Ваши права в аэропорту Лондона, и в других Аэропортах Великобритании



| 8 Ноября 2021, 13:48

Ваши права в аэропорту Лондона, и в других Аэропортах Великобритании 
Ваши права в аэропорту

Перед тем, как попасть на борт самолета, досмотр проводится в отношении всех пассажиров и багажа.

Сюда входят поиски людей с ограниченными возможностями и средства передвижения.

Если вы носите головной убор по религиозным или культурным причинам, вы можете попросить проверить его с помощью ручного сканера, чтобы вам не приходилось его снимать.

Если у вас имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор ( ИКД ), вы можете попросить провести обыск вручную . Во время путешествий вы должны носить с собой идентификационную карту ICD . Сканирующие устройства и металлоискатели не должны вызывать проблем, хотя металлоискатель нельзя размещать над ИКД .

Вы также можете попросить провести поиск слуховых аппаратов вручную. Вы должны принести письмо от врача, в котором объясняется, почему их не следует сканировать. Однако решать, нужно ли сканировать их или нет, остается только в аэропорту.

Сканы тела

Вас могут попросить пройти сканирование тела с помощью оборудования для сканирования безопасности, даже если вы беременны. Детей тоже можно спросить.

Вы будете выбраны случайным образом для сканирования или если вы активировали металлоискатель.

Вы можете запросить частный поиск вместо сканирования тела. Это тщательный ручной досмотр, и вас могут попросить ослабить или снять одежду.

Вы можете попросить сотрудника службы безопасности того же пола проанализировать экран для вашего сканирования. Они не смогут идентифицировать вас по отсканированному изображению, и вы не встретитесь с сотрудником службы безопасности.

Сканирование

Вы получите сканирование в зоне безопасности в присутствии сотрудника аэропорта. Это займет всего несколько секунд.

На вашем изображении будет видно, есть ли у вас колостома, имплант или протез. Персонал службы безопасности обучен решать деликатные вопросы, связанные с операциями, и уважительно относиться к пассажирам.

После сканирования только вы и сотрудник службы безопасности увидите схему в виде манекена на маленьком экране. Никаких черт тела или кожи не будет видно.

После проверки сотрудником службы безопасности ваше сканирование будет удалено без возможности восстановления.

Услуги аэропорта для людей с ограниченными возможностями

Вам необходимо сообщить в авиакомпанию о своей инвалидности не менее чем за 48 часов до вылета.

Основные медицинские принадлежности в ручной клади

Лекарства и медицинское оборудование

Вам понадобится письмо от врача с объяснением, для чего они нужны, если вам нужно носить с собой лекарства и медицинское оборудование, такое как иглы или шприцы.

Жидкое лекарство

Если вы хотите взять с собой более 100 мл жидких лекарств, вам необходимо проконсультироваться с авиакомпанией перед вылетом. Вам также нужно будет нести лекарство отдельно и заявить об этом в службе безопасности.

Ознакомьтесь с правилами приема лекарств в стране назначения

Некоторые страны не разрешают ввоз определенных лекарств. Уточняйте любые ограничения в посольстве страны или в высокой комиссии .


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 21:05 | # 100133
Речь

Призываем Россию подкреплять слова делами

Заявление министра Европы и Северной Америки Джеймса Клеверли на брифинге Совета Безопасности по кризису на границе Украины

Министр Джеймс Клеверли

Я благодарю вас и благодарю докладчиков за информацию, которую они предоставили сегодня. Организация Объединенных Наций, ОБСЕ и мандат Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по-прежнему пользуются нашей полной поддержкой. Права всех украинцев, будь они в Киеве, Львове, Донецке или Луганске, могут быть обеспечены только миром, дипломатией и диалогом.

Я хочу абсолютно четко заявить о поддержке Соединенным Королевством выполнения Минских соглашений, одобренных резолюцией 2202 СБ ООН. Эта резолюция подтвердила полное уважение Советом Безопасности суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

Все стороны по-прежнему несут ответственность за полное выполнение своих обязательств и стремление к мирному урегулированию конфликта.

В связи с этим мы осуждаем действия российской Думы по предложению Президенту России признать Луганскую и Донецкую области независимыми. Это напрямую подорвет Минские соглашения и должно быть отвергнуто российскими властями в соответствии с взятыми на себя обязательствами.

Приветствуем все усилия по поддержке процесса и недопущению эскалации, в том числе роль ОБСЕ и нормандского формата.

Это остается нашей давней позицией. Господин Президент,

Напомним себе контекст Минских соглашений и ситуацию, в которой сегодня находится Украина:

В марте 2014 года Россия вторглась в Крым и незаконно аннексировала его, грубо нарушив международное право.

Несколько недель спустя, в апреле, Россия спровоцировала конфликт на Донбассе, который она продолжает разжигать и сегодня.

В боях там погибло более 14 000 человек.

Теперь, сегодня, украинский народ снова живет под угрозой вторжения, когда более 100 000 российских военнослужащих, тяжелых вооружений и военных кораблей сосредоточены и проводят учения на своих северных, восточных и южных границах, от Белоруссии до Черного моря.

Скажем ясно, что может видеть мир:

Россия развернула силы, необходимые для вторжения в Украину, и теперь подготовила их к действию.

В последние дни мы слышали заявления русских о том, что некоторые подразделения возвращаются в казармы. Однако совершенно очевидно, что на самом деле все обстоит наоборот, и наращивание российской военной мощи продолжается.

Россия скажет, что имеет право перемещать войска по своей территории, но никто не имеет права угрожать применением силы. Россия явно не выполняет международные обязательства, которые она взяла на себя в отношении военной прозрачности, отказываясь адекватно объяснить свое наращивание военной мощи или обеспечить необходимую прозрачность для укрепления доверия и деэскалации ситуации. Если Кремль серьезно настроен на дипломатическую резолюцию, то ему необходимо появляться на дипломатических встречах и участвовать в содержательных переговорах в рамках ОБСЕ, в том числе в рамках главы 3 Венского документа ОБСЕ. В среду не пришли, в пятницу не собираются.

Действия России явно направлены на то, чтобы запугать, угрожать и дестабилизировать Украину. Мы это знаем, они это знают, это знает и международное сообщество.

Господин Президент,

Сегодня Россия созвала это заседание для обсуждения резолюции 2202.

Этот текст очень ясен по двум пунктам, которые отражают основные принципы Устава, подчеркнутые Генеральным секретарем ООН, когда он обращался к этой ситуации всего несколько дней назад:

Во-первых, урегулировать ситуацию в восточных областях Украины можно только мирным путем, и

Во-вторых, должно быть полное уважение суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

Тем не менее, мы наблюдаем рост дезинформации о событиях на Донбассе, которая прямо не соответствует правилам Кремля: вопиющая попытка российского правительства сфабриковать предлог для вторжения в Украину.

Поэтому ясно, что мы находимся на критическом этапе предотвращения дальнейшей эскалации.

Соблюдение основных принципов Устава в отношении мирного урегулирования и уважения суверенитета и территориальной целостности как никогда важно.

Россия сейчас должна подключиться к дипломатическим процессам, которые мы выстраивали в течение нескольких десятилетий и от которых зависит глобальная безопасность, чтобы урегулировать ситуацию мирным путем.

Если Россия решит начать атаку в это время повышенной напряженности, используя дезинформацию в качестве предлога, это покажет, что Россия никогда серьезно не относилась к дипломатическому взаимодействию.

Любое российское вторжение сейчас было бы конфликтом выбора для президента Путина и отказом России от ответственности в соответствии с Уставом ООН воздерживаться от применения силы и поддерживать международный мир и безопасность.

Не должно быть никаких сомнений в том, что любое дальнейшее российское вторжение в Украину будет крупной стратегической ошибкой и гуманитарной катастрофой, на которую будет дан сильный ответ, включая серьезные скоординированные санкции. И мы продолжим разоблачать схему обмана и дезинформации со стороны российского государства.

Если Россия серьезно относится к Хартии и своей роли постоянного члена этого Совета:

оно должно дать Минским соглашениям возможность выполняться без принуждения;

ему следует серьезно заняться дипломатией;

и он должен вывести все свои войска.

Еще есть время изменить путь. Конфликта можно избежать.

Мы призываем Россию подкрепить свои слова действиями, вывести свои войска, начать содержательные переговоры и действовать в интересах мира, безопасности и стабильности в Европе.

Я благодарю тебя.

Опубликовано 17 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть