| 6 Июля 2016, 11:14

Добрый день WikiVisa.Ru!

Хотела обратиться к Вам с предложением о сотрудничестве.

Меня зовут Юлия и моя компания Virtus Consultancy занимается оказанием помощи клиентам, которые собираются подавать документы на визу Tier 1 Entrepreneur Visa, а именно подбором существующих британских компаний, в которые клиент может инвестировать для получения (и последующего продления) визы Tier 1 Entrepreneur.

Как Вы знаете, приезжающим по визе Предпринимателя необходимо либо создавать свой бизнес (что очень непросто и рискованно в новой стране), либо инвестировать в действующую ЮК компанию. Начинать новый бизнес в незнакомой стране, инвестировать в него значительную сумму денег (£200,000), нанимать людей и делать все это под присмотром Хоум Оффиса - очень непростая задача. Не все клиенты хотят открывать свой бизнес, некоторые не имеют опыта ведения бизнеса или просто не имеют своей бизнес идеи. Таким клиентам гораздо более удобно и менее рискованно вложить деньги в уже работающую английскую компанию, которая уже нанимает людей, производит продукты или услуги, платит налоги и т.п.

Основных преимуществ инвестирования в готовый бизнес вместо запуска своего бизнеса два:

- статистика по стартапам такая: до 90% банкротятся в течении 3 лет. Поэтому риск потерять деньги вложив в компанию уже на 2-3-4-ом году существования ниже, чем в компанию на стадии “идеи“, с нуля, тем более если у аппликанта нет опыта ведения бизнеса в ЮК.

- гораздо выше шансы получения визы Tier 1 Entrepreneur через инвестирование в готовый бизнес. Объяснение этому простое - если человек подает документы на визу и говорит, что он, например, хочет открыть ресторан в Лондоне, у Хоум Оффиса будет много предлогов отказать в визе - а) сказать что у человека нет опыта в ресторанном бизнесе либо б) просто субъективно написать в отказном письме что “мы не верим в концепцию Вашего ресторана и что он выживет в конкуренции в округе“.

С инвестированием в действующий бизнес такие субъективные возражения не будут иметь место - компания Уже действует, и аргументация более убедительная - визовый аппликант будет помогать развивать бизнес через инвестирование в него и через привнесение своего опыта/ знаний в команду директоров.

У нас не было ни одного отказа с моими клиентами, хотя общий уровень отказов по этой визе в некоторых странах достигает 75%.

Секрет успеха в том, что мы не просто предлагаем клиентам на выбор “случайные“ компании для инвестирования, а подбираем бизнес именно по профилю клиента, соответствующий образованию, опыту работу, сектору в котором он работает и т.п. Т.е, например, мы подберем инженеру - инженерную компанию, ИТ специалисту - ИТ бизнес. Опять-таки, такой подход не даст Хоум Офису поводов отказать в визовом заявлении, потому как они увидят логику и связь между аппликантом и компанией в таком случае.

Мы конечно же договариваемся с компаниями о том, чтобы они соблюдали все требования визы - назначили визового аппликанта Директором, готовили всю документацию для продления, создавали рабочие места и т.п. Также мы проводим со своими клиентами “тестовые интервью“ - готовим к разговору с Хоум Офисом и многое другое, т..е оказываем полный комплекс услуг для успешного получения визы.

Дополнительная информация здесь: www.tier1entrepreneuruk.com
Я буду очень рада, если мы сможем установить партнерские отношения с Вашей формой. Мы сами не занимаемся собственно иммиграционной частью процесса, а только подбором бизнеса (т.е. конфликта интересов между нами нет) и. конечно же, платим комиссию за каждого клиента, которого Вы порекомендуете.


Буду готова ответить на любые дополнительные вопросы.

С уважением
Юлия
Virtus Consultancy

Озерин WikiVisa.Ru Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Июля 2016, 11:16 | # 50214
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Пользователь

6 Июля 2016, 11:18 | # 50215
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

6 Июля 2016, 11:19 | # 50216
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

6 Июля 2016, 11:20 | # 50217
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Профессионал

6 Июля 2016, 20:02 | # 50218
Dear WikiVisa.RuThe great news is that, all Tuition Fees will remain the same as 2016!Accommodation fees will also remain the same as 2016, except for our private apartments which we have had to increase the price of to reflect their quality more accurately. We have a NEW homestay option for a couple sharing. "We are really excited for 2017, as IH Belfast will be celebrating its 10th Birthday! We look forward to reminiscing about the last decade, while creating new memories with new friends. Look out for lots of competitions with lots of prizes as we share the love ." - Paul McMullan, Director IH Belfast

See the 2017 Price List at the below link - everything different from 2016 has been highlighted in red for clarity. 2017 Price List & ProductsWe're thrilled to announce our Prices and Products for 2017!
International House Belfast study@ihbelfast.com
Прокомментировать