Вопросы о мотивации персонала – самые часто задаваемые в рамках любого вебинара Японского центра



| 28 Октября 2021, 17:02

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар о повышении мотивации сотрудников 10 ноября

 

 

Вопросы о мотивации персонала – самые часто задаваемые в рамках любого вебинара Японского центра. Для более полного раскрытия этой темы мы пригласили японского эксперта г-на Такахаси выступить с лекцией, полностью посвященной повышению вовлеченности сотрудников. Будем рады Вашему участию! 

Тема: Повышение мотивации  〜Как повысить вовлеченность сотрудников в организации

Ссылка на регистрацию

Регистрация закроется в 8:00 (по МСК) 10 ноября. 

Дата и время: 10 ноября (ср) с 10:00 до 12:00 по мск (с 11:30 – сессия ответов на вопросы)

Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Цель вебинара

Рассмотреть текущую ситуацию и задачи, встающие перед компаниями в условиях происходящих изменений эпохи VUCA (Volatility – нестабильность, Uncertainty – неопределенность, Complexity – сложность, Ambiguity – неоднозначность), и предложить решения для повышения вовлеченности и мотивации сотрудников российских предприятий, в частности, малого и среднего бизнеса.

Краткое содержание

  1. Управление предприятием в эпоху VUCA
  2. Задачи, стоящие перед сотрудниками в эпоху VUCA
  3. Методология повышения вовлеченности сотрудников

Лектор вебинара – ТАКАХАСИ Тору.

Управляющий директор в Globis Corporation, постоянный преподаватель в Graduate School of Management, Globis University.

 С 2002 г. реализует проекты в сфере подготовки международных кадров на базе Департамента международного корпоративного обучения Globis Corporation. Среди клиентов – Toyota Motor, Sony, Honda и другие японские компании.

Читает лекции по предпринимательскому лидерству, глобальным перспективам и глобальной стратегии в крупнейшей японской бизнес-школе Graduate School of Management, Globis University.

Более подробную информацию о содержании вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму. 

Соорганизаторы вебинара:

  • ГБУДПО "Ставропольский Региональный Ресурсный Центр"
  • Астраханский региональный ресурсный центр
  • Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата»
  • Ассоциация выпускников президентской программы Республики Калмыкия


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:33 | # 100110
пресс-релиз

Министр Кабинета министров посетила крупнейший творческий центр Европы

Министр Адамс совершил поездку по крупнейшему в Европе сообществу независимых художников и предприятий, поскольку оно расширяется до Йоркшира, чему способствовал грант в размере 20 миллионов фунтов стерлингов для повышения уровня.

  • Министр Найджел Адамс посетил Tileyard London в четверг, 3 февраля 2022 года.
  • Министр посетил ключевые объекты Tileyard, в том числе собственное управление, издательство и звукозаписывающую компанию Tileyard Music.
  • Tileyard Music включает в свой список Пикси Лотт и обладательницу наград Brit и MOBO Эллу Эйр.
  • Tileyard North строится в Уэйкфилде, Йоркшир, и, как ожидается, создаст около 500 новых рабочих мест и получит грант в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, предоставленный центральным правительством.
  • Великобритания является вторым по величине экспортером музыки в мире после США.

Министр кабинета министров Найджел Адамс посетил соучредителей крупнейшего в Европе творческого центра Tileyard London в четверг, 3 февраля. Министр узнал о планах по укреплению позиции Йоркшира в творческой индустрии Великобритании и понял, как новый сайт Tileyard увеличит международный экспорт.

Визит министра в Tileyard London, расположенный в лондонском районе Кингс-Кросс, был услышан от креативных экспертов и соучредителей Tileyard Пола Кемпе и Ника Кейнса. Министр был проинформирован об их планах по повышению уровня творческой индустрии за счет расширения Tileyard до нового современного объекта в Уэйкфилде, который в настоящее время находится в стадии строительства.

Ожидается, что новый объект в Западном Йоркшире создаст около 500 новых квалифицированных рабочих мест в этом районе и получит грант в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, предоставленный центральным правительством для поддержки творческого и цифрового центра, который завершит план восстановления Waterfront. Уэйкфилд.

Государственный министр Найджел Адамс сказал:

Эти значительные инвестиции и вотум доверия северным творческим отраслям — фантастическая новость. Tileyard North показывает, что повышение уровня — это не просто государственная политика, а возможность, которой частный сектор и креативные индустрии могут воспользоваться в полной мере.

Жители Уэйкфилда и его окрестностей получат огромную выгоду от Tileyard North, так же как многие из них получат потрясающие удобства в Tileyard London.

Великобритания известна во всем мире как центр процветания творческих индустрий, и это правительство продолжает инвестировать в этот сектор с помощью нашей БОЛЬШОЙ кампании, которая успешно продвигает Великобританию по всему миру.

Министр Адамс пообщался с местными предприятиями Gearbox Records, лейблом звукозаписи с аналоговым оборудованием для резки винила, и Spitfire Audio, технологической компанией, базирующейся в Лондоне, которая создает библиотеки образцов виртуальных инструментов, используемых для музыкального синтеза.

Он также совершил поездку по внутреннему управлению, издательству и звукозаписывающей компании Tileyard — Tileyard Music. В состав Tileyard Music входят певица Элла Эйр, обладательница наград Brit и MOBO, ди-джей и продюсер Джоэл Корри, а также певица и тренер The Voice Kids UK Пикси Лотт.

Отсюда министр Адамс обратился к студентам Tileyard Education — компании, занимающейся высшим образованием и профессиональной подготовкой. Он предлагает всемирно признанные отраслевые программы обучения, наставничества и обучения на рабочем месте в Лондоне и Уэйкфилде, а также в Интернете.

Пол Кемпе, соучредитель Tileyard London, добавил:

Было очень приятно получить визит министра кабинета министров Найджела Адамса, который посетил объекты и встретился с рядом жителей Tileyard London.

Мы признаем огромное количество возможностей, которые могут появиться и появляются, когда творческие отрасли сотрудничают в сообществе или в непосредственной близости. И насколько фундаментальны творческие индустрии для экономики Великобритании.

Мы с нетерпением ждем возможности открыть двери Tileyard North на севере Англии в начале этого лета и повторить успех Tileyard London. Создание нового этапа для творческих сообществ севера, чтобы они могли подключиться к крупнейшему музыкальному сообществу Европы и, в конечном итоге, предоставить как высококачественные рабочие места, так и возможности для Уэйкфилда и за его пределами, что точно соответствует программе повышения уровня правительства.

Примечания для редакторов:

  • Подробная информация о кампании GREAT доступна на веб- сайте
  • В 2019 году, до пандемии COVID-19, экспорт музыкального сектора Великобритании составил 2,9 миллиарда фунтов стерлингов. В 2020 году экспорт составил 2,3 миллиарда фунтов стерлингов.
  • Tileyard London — крупнейшее в Европе сообщество независимых художников и предприятий, объединяющее 150 творческих компаний и являющееся домом для более чем 250 творческих организаций, художников и независимых предприятий творческой индустрии, включая ведущий в отрасли образовательный и учебный центр.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть