Утверждены ставки британских государственных пенсий и пособий на 2022-2023 годы



| 27 Ноября 2021, 17:07

пресс-релиз

Утверждены ставки британских государственных пенсий и пособий на 2022-2023 годы 

Подтверждено, что в следующем году государственные пенсии и пособия будут увеличены на 3,1 процента.

Ежегодный обзор государственного секретаря по вопросам труда и пенсий, объявленный сегодня (четверг, 25 ноября 2021 года), подтверждает, что они будут увеличены в соответствии с индексом потребительских цен (ИПЦ) за соответствующий отчетный период (год до сентября 2021 года).

Это означает, что базовая государственная пенсия увеличится до 141,85 фунтов стерлингов в неделю, а полная ставка новой государственной пенсии увеличится до 185,15 фунтов стерлингов.

Решение было принято после того, как Закон о социальном обеспечении (повышение рейтинга пособий) 2021 года получил королевское одобрение на прошлой неделе.

Этот закон временно приостановил элемент доходности Triple Lock только на один год из-за искажения статистики доходов.

Принимая это решение, правительство тщательно рассмотрело наиболее справедливый подход как для пенсионеров, так и для молодых налогоплательщиков, многие из которых больше всего пострадали от финансовых последствий пандемии.

Кроме того, в прошлом году мы приняли первичный закон об увеличении государственных пенсий на 2,5%, когда доходы упали, а инфляция цен выросла на полпроцента. Если бы мы не предприняли этого действия, государственные пенсии были бы заморожены.

Это годичный ответ на исключительные обстоятельства, и в следующем году правительство вернет доходную часть Triple Lock.

Все остальные выплаты также будут увеличены в соответствии с ИПЦ 3,1%. Сюда входят пособия по трудоспособному возрасту, пособия для помощи при дополнительных потребностях, связанных с инвалидностью, пособия по уходу, пенсионные взносы в виде пособий, связанных с доходом, обязательные выплаты и дополнительная государственная пенсия.

Больше информации

  • Сентябрьский индекс потребительских цен неизменно является контрольным месяцем для повышения пенсий с момента вступления в силу Triple Lock. Изменения в инфляции после сентября повлияют на соображения повышения пенсий в следующем году.
  • Парламентское сообщение государственного секретаря доступно для чтения на веб-сайте парламента Великобритании.
  • Новые ставки будут применяться в 2022/23 налоговом году и вступят в силу 11 апреля 2022 года.
  • Повышение государственных пенсий распространяется на всю Шотландию, Уэльс и Англию. Все эти пенсии и пособия переводятся в Северную Ирландию, и там будут созданы соответствующие положения.

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ по поводу этого пресс-релиза - 0115 965 8781

Пресс-служба

Caxton House
Tothill Street в

Лондоне
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 25 ноября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 14:26 | # 100241
История мировых новостей

Представитель Великобритании по правам ЛГБТ+ посетил Аргентину

Лорд Ник Герберт посетил Аргентину, чтобы закрепить прогресс в обеспечении глобального равенства.

Лорд Герберт и группа аргентинских парламентариев.

Специальный посланник премьер-министра Великобритании по правам ЛГБТ+ лорд Ник Герберт посетил Аргентину на этой неделе, встретившись с коллегами в правительстве Аргентины и организациями гражданского общества. Информационное приложение LGBT+ QUIR было запущено в посольстве Великобритании в Буэнос-Айресе местной организацией гражданского общества Kidz. Эта поездка является частью деятельности лорда Герберта в этом году, направленной на активизацию амбициозных действий в защиту прав ЛГБТ+ в преддверии конференции Safe To Be Me в Лондоне.

Великобритания и Аргентина тесно сотрудничают в области прав ЛГБТ+. В качестве сопредседателей Коалиции за равные права — межправительственного органа, состоящего из 42 государств-членов, многосторонних организаций и около 120 организаций гражданского общества — Великобритания и Аргентина возглавляют глобальные действия по этому вопросу.

В течение 2022 года лорд Герберт посещает страны во всех уголках мира, чтобы заручиться поддержкой прав ЛГБТ+ и стимулировать амбициозные действия в преддверии июньской конференции Safe To Be Me . Великобритания будет работать со странами на их собственном пути к равенству, предлагая поддержку в создании условий для большей свободы и равенства.

На этой неделе лорд Герберт встретился с Сесилией Меирович, директором по правам человека в Министерстве иностранных дел, и Альбой Руэдой, заместителем министра политики разнообразия в Министерстве по делам женщин, гендера и многообразия.
Лорд Герберт принял 80 гостей из гражданского общества и сообщества ЛГБТ+ в посольстве Великобритании в Буэнос-Айресе, чтобы запустить QUIR — приложение, разработанное организацией гражданского общества Kidz, которое предоставляет информацию о местных услугах, дружественных к ЛГБТ+. По словам их создателей, QUIR родился из-за необходимости найти безопасное место, где потребители ЛГБТ+ могут получить доступ к жилью, культурным и развлекательным мероприятиям, личной гигиене, специалистам в области здравоохранения, гастрономии, барам, ночной жизни, спа-салонам и другим видам досуга, которые гарантируют ненависть. бесплатный опыт.

Специальный посланник премьер-министра лорд Герберт сказал:

Великобритания и Аргентина тесно сотрудничают, чтобы продвигать права ЛГБТ+ на международном уровне. Я рад возможности встретиться с партнерами со всей Аргентины, чтобы обсудить прогресс в решении этого жизненно важного вопроса. Мы обсуждаем Коалицию за равные права, сопредседателями которой является Великобритания и Аргентина с 2019 года, и которая добилась больших успехов в мобилизации большего числа стран и подталкивании к более активным глобальным действиям. Июньская конференция Safe To Be Me в Лондоне призвана стать поворотным моментом в борьбе за равенство ЛГБТ+, и я с нетерпением жду встречи с нашими аргентинскими партнерами на этом мероприятии.

Макс Циммерманн, предприниматель и создатель приложения QUIR, сказал:

Как ЛГБТИК-человек, выбор, куда пойти, проконсультироваться с врачом или найти место для проживания всегда был сложной ситуацией. Неуместные комментарии, дискриминационное обращение, отказ в доступе или изгнание без видимой причины и даже физическое насилие — вот некоторые из способов насилия над ЛГБТИК-людьми. Для меня очень важно иметь возможность разработать подобный проект, и иметь возможность представить его лорду Герберту в посольстве — это огромная честь. Я искренне желаю, чтобы этот продукт попал в руки всех, кто в нем нуждается, и смог сделать жизнь людей в сообществе немного проще и приятнее, гарантируя им опыт без плохого обращения, дискриминации или притеснений.

Андре Ривас, президент Asociación Familias Diversas Argentina, сказал:

Мы стоим на пороге ключевого момента для объединения международных усилий по продвижению прав ЛГБТИ+ людей во всем мире. По этой причине мы сосредоточены на фундаментальных вопросах борьбы с насилием и дискриминацией, продвижения правовой защиты, обеспечения всеохватного доступа к государственным услугам и гарантии достойной занятости для нашего сообщества.

Глобальная конференция по вопросам равенства Safe To Be Me проходит в Лондоне с 29 июня по 1 июля 2022 года. Это будет первая глобальная конференция правительства Великобритании по вопросам ЛГБТ+, в которой соберутся правительства, бизнес, парламентарии и гражданское общество для достижения пошаговых изменений в глобальном равенство. Конференция преследует 4 основные цели:

• Борьба с насилием и дискриминацией путем объединения сообществ и лидеров для согласования новых планов и способов целевого финансирования для их применения в глобальном масштабе.

• Продвижение правовой защиты и декриминализации за счет ускорения прогресса в законодательной реформе и создания условий для равенства.

• Обеспечение инклюзивного доступа к государственным услугам, позволяя делегатам делиться уроками и брать на себя обязательства по ключевым вопросам, таким как доступ к здравоохранению и профилактика ВИЧ/СПИДа.

• Обоснование равенства в бизнесе и экономике путем выявления передовой практики, усиления защиты интересов и поддержки бизнеса, чтобы он взял на себя инициативу перемен, включая обеспечение соблюдения международных стандартов инклюзивной практики ЛГБТ+.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть