Всемирный день борьбы против смертной казни в 2021 году: заявление Великобритании



| 22 Октября 2021, 20:28

Речь

Всемирный день борьбы против смертной казни в 2021 году: заявление Великобритании

Посол Великобритании Нил Буш подтверждает давнюю политику Великобритании, направленную на принципиальное противодействие смертной казни при любых обстоятельствах.

ОБСЕ

Спасибо, госпожа председатель.

Мы благодарим ЕС за включение этой темы в повестку дня, чтобы мы отметили Всемирный день борьбы против смертной казни, который был в воскресенье, 10 октября, и задумались о нем.

Соединенное Королевство имеет давнюю политику принципиального противодействия смертной казни при любых обстоятельствах. Мы считаем, что его использование подрывает человеческое достоинство, что нет убедительных доказательств его сдерживающей ценности и что любая судебная ошибка, ведущая к его применению, является необратимой и непоправимой. 

Правительство Великобритании лоббирует правительства на двусторонней основе с целью установления моратория или отмены смертной казни и продолжает финансировать проекты, посвященные отмене смертной казни, а также сотрудничать с ведущими неправительственными организациями с целью сокращения ее применения во всем мире.

Госпожа Председатель,

Мы по-прежнему обеспокоены продолжающимся применением смертной казни в регионе ОБСЕ и призываем к мораторию на смертную казнь в качестве первого шага к полной отмене. 

Спасибо.

Опубликовано 21 октября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:36 | # 100117
Новости история

Джессика де Маунтени назначена генеральным директором GLD

Джессика возглавит управление по судебным разбирательствам с правосудием и безопасностью.

Джессика де Маунтени

Джессика де Маунтени

Джессика де Маунтени назначена генеральным директором GLD и возглавит управление по судебным разбирательствам с правосудием и безопасностью.

Джессика пришла в GLD из офиса парламентского советника (OPC), привнеся с собой богатый опыт и юридические знания.

Джессика была призвана в коллегию адвокатов в 1994 году и сделала впечатляющую карьеру в качестве государственного юриста (GLP), присоединившись к OPC в 1997 году, где она работала над целым рядом законодательных проектов, включая первоначальный Закон о правительстве Уэльса. В период с 2003 по 2006 год, а также с 2015 по 2018 год она была прикомандирована к Юридической комиссии дважды, работая над консолидацией NHS в 2006 году, а в последний раз в качестве старшего составителя.

В 2020 году Джессика была назначена генеральным директором, руководителем группы в OPC, возглавив группу, отвечающую за разработку законодательства для кабинета министров, министерства внутренних дел, министерства юстиции, министерства обороны, офиса в Шотландии, офиса в Северной Ирландии и офиса Уэльса.

О своем назначении Джессика говорит:

«Я рад быть прикомандированным к GLD. Я всегда восхищался и уважал профессионализм и опыт коллег из GLD, и это фантастическая возможность внести свой вклад в работу, которую они выполняют в очень сложное время. Я также благодарен за возможность способствовать еще лучшему сотрудничеству между OPC и GLD и взаимному пониманию их работы».

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть