Tier 1 visa UK для ПМЖ в Англию. Виза по которой можно остаться жить в Великобритании, работать и учиться.



| 25 Февраля 2019, 17:14

Многих предпринимателей привлекает возможность вести бизнес за рубежом. Это позволяет выйти на международный рынок, получать высокий доход и, при желании, иммигрировать. Великобританию можно назвать страной с одной из лучших экономик в мире. Однако заниматься здесь бизнесом иностранцу непросто. В частности, чтобы начать вести предпринимательскую деятельность, понадобится получить визу для бизнеса в Великобританию.

Какие визы позволяют заниматься бизнесом?

Открыть собственное дело можно далеко не по каждой визе. Для этого нужны разрешения особых категорий — обычные краткосрочные туристические и гостевые визы не подойдут. Более того, виза для работы в Великобритании, Шотландии или Уэльсе тоже не позволяет заниматься бизнесом. Они дают разрешение только на трудоустройство в качестве наемного работника.

Ранее крайне востребованным вариантом была виза Tier 1 General. На данный момент оформить ее не представляется возможным — заявления на получение не принимаются с апреля 2011 года.

Широко распространенных варианта всего два:

  • виза предпринимателя Tier 1;
  • виза инвестора Tier 1.

Нельзя сказать, что это идеальные варианты, однако визовые разрешения таких категорий обладают рядом достоинств.

Преимущества предпринимательских и инвесторских виз

Оформить для ведения бизнеса в Англии визу Tier 1 — это отличный выход для тех, кто готов вкладываться в британскую экономику. Визовые разрешения этих категорий обладают следующими основными преимуществами:

  • длительные сроки действия. Виза Tier 1 в Великобританию выдается на 3 года и 4 месяца при получении ее в первый раз. Затем ее можно продлить еще на 2 года;
  • отсутствует необходимость постоянно пребывать на территории Соединенного Королевства. За пределами страны инвестору или предпринимателю можно находиться до 180 дней ежегодно;
  • возможность получения ПМЖ и гражданства Соединенного Королевства. Спустя определенное количество времени (в среднем срок составляет 3 года и зависит от суммы, которая инвестируется в британскую экономику) можно подавать заявление на получение ПМЖ. Через 5-6 лет с момента оформления визы можно будет подать заявление и на получение гражданства;
  • возможность иммиграции всей семьей. Инвесторы и предприниматели могут оформлять визы для всех членов семьи — супругов и несовершеннолетних детей.

И все это — на фоне огромных перспектив в бизнесе! Ведя предпринимательскую деятельность в Великобритании, можно получать различные налоговые льготы, подавать заявки на гранты и наслаждаться всеми преимуществами стабильной правовой системы.

Сложности оформления

Визы Tier 1 для ведения бизнеса в Шотландии, Англии, Уэльсе, Северной Ирландии получить не так-то просто. В первую очередь важно понимать, что суммы инвестиций достаточно большие:

  • для предпринимателей — от 200 000 фунтов;
  • для инвесторов — от 2 000 000 фунтов.

Казалось бы, людей, готовых инвестировать в экономику такие суммы, должны принимать в стране с распростертыми объятиями. На деле же с оформлением виз возникают сложности. Во-первых, они связаны с ужесточившейся миграционной политикой Соединенного Королевства. Во-вторых, имеют место серьезные изменения, в частности, Brexit. В совокупности все это приводит к тому, что многие инвесторы и предприниматели не могут получить визы.

Самая частая причина отказа — несоответствие кандидата требованиям. Причем далеко не во всех случаях он действительно не соответствует требованиям — зачастую имеет место обычная ошибка или незнание актуальных изменений законодательства. Например, в связи с ужесточившимися требованиями необходимо:

  • доказать, что деньги, которые планируется инвестировать в британскую экономику, получены легальным путем;
  • представить справку о несудимости за последние десять лет.

И это лишь несколько примеров. Правила постоянно меняются и обновляются, и заявитель может потерпеть неудачу просто потому, что не знаком с последней версией правил.

Как избежать «подводных камней»?

При оформлении виз Tier 1 Entrepreneur visa и Tier 1 Investor visa на кону стоит многое. Поэтому лучшим вариантом будет обратиться за профессиональной помощью.

На сайте сообщества визовых экспертов wikivisa.ru можно получить квалифицированную поддержку. Специалисты этого сообщества знают все тонкости оформления виз в Великобританию в соответствии с актуальным законодательством и дают консультации совершенно бесплатно.

Также можно воспользоваться профессиональными платными услугами, заказав их через сайт визового агентства «Викивиза» — vikivisa.ru. Опытные специалисты окажут всестороннюю поддержку в вопросе оформления визового разрешения. Благодаря профессиональной помощи вы сможете быстро получить визу в Англию для работы и развития своего бизнеса!


_________________________________________________________________________

Для тех, кто хочет жить в Лондоне

«Если вы устали от Лондона, вы устали от жизни. Потому что в этом городе есть всё, что жизнь может предложить человеку». Сэмюэл Джонсон

«На продажу выставлен действующий и чистый образовательный-визовый бизнес в Москве ООО Викитревел»

Направление: Соединенное Королевство
Во-первых, сразу хочу извиниться за то что отнимаю Ваше время, но, возможно Вам и Вашим Уважаемым клиентам будет интересно наше предложение.
И самое главное, Вы сможете получить дополнительную прибыль.

Компания Викитревел с положительной историей, клиентской базой, с реальным доходом, без долгов.
Плюсы покупки Викитревел — для тех кому важно регулярно посещать или жить в Лондоне

  • Покупая Викитревел Вы получаете работающий визовый и образовательный бизнес в России + можно жить и легально работать на себя в UK + можно оформить визу Sole Representative of an Overseas Business visa для нового сотрудника + членов семьи, чтобы получить гражданство Великобритании
  • + Сотрудникам Викитревел без проблем открывают долгосрочные бизнес визы
  • Викитревел постоянный участник международных выставок по всему миру + приглашают на встречи с послом и мероприятия в посольстве UK и других стран
  • Подробная информация о рабочей деятельности компании Викитревел в разделе Новости
  • События VikiTravel.Ru на страницах в социальных группах и соц-сообществах Викитревел
  • Информация о покупке компании Викитревел на странице сайта VikiTravel.Ru
  • Основные виды деятельности: визы в UK, образование в UK, деловой туризм в UK, MICE

Образовательный онлайн-сервис в РФ и за рубежом

По итогам 2018 года образовательные организации в РФ заработали более 157 млрд рублей. Россияне не собираются экономить на образовании, т.к. Образование – это инвестиции в будущее. Инвесторы видят большой потенциал образовательных услуг в РФ. Rbc

Старт продаж образовательного онлайн-сервиса EducationAdvisor.Ru — 999 тыс (торг)

Совет-Образования.РФ — События и рабочая деятельность в разделе Новости 
Информация о покупке образовательного интернет-проекта Education-Advisor.Ru
Группы и сообщества в социальных сетях
 — Facebook, Twitter, OK, VK, You Tube, Instagram, G+
Техническое задание ТЗ — проекта EducationAdvisor.Ru 
Монетизация: Cервис-агрегатор онлайн образовательных услуг в России и за рубежом.
СоветОбразования.РФ – Поиск и бронирование учебных курсов, школ и университетов за рубежом. Отзывы, Форум, Блоги экспертов по образованию в России и за рубежом.

Готовый интернет-бизнес Британских товаров

Несмотря на мировые экономические кризисы, рынок британских товаров растет. Россияне стали тратить больше на подарки и сувениры. В настоящее время индустрия сувениров и бизнес-подарков в России набирает обороты. Подарки на миллиард: как заработать на сувенирах и подарках. Rbc

Старт продаж Интернет-магазина британских товаров – 999 тыс рублей (торг)

  • Отчет магазина — Британские-товары.РФ Готовый интернет-бизнес
  • BritishSouvenirs.Ru – События и рабочая деятельность в разделе Новости и страницы соц-сообществ/групп БТ
  • Информация о покупке онлайн-магазина British-Souvenirs.Ru
  • Монетизация: Хорошая подготовленная площадка для сервис агрегатора продаж сувениров и подарков из Соединенного Королевства

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами БританскиеТовары.РФ!

Товары из Великобритании. Сувениры из Лондона. Английская футбольная атрибутика АПЛ и британская символика напрямую из Соединенного Королевства! Онлайн-магазин оригинальных товаров из Англии и Шотландии.

Ветеринарный бизнес в РФ и за рубежом

Россияне в кризис не экономят на домашних любимцах: как показал опрос Национального агентства финансовых исследований, продажи товаров и услуг для животных растут даже во время экономических трудностей. Вести

Россияне тратят на животных около 1 трлн рублей в год и увеличивают расходы на них, сокращая собственное потребление в кризис. Известия

Старт продаж Ветеринарного Интернет-Бизнеса – 888 тыс рублей (торг)

  • SovetVeterinarov.Ru – информация в разделе Каталог
  • Клуб Совет-Ветеринара.РФ – сообщество ветеринаров + производителей/продавцов ветеринарных товаров
  • Частная марка Privat Label VetAdvice.ru
  • Монетизация: Агрегатор-сервис ветеринарных услуг/товаров в России и за рубежом

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами Советы-Ветеринара.РФ!


Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Июня 2019, 13:23 | # 84325

Поступить в школу-пансион или летнюю школу в Великобритании

Добрый день ВикиВиза!

 На связи Злата Рудакова из приёмной комиссии школы-пансиона Myddelton College
 

Если мы с Вами ещё не знакомы лично, представлюсь. Я - один из членов приёмной комиссии частной школы-пансиона Myddelton College и моя специализация - поддержка во время поступления в Великобританию.


Школьные каникулы уже на носу, поэтому сегодня я решила вам написать о том, какие возможности есть в образовании в Великобритании, если кто-нибудь из Ваших клиентов еще раздумывает - а не поехать ли учиться за рубеж?

 

Записаться на Skype-тренинг

 

Не поздно ли поступить к нам в 2019 учебном году?

Всё ещё не поздно успеть в вагон поезда зарубежного образования и отправиться учиться в Англию.
 
Да, придётся принимать решение в режиме дедлайнов, но у нас есть еще места для нескольких иностранных студентов.
 
Myddelton College был назван the fastest growing school in the UK, а также вошел в список лучших школ по спортивной подготовке согласно рейтингу ISA. Подробнее почитать об том, почему стоит рассмотреть Myddelton College, можно здесь.

 

Обучение в Myddelton College

 

А если клиенты еще не готовы к долгосрочному обучению за границей?

На самом деле, есть ещё масса возможностей поехать учиться в частную школу-пансион на короткий срок в этом году. Я расскажу о трёх путях, которые открыты каждому.


Отдохнуть на Летней школе в Англии
 

Если студент рассматривает поступление в частную школу в Англии в будущем, то есть все шансы начать адаптацию к языку и культуре другой страны с лета 2019 года. 
 
Многие частные школы предлагают Летние программы по повышению уровня языка, которые ведут постоянные преподаватели этой школы. Это отличная возможность начать привыкание к языковой среде в непринужденной и веселой обстановке.

Для ребят, которые хотят развить не только язык, но и спортивные или творческие навыки - можно рассмотреть летние спортивные академии или школы искусств. Например, Myddelton College проводит программу экстремальных видов спорта - студенты могут попробовать себя в парусном спорте, построении плота, сходить в поход в горы. 
 
Поэтому, если время позволяет, можно оптимально провести время в школе летом и поступить позже с уверенностью, что студент успешно справится с адаптацией.

Поехать на программу погружения 

Если есть идея - учиться в Англии, то сейчас самое время поступить на краткосрочную программу погружения в частную школу. 

За несколько недель программы Integration можно не только доучить английский язык до требуемого уровня, но и выбрать школы, которые подойдут семье, а заодно и понять как учиться в новой среде.

Как говорят многие представители школ и университетов, это чуть ли не самое важное умение, которого чаще всего не хватает студентам из других стран, потому что культура обучения и восприятия материала отличается, и студенты не всегда справляются с объёмом и с уровнем требований.

И сейчас студент может поступить на несколько недель подготовки к обучению в Myddelton College, чтобы за это время улучшить язык и уже с уверенностью уехать на обучение в будущем. 

Устроить ознакомительный тур по школам Великобритании
 

Все частные школы Великобритании приветствуют, когда родители и дети приезжают посетить школу прежде, чем принимать решение о долгосрочном обучении.

В Myddelton College можно даже остаться в школе на 3 дня (абсолютно бесплатно), чтобы понять, как проходит обучение и внеклассная жизнь в школе-пансионе, и насколько такой тип обучения подходит семье.

 

 

Хотите обсудить программы в Myddelton College?

Просто отправьте нам письмо на zrudakova@iqschoolsgroup.com и мы свяжемся с Вами в удобное Вам время.

 

Записаться на Skype-тренинг

 

 

В Myddelton College существует международная комнада, которая поддерживает связь с партнерами и быстро помогает разобраться в особенностях обучения на любой программе.

Если вам нужна помощь в выборе программы или есть вопросы по сотрудничеству, звоните по телефону 
+44 (0) 121 285 1896 или просто отвечайте на это письмо


Злата Рудакова — руководитель команды приема студентов из стран СНГ в Myddelton College

 

Записаться на консультацию

+44 (0) 121 285 1896

zrudakova@iqschoolsgroup.com

Изменить контактную информацию: update your preferences или
отписаться от рассылки: unsubscribe from this list.

Бирмингем, Великобритания

 

Пользователь

19 Июля 2019, 14:42 | # 84550

Уважаемые коллеги ВикиТревел, 

По уже установившейся традиции всех, желающих узнать подробнее о Колледже Fanshawe, а также об особенностях студенческой жизни в Канаде, мы приглашаем принять участие в нашем очередном агентском онлайн-тренинге, который состоится уже завтра 18 июля в 09:30 по времени Торонто. Вебинар состоится на английском языке при участии сотрудников Международного отдела Колледжа Fanshawe, в том числе Координаторов по вопросам студенческой жизни (Student Life Coordinators) и Иммиграционного консультанта.

Для подключения к вебинару Вам нужно будет перед началом вебинара перейти по ссылке: https://zoom.us/j/983978276

После тренинга, как всегда, мы проведем небольшой опрос, и те, кто даст самое большое количество правильных ответом, получит от Колледжа небольшие памятные призы. 

Также, пользуясь случаем, хочу напомнить, что у нас есть инструкция, а также видео-тренинг по пользованию нашей новой регистрационной системой Virtual Application System (VAS). Убедительная просьба, всех, кто работает с этой системой, внимательно изучить эти материалы, чтобы избегать задержек в работе. Ссылки на эти документы можно найти, войдя в систему под своим логином, в разделе Information. 

И для тех, кто пропустил эту информацию ранее, еще раз уточняю, что все студенты, кто начинает свое обучение в колледже уже этой осенью, должны прибыть в Лондон и явиться в Колледж не позже 28 августа, чтобы до 30 августа, когда с будут проведены общие и специфические по программам ориентационные сессии, завершить все регистрационные процедуры и получить все необходимые документы. 

Тем, кто планирует сдать наш внутренний тест по английскому языку (ELE Test, не WRIT!), нужно прибыть в Колледж не позже 25 августа, так как тест будет проводиться уже 26 августа. 

Если ваши студенты получили визы, не забудьте загрузить сканы паспорта в заявку в VAS или пришлите их мне, если заявка подавалась до ввода в работу VAS. 

Тем, что уже приобрел билеты, необходимо заказать трансфер (он у нас бесплатный из аэропорта Торонто). Для проживающих в принимающих семьях данные по перелету необходимо предоставить в Canada Homestay Network, а для проживающих в резиденциях заявку необходимо заполнить по ссылке: https://www.fanshawec.ca/international/students/fanshawe-cares-arrival-services 

Будем рады видеть вас на нашем онлайн-тренинге, а пока чудесного всем дня! 

---
Kind regards,
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
Tel: +1 (519) 452-4150

www.fanshawec.ca/international

Fanshawe College – Unlocking potential…

Прокомментировать