою семью и свое сообщество.

Согласно изложенным сегодня планам, бесплатное симптоматическое тестирование будет предоставлено:

  • Пациенты в больнице, которым требуется ПЦР-тест для лечения и обеспечения доступа к лечению, а также для поддержки постоянного клинического наблюдения за новыми вариантами;
  • Люди, которые имеют право на лечение COVID-19 по месту жительства, потому что они подвергаются более высокому риску серьезно заболеть COVID-19. С людьми из этой группы свяжутся напрямую, и им будут отправлены тесты на латеральный поток, чтобы они оставались дома для использования, если у них есть симптомы, а также им будет сказано, как изменить порядок тестов; а также
  • Люди, живущие или работающие в условиях повышенного риска. Например, сотрудники служб социального ухода за взрослыми, таких как организации по уходу на дому и дома престарелых, жители домов престарелых и службы дополнительного ухода и поддержки, работники NHS, а также лица, работающие и живущие в хосписах, тюрьмах и местах содержания под стражей (включая выдворение иммигрантов). центры), где необходимо быстро выявить инфекцию, чтобы свести к минимуму вспышки. Люди также будут проходить тестирование перед выпиской из больницы в дома престарелых, хосписы, учреждения для бездомных и приюты для жертв домашнего насилия.

Бессимптомное тестирование бокового потока будет продолжаться с апреля в некоторых условиях высокого риска, где инфекция может быстро распространяться при высокой распространенности. Сюда входят персонал, работающий с пациентами в NHS и независимых поставщиках медицинских услуг, уполномоченных NHS, персонал хосписов и социальных служб для взрослых, таких как организации по уходу на дому и дома престарелых, небольшое количество посетителей домов престарелых, которые обеспечивают личный уход, персонал в некоторых тюрьмах. и места содержания под стражей, а также приюты с высоким риском домашнего насилия и бездомные. Кроме того, тестирование будет проводиться для жителей домов престарелых SEND, персонала домов престарелых и жителей во время вспышки, а также для жителей домов престарелых при поступлении. Сюда также входят некоторые сотрудники тюрем и центров высылки иммигрантов.

Дети и молодые люди, которые плохо себя чувствуют и имеют высокую температуру, должны оставаться дома и избегать контактов с другими людьми, где это возможно. Они могут вернуться в школу, колледж или детский сад, когда у них больше не будет высокой температуры, и они будут достаточно здоровы, чтобы посещать занятия.

Всемирно признанное обследование общинных инфекций, проводимое через Управление национальной статистики, будет и впредь обеспечивать возможность подробного национального наблюдения в предстоящем году, чтобы правительство могло надлежащим образом реагировать на возникающие события, такие как новый вариант, вызывающий озабоченность, или изменение уровня заражения населения. Инфекции в медицинских учреждениях и учреждениях по уходу также будут контролироваться с помощью специальных исследований, включая исследование Вивальди в домах престарелых, исследование SIREN в Национальной службе здравоохранения и наблюдение RCGP в первичной медико-санитарной помощи.

Правительство сохранило возможность обеспечить быстрое реагирование на тестирование, если оно потребуется, например, при появлении нового варианта, вызывающего озабоченность.

Это включает в себя запас тестов бокового потока и возможность наращивания испытательных лабораторий и каналов доставки.

Правительственная Целевая группа по терапии и Целевая группа по противовирусным препаратам также будут объединены в единое подразделение, которое будет по-прежнему сосредоточено на обеспечении доступа к наиболее многообещающим методам лечения COVID-19.

Дама Дженни Харрис, исполнительный директор Агентства здравоохранения Великобритании, сказала:

По мере того, как мы учимся жить с Covid, мы сосредотачиваем наше тестирование на тех, кто подвергается более высокому риску серьезных последствий от вируса, одновременно призывая людей продолжать следовать простым шагам, чтобы помочь обезопасить себя и других.

Пандемия еще не закончилась, и остается неясным, как вирус будет развиваться с течением времени. Covid по-прежнему представляет реальную опасность для многих из нас, особенно с учетом роста заболеваемости и госпитализаций. Вот почему разумно носить маску в закрытых помещениях, проветривать помещения и держаться подальше от других, если у вас есть какие-либо симптомы респираторного заболевания, включая Covid.

Вакцинация остается лучшим способом защитить всех нас от тяжелых заболеваний и госпитализаций из-за инфекции Covid. Если вы еще не пришли на первичную вакцинацию или ревакцинацию, я настоятельно призываю вас сделать это немедленно — программа вакцинации NHS поможет вам, и чем раньше вы сделаете прививку, тем быстрее вы, ваша семья и друзья будете защищены.

Большинству посетителей социальных учреждений для взрослых, а также посетителей NHS, тюрем или мест содержания под стражей больше не нужно будет проходить тест. Дополнительные рекомендации о том, что люди должны делать при посещении учреждений социальной защиты для взрослых, будут опубликованы к 1 апреля.

Сегодня также утверждается ряд изменений и новых руководств по социальной помощи взрослым, в том числе:

  • С 1 апреля работники социальных служб для взрослых также продолжат бесплатно получать средства индивидуальной защиты (СИЗ). Приоритетные прививки и бустеры для жителей и персонала также будут продолжены.
  • Будет опубликовано обновленное руководство по выписке из больницы, в котором будет указано, как все, кто занимается здравоохранением и социальной помощью, будут работать вместе, чтобы обеспечить беспрепятственную выписку из больницы и получение людьми нужной помощи в нужное время в нужном месте.
  • Назначенные настройки будут удалены. Первоначально они были созданы, чтобы обеспечить период изоляции пациентов с положительным результатом на COVID-19, прежде чем они переедут в дома престарелых и до того, как будет доступно обычное тестирование на COVID-19 в месте оказания медицинской помощи. Также будут сняты ограничения на передвижение персонала.
  • Будет опубликовано упрощенное руководство по мерам инфекционного и профилактического контроля, в котором будут изложены давно устоявшиеся принципы передовой практики, а также будет поддерживаться последовательность в секторе социального ухода за взрослыми. Это будет включать подробную информацию о будущих мерах в отношении COVID-19 и других респираторных вирусов, чтобы обеспечить поставщиков самой последней информацией о передовой практике, которая будет включать информацию о госпитализации, посещении и СИЗ.
  • Обновленное руководство для поставщиков социальных услуг для взрослых и персонала, в котором излагается текущий режим тестирования в системе социального обеспечения для взрослых.
  • Периоды управления вспышками в домах престарелых, которые могут включать ограничения на посещение, были сокращены с 14 до 10 дней.
  • Люди в возрасте 75 лет и старше, проживающие в домах престарелых для пожилых людей и лица с ослабленным иммунитетом теперь имеют право на вакцинацию Spring Booster, чтобы повысить свой иммунитет к COVID-19. Около пяти миллионов человек будут иметь право на весеннюю бустерную дозу примерно через шесть месяцев после их предыдущей дозы, и NHS связалась с более чем 600 000 человек, пригласив их записаться на прием. Всем, кто еще не получил прививку от COVID-19, по-прежнему рекомендуется воспользоваться «вечнозеленым» предложением.

Стоимость этих изменений будет покрыта в рамках существующих механизмов финансирования. В рамках этого бесплатная парковка для сотрудников NHS, введенная во время пандемии, также прекратит свое действие 31 марта. Мы выполняем свое обязательство по манифесту по предоставлению бесплатной парковки больничных машин еще тысячам пациентов и посетителей NHS — более 94% трастов NHS внедряют бесплатную парковку для тех, кто больше всего в ней нуждается, включая сотрудников NHS, работающих в ночную смену.

За счет налога на здравоохранение и социальную помощь финансирование вырастет на рекордные 36 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих трех лет. Это является дополнением к предыдущему историческому долгосрочному соглашению для NHS, согласно которому финансирование NHS увеличится на 33,9 миллиарда фунтов стерлингов к 2023–2024 годам, что было закреплено в законе.

Успех правительственного плана «Жизнь с Covid» позволит стране продолжить выход из пандемии, а также защитит тех, кто подвергается более высокому риску серьезных последствий от вируса, с помощью нашего режима тестирования.

Исходная информация

  • Дополнительная информация о правилах парковки автомобилей NHS
  • В июле 2020 года правительство временно ввело бесплатную парковку в больницах для всех сотрудников NHS на время пандемии, инвестировав за последние два года около 130 миллионов фунтов стерлингов, чтобы внести изменения.
  • Руководство будет обновлено 1 апреля. В новом руководстве будут изложены шаги, которые люди могут предпринять, чтобы снизить вероятность заражения COVID-19 и передачи его другим. Эти действия также помогут уменьшить распространение других респираторных инфекций, таких как грипп.
  • Принципы, которым могут следовать работодатели, также будут опубликованы 1 апреля, чтобы помочь им решить, как снизить риски на рабочем месте.
  • Наряду с пациентами стационаров, пациенты первичного звена, нуждающиеся в дифференциальном клиническом диагнозе, также получат бесплатный тест.
  • В рамках стратегии «Жизнь с Covid» с 1 апреля больше не будет рекомендовано использовать проездной NHS COVID на внутренних площадках и мероприятиях.
  • Приложение NHS COVID-19 для отслеживания контактов останется активным и при необходимости может быть использовано в качестве инструмента для борьбы с любыми будущими угрозами, связанными с COVID-19.
  • UKHSA работало с автономными правительствами, чтобы продвигать программу тестирования на ранних этапах пандемии, и намерено продолжать совместную работу с каждой страной в 2022–2023 годах.
  • Дополнительная информация о тех, чья иммунная система означает, что они подвергаются более высокому риску
  • Дополнительная информация о стратегии « Жизнь с Covid»
  • Дополнительная информация о Целевой группе по терапевтическим и противовирусным препаратам будет предоставлена в надлежащее время.
Опубликовано 29 марта 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:53 | # 102522
пресс-релиз

Прекращение инвестиционной схемы изысканных вин

Компания из Восточного Лондона, которая управляла винной инвестиционной схемой, была ликвидирована в суде после того, как злоупотребила средствами клиентов на сумму более 1,9 миллиона фунтов стерлингов.

Global Wine Exchange Limited была ликвидирована в общественных интересах в Высоком суде 22 марта 2022 года перед заместителем судьи Шаффером. Официальный управляющий назначен ликвидатором компании.

Суд услышал, что Global Wine Exchange предложила представителям общественности возможность инвестировать в изысканные вина с обещанием значительной прибыли.

Однако после получения жалоб Служба банкротства начала конфиденциальное расследование деятельности Global Wine Exchange.

Следователи обнаружили, что компания обзванивала потенциальных клиентов, используя методы продаж с высоким давлением. Несколько клиентов были уязвимыми или пожилыми, а один, как сообщается, страдал от болезни Альцгеймера.

Global Wine Exchange также нацелена на людей, которые ранее инвестировали в отдельную винную схему с Management & Consulting Partners Unlimited, торгующуюся как Bordeaux Wine Company, которая была ликвидирована в августе 2021 года.

Global Wine Exchange сообщит бывшим клиентам Bordeaux Wine Company, что они могут помочь вернуть свои средства за определенную плату.

Но возврат так и не был произведен, а некоторые клиенты сообщили, что их попросили фальсифицировать записи, чтобы Global Wine Exchange могла предъявить ложные претензии ликвидатору Bordeaux Wine Company.

Дальнейшие неправомерные действия со стороны компании включали расплывчатые свидетельства о праве собственности, и клиенты часто не получали свое вино или были дезинформированы о том, где оно хранится. Два из трех таможенных складов, на которых, по утверждению компании, хранились вина клиентов, никогда не имели договорных отношений с компанией.

Клиенты часто платили больше, чем розничная стоимость вин, и переводили средства на ряд различных банковских счетов, в том числе некоторые из которых не были открыты на имя компании.

Следователи смогли выявить только покупки винных запасов на сумму чуть более 770 000 фунтов стерлингов по сравнению с доходом более 1,9 миллиона фунтов стерлингов в период с января 2019 года по март 2021 года.

Кроме того, следователи установили, что за 9 месяцев с июля 2019 года по май 2020 года компания получила платежи на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов. Но в то время как директору и торговым консультантам было выплачено около 600 000 фунтов стерлингов, на покупку вина было потрачено всего 333 000 фунтов стерлингов.

Эдна Охирия, главный следователь Службы по делам о несостоятельности:

В ходе наших расследований мы обнаружили, что Global Wine Exchange совершала недобросовестные действия. Компания ввела в заблуждение многих инвесторов, некоторые из которых были пожилыми или уязвимыми, и которые не получили обещанной им высокой прибыли.

Суды признали серьезность действий Global Wine Exchange и запретили кому бы то ни было становиться жертвой их инвестиционной схемы.

По вопросам ликвидации обращайтесь к официальному получателю: piu.or@insolvency.gov.uk .

Примечания для редакторов

GLOBAL WINE EXCHANGE LIMITED (регистрационный номер компании 11312862)

Петиция была подана в соответствии со статьей 124A Закона о несостоятельности 1986 года 26 января 2022 года в Высокий суд Лондона.

Служба расследований компаний, входящая в состав Службы по делам о несостоятельности, использует полномочия в соответствии с Законом о компаниях 1985 года для проведения конфиденциальных расследований деятельности действующих компаний с ограниченной ответственностью в Великобритании от имени государственного секретаря по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). . Информация о том, как пожаловаться на живую компанию .

Информация о работе Службы неплатежеспособности .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть