| 3 Июля 2015, 13:33

Изменения в правилах оформления студенческой визы Tier 4 в Великобританию.

В вебинаре есть подробная информация по вопросам получения и оформления визы Tier 4, а также страхования и CAS.

Загрузка плеераwindow.bxPlayerOnloadbx_flv_player_9605 = function(config){if (typeof config != 'object')config = {'file':'https://youtu.be/VSAMbIpaCkY','height':'400','width':'800','dock':true,'id':'bx_flv_player_9605','controlbar':'bottom','flashplayer':'/bitrix/components/bitrix/player/mediaplayer/player','logo.hide':'true','repeat':'N','bufferlength':'10','abouttext':'1С-Битрикс: Медиа-плеер','aboutlink':'http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/mediaplayer.php'};jwplayer("bx_flv_player_9605_div").setup(config);jwplayer("bx_flv_player_9605_div").onReady(function(){try{var pWmode = BX.findChild(BX("bx_flv_player_9605_div"), {tagName: "PARAM", attribute: {name: "wmode"}});if (pWmode)pWmode.value = "transparent";var pEmbed = BX.findChild(BX("bx_flv_player_9605_div"), {tagName: "EMBED"});if (pEmbed && pEmbed.setAttribute)pEmbed.setAttribute("wmode", "transparent");}catch(e){}});};if (window.jwplayer) // jw script already loaded{setTimeout(bxPlayerOnloadbx_flv_player_9605, 100);}else{BX.addCustomEvent(window, "onPlayerJWScriptLoad", function(){setTimeout(bxPlayerOnloadbx_flv_player_9605, 100);});if (!window.bPlayerJWScriptLoaded){window.bPlayerJWScriptLoaded = true;// load jw scripts onceBX.loadScript('/bitrix/components/bitrix/player/mediaplayer/jwplayer.js', function(){setTimeout(function(){BX.onCustomEvent(window, "onPlayerJWScriptLoad");}, 100);});}}В вашем браузере отключен JavaScript

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 16:08 | # 50376
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 15:17 | # 50377
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 16:36 | # 50378


Daniel Rutter
International Registrar , Wrekin College , England
Email: drutter@wrekincollege.com


Dear Sir/Madam WikiVisa.Ru,
I just wanted to let you know that Wrekin College is now recruiting for our Transitions Year intake. Our Transitions Year is designed specifically for students aged 15-17 who wish to study A Levels but require a further year of preparation. Students study up to five subjects at IGCSE whilst also receiving extra support in English to help prepare for the demands of an A Level course. A course outline is attached for your review.
Please let me know if you have any queries and I will be happy to help.
Kind regards,
Daniel Rutter


Пользователь

2 Мая 2016, 15:52 | # 50379
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 15:52 | # 50380
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:37 | # 99979
пресс-релиз

Миллионы фунтов необъяснимых платежей приводят к бану директора

Семилетний запрет для директора по расчету заработной платы и отдела кадров в Эссексе, который не смог объяснить миллионы фунтов платежей, входящих и исходящих с банковских счетов компании.

Village Energy Solutions Ltd была зарегистрирована в феврале 2018 года, а Донна Линдси Элайна Нада (51 год) была назначена директором компании в августе 2018 года.

Однако к декабрю 2019 года началось производство по делу о ликвидации Village Energy Solutions после того, как один из кредиторов компании обратился в суд с ходатайством о закрытии компании.

Официальный управляющий был назначен ликвидатором и в рамках своих обязанностей инициировал расследование поведения Донны Нада и причин, по которым Village Energy Solutions потерпел неудачу.

Расследование показало, что компания изначально была создана для оказания консультационных услуг в сфере недвижимости и управления и в первые 9 месяцев существования имела три разных названия — Rasdale Solutions Ltd, Caffe Concerto Payroll Services Ltd и Concerto Payroll Services Ltd — до того, как остановилась на Village Energy Solutions.

В интервью Донна Нада из Илфорда, графство Эссекс, сообщила официальному получателю, что компания вела торговлю из помещений на северо-западе Лондона и предоставляла услуги по начислению заработной платы и управлению персоналом.

Но из-за того, что Донна Нада не смогла обеспечить, чтобы Village Energy Solutions Limited вела и / или сохраняла надлежащие бухгалтерские записи или предоставляла какие-либо записи ликвидатору, было невозможно проверить истинный характер дохода в размере 2,3 миллиона фунтов стерлингов и то, было ли это связано с все продажи и доходы компании.

Неправомерное поведение Донны Нада также означало, что было невозможно определить законность платежей на сумму не менее 1,8 миллиона фунтов стерлингов с банковских счетов компании.

Начальник отдела заработной платы также утверждал, что часть этих денег была использована для покупки дорогих часов в инвестиционных целях. Но Донна Нада не могла объяснить, где находятся часы, или предоставить удовлетворительную документацию.

14 января 2022 года государственный секретарь по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии принял от Донны Нады обязательство сроком на 7 лет.

Дисквалификация началась 4 февраля 2022 года и означает, что Донне Наде запрещено прямо или косвенно участвовать без разрешения суда в продвижении, создании или управлении компанией.

Лоуренс Зуссман, заместитель руководителя отдела расследований неплатежеспособности, сказал:

Всего за год Village Energy Solutions получила более 2,3 миллиона фунтов стерлингов, при этом выплатив 1,8 миллиона фунтов стерлингов без каких-либо подтверждающих документов, подтверждающих платежи на миллионы фунтов стерлингов.

В качестве директора Донна Нада отвечала за ведение надлежащих бухгалтерских записей компании, и из-за невыполнения ею требований законодательства она была удалена из корпоративной сферы на значительный период времени.

Примечания для редакторов

Донна Линдси Элайна Нада родилась в феврале 1970 года.

Village Energy Solutions Ltd (регистрационный номер компании 11215024).

Постановление о дисквалификации означает, что без специального разрешения суда лицо с дисквалификацией не может:

  • выступать в качестве директора компании
  • принимать прямое или косвенное участие в продвижении, создании или управлении компанией или товариществом с ограниченной ответственностью
  • быть получателем имущества компании

Меры по дисквалификации являются административным эквивалентом приказа о дисквалификации, но не связаны с судебным разбирательством. Лица, подлежащие дисквалификации, связаны целым рядом других ограничений .

Дополнительную информацию о работе Службы по делам о неплатежеспособности и о том, как подать жалобу на финансовые проступки, можно найти .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть