Великобритания инвестирует 100 миллионов долларов в экономику Украины



| 7 Марта 2022, 12:39

Новости история

Великобритания инвестирует 100 миллионов долларов в экономику Украины, поскольку премьер-министры Канады и Нидерландов приветствуются на Даунинг-стрит

Премьер-министр начинает неделю взаимодействия с мировыми лидерами, чтобы мобилизовать глобальный протест по поводу зверств российской агрессии на поддержку Украины.

  • Сегодня премьер-министр будет приветствовать премьер-министра Канады Трюдо и премьер-министра Нидерландов Рютте на Даунинг-стрит.
  • Лидеры посетят базу RAF, чтобы встретиться с военнослужащими британских вооруженных сил, прежде чем провести совместную пресс-конференцию.
  • В связи с тем, что Великобритания обещает выделить дополнительные 100 миллионов долларов на помощь народу Украины
  • Основан на недавней поддержке Великобритании в размере 220 миллионов фунтов стерлингов общей помощи Украине.

Сегодня премьер-министр начинает неделю целенаправленного взаимодействия с мировыми лидерами, чтобы мобилизовать глобальный протест по поводу зверств российской агрессии в практическую и постоянную поддержку Украины.

В понедельник он будет работать с лидерами Канады и Нидерландов, чтобы продолжать отстаивать международный ответ Украине. Они также посетят базу RAF, чтобы встретиться с военнослужащими британских вооруженных сил.

Три премьер-министра соберутся для отдельных двусторонних встреч и совместной трехсторонней встречи. Также состоится совместная пресс-конференция в брифинге на Даунинг-стрит.

Это связано с тем, что Великобритания выделяет дополнительные 100 миллионов долларов непосредственно в государственный бюджет Украины для смягчения финансового давления, вызванного неспровоцированным и незаконным вторжением России.

Этот грант может быть использован для поддержки заработной платы в государственном секторе, что позволит продолжать работу важнейших государственных функций, а также для поддержки сетей социальной защиты и пенсий для украинского народа. Грант будет предоставлен через Всемирный банк.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

За время, прошедшее после незаконного и жестокого нападения России, мы видели, как мир встал в знак солидарности с неукротимым народом Украины.

Британская помощь уже доходит до тех, кто в ней больше всего нуждается, доставляя предметы первой необходимости и медицинскую поддержку.

Хотя полностью положить конец страданиям на Украине может только Путин, сегодняшнее новое финансирование продолжит помогать тем, кто сталкивается с ухудшающейся гуманитарной ситуацией.

Новое британское финансирование в размере 100 миллионов долларов США, объявленное сегодня, идет в дополнение к британскому обучению 22 000 солдат, поставке 2000 противотанковых ракет, выделению 100 миллионов фунтов стерлингов на экономические реформы и энергетическую независимость, а также предоставлению 120 миллионов фунтов стерлингов гуманитарной помощи, включая 25 миллионов фунтов стерлингов. финансирование апелляции Комитета по чрезвычайным ситуациям при стихийных бедствиях (DEC).

Это следует за нашим предложением гарантировать финансирование Многосторонним банком развития на сумму до 500 миллионов долларов. Это разблокирует дополнительное финансирование для поддержки украинской экономики.

Великобритания доказывает эту поддержку через мультидонорский трастовый фонд Всемирного банка, созданный на этой неделе для поддержки украинского правительства.

Правительство призывает других доноров объединить свои ресурсы в этот Трастовый фонд для обеспечения эффективной и быстрой поддержки правительства и народа Украины.

Опубликовано 7 марта 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:36 | # 101026
пресс-релиз

Комитет по стандартам в общественной жизни объявляет о пересмотре лидерства и общественных стандартов

Независимый комитет по стандартам общественной жизни сегодня запустил обзор «Лидерство на практике», в котором изучается роль лидерства во внедрении Принципов общественной жизни в организациях государственного сектора.

Независимый комитет по стандартам общественной жизни сегодня объявил, что он проведет обзор для изучения роли руководства во внедрении семи принципов общественной жизни в организациях государственного сектора.

В обзоре будут рассмотрены примеры передовой практики ряда организаций, включая государственные органы, благотворительные организации, частные компании и те частные компании, которые предоставляют услуги, оплачиваемые налогоплательщиком. Он будет стремиться понять путь, который прошли организации, и то, как на этом пути были преодолены трудности.

Объявляя обзор, председатель комитета Джонатан Эванс сказал:

«Правила и процедуры необходимы для предотвращения коррупции, но это еще не все, что необходимо для обеспечения высоких стандартов в общественной жизни. В конце концов, невозможно написать свод правил, охватывающий все возможные этические дилеммы, с которыми может столкнуться государственный служащий. Стремление к общему идеалу государственной службы, изложенному в Семи принципах общественной жизни, помогает сотрудникам всех уровней принимать правильные решения и демонстрировать самые высокие этические стандарты, выполняя свою работу от имени общества.

«Я знаю, что подавляющее большинство государственных служащих заинтересованы в том, чтобы поступать «правильно», но то, как работает организация, может помешать или способствовать этому.

«Лидерство является одним из семи принципов и имеет решающее значение для поддержания этического поведения в организации. Мы будем изучать роль руководства — на всех уровнях — во внедрении семи принципов в подход и практику организаций государственного сектора.

«Наш новый обзор прольет свет на передовой опыт в государственном секторе и побудит руководителей проанализировать, как работают их организации, и подумать о том, чему они могут научиться друг у друга.

«Высокие стандарты — это не упражнение для галочки — они требуют вечной бдительности и регулярного пересмотра. Мы надеемся, что эта работа поможет организациям создавать, поддерживать и продвигать высокие стандарты, которых общественность ожидает от тех, кто их обслуживает».

Ознакомьтесь с техническим заданием на обзор.

Ответьте на призыв о примерах передового опыта.

Посмотрите короткие видеоролики Комитета о принципах Нолана.

Примечания для редакторов

  1. Запросы на интервью и запросы СМИ следует направлять Мэгги О'Бойл по телефону 07880 740627.
  2. Независимый комитет по стандартам общественной жизни консультирует премьер-министра по мерам соблюдения этических стандартов поведения в общественной жизни Англии.
  3. В настоящее время членами Комитета являются: лорд (Джонатан) Эванс из Вердейла, председатель, достопочтенная дама Маргарет Беккет, член DBE, член парламента от лейбористской партии, Юэн Фергюссон, дама Ширли Пирс, DBE, профессор Джиллиан Пил, достопочтенный лорд (Эндрю) Станелл, OBE ( либерал-демократ) и достопочтенный Джереми Райт, член королевского совета (консерватор)
  4. Вы можете следить за Комитетом в Твиттере @PublicStandards
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть