Торговая миссия по продвижению юридических услуг Великобритании на Ближнем Востоке



| 27 Ноября 2021, 17:59

пресс-релиз

Торговая миссия по продвижению юридических услуг Великобритании на Ближнем Востоке

Группа первоклассных экспертов во главе с лордом Вольфсоном QC будет продвигать престижные юридические услуги Великобритании на Ближнем Востоке в рамках недельной торговой миссии в Дубае, которая начнется сегодня (22 ноября 2021 года).

  • Миссия по продвижению юридических услуг страны на международной арене
  • Ожидается, что новый бизнес в этом секторе принесет 750 тыс. Фунтов стерлингов.
  • Первая торговая миссия такого масштаба

Созданный Министерством юстиции, он включает делегацию из 28 лидеров отрасли - от президента Общества юристов и председателя Совета адвокатов до специалистов в области юридических технологий. Они продемонстрируют превосходство юридического сектора Великобритании и подчеркнут силу английского права, стремясь использовать возможности для увеличения экспорта в таких странах, как ОАЭ, Катар и Израиль.

Кроме того, в среду, 24 ноября, в павильоне Великобритании на выставке Dubai EXPO состоится специальный день юридических услуг. В нем впервые примут участие 90 экспертов по правовым вопросам с Ближнего Востока и их коллеги из Великобритании - впервые в таком масштабе - чтобы способствовать развитию торговли между двумя регионами.

Миссия была организована в рамках британской международной кампании по продвижению брендов GREAT, чтобы продвигать лучшее из Великобритании за рубежом. Ожидается, что это принесет более 750 тысяч фунтов стерлингов в новый бизнес британских юридических фирм, торговых палат и компаний LawTech.

Министр юстиции лорд Вольфсон, королевский адвокат, сказал:

Эта торговая миссия будет основываться на наших усилиях по налаживанию международных партнерских отношений для увеличения торговли в секторе юридических услуг, демонстрируя при этом исключительные юридические таланты, которые мы можем предложить.

Юридические услуги вносят огромный вклад в экономику Великобритании в размере 22 миллиардов фунтов стерлингов и будут иметь решающее значение для обеспечения того, чтобы мы лучше восстанавливались после глобальной пандемии.

Лорд Вулфсон также встретится с высокопоставленными коллегами из судебных органов во время визита в Израиль и Катар, чтобы обсудить международное частное право и LawTech, а также укрепить роль английского права как сердцевины международных споров.

Он последовал за запуском 14-недельной консультации Департамента международной торговли для выяснения мнений о широкомасштабном торговом соглашении между Великобританией и Советом сотрудничества стран Залива (ССЗ), которое увеличит торговлю и укрепит отношения Великобритании со стратегически важным государством. область.

В прошлом году GCC, в который входят Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ, потратил 233 миллиона фунтов стерлингов на юридические услуги в Великобритании, что сделало его одной из самых прибыльных областей для юристов, экспортирующих свой опыт.

Эта торговая миссия основана на более широких усилиях правительства по развитию торговли с регионом, поддерживая повестку дня Global Britain. Он следует за «Совместным обзором торговли и инвестиций Великобритании и ССЗ», который подтвердил, что экономики Великобритании и ССЗ в значительной степени дополняют друг друга и существуют большие возможности для сотрудничества и роста.

Примечания для редакторов

Ниже приведен список делегатов, которые присоединятся к торговой миссии. Все они самостоятельно финансируют поездку:

  • Малькольм Бишоп, королевский адвокат, барристер, 3 Hare Court
  • Хадиджа Леуенбергер, барристер, Стоун, 36
  • Саймон Астилл, барристер, 3ПБ
  • Сайма Ханиф, королевский адвокат, барристер, 3VB
  • Шариф Шивджи, королевский адвокат и Александр Кук, барристер, 4 Stone
  • Александр Кук, Шариф Шивджи, королевский адвокат, барристер
  • Бен Ригби, юридический журналист, Abitra
  • Эндрю Джонсон, партнер и глава регионального отделения, Addleshaw Goddard
  • Ясин Фрэнсис, партнер, Allen & Overy
  • Дэвид Шарлье, партнер и глава регионального отделения, Ashurst
  • Дэвид Барнс, барристер, Аткин Чемберс
  • Дэвид Ховорт, директор (lawtech), Avvoka
  • Питер Смит, старший научный сотрудник, Чарльз Рассел Спичли
  • Аластер Янг, управляющий партнер, Dentons
  • Эдвард Брэм, партнер, Freshfields
  • Стюарт Патерсон Управляющий партнер, Herbert Smith Freehills
  • Сэм Карим, королевский адвокат, барристер, Kings Chambers
  • Роберт Маркус, Lawtech, Legal Utopia
  • Дэвид Рассел, королевский адвокат, барристер, Outer Temple
  • Тина Бласкес-Лопес, руководитель отдела энергетики и инфраструктуры, Ближний Восток и Африка, Simmons & Simmons
  • Профессор Марк Уотсон-Ганди, барристер, Three Stone
  • Сара Мастерс, королевский адвокат, барристер, Twenty Essex
  • Д-р Хаким Серики, солиситор, STEPTOE & JOHNSON UK LLP
  • Навин Агнихотри, барристер, 4-5 Gray's Inn Square
  • I Стефани Бойс, президент Общества юристов Англии и Уэльса
  • Дерек Свитинг, королевский адвокат, председатель Совета адвокатов Англии и Уэльса
Опубликовано 22 ноября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Ноября 2021, 15:30 | # 96761


Праздники в Beau-Rivage Genèva
С 18 ноября по 2 января Beau-Rivage Genève облачится в волшебный праздничный декор. В La Terrasse Alpine и Treize Mont-Blanc с обновленным скандинавским интерьером царит уютная атмосфера горнолыжного курорта. 2 декабря в холле отеля будет установлена елка, украшенная декором от Swarovski. Ее подножие будет усыпано милыми плюшевыми созданиями от швейцарской игрушечной компании Franz Carl Weber.

В уютных обновленных горнолыжных кабинках La Terrasse Alpine 24 и 25 декабря сервируют восхитительное фондю, приготовленное из отборных швейцарских сыров. Традиционное альпийское лакомство обойдется в 95 швейцарских франков на человека. Меню «Гштаадское фондю» включает блюдо из ароматного грюйера AOP и вашерена AOP, зеленый салат и картофель на пару, вяленое мясо Гризон, сладости на выбор и бокал швейцарского вина Fendant.



Доминик Готье, Йохан Койффар и вся команда Le Chat-Botté позаботятся о рождественской программе в духе высокой кухни. 24 и 25 декабря прославленные шефы будут потчевать гостей органическим швейцарским лососем, икрой Gold Imperial, лобстерами из Бретани, головокружительным выбором авторских блюд, включая «снежный» десерт с кокосом, ванилью и белым шоколадом. Ужин в мишленовском ресторане обойдется в 220 швейцарских франков на человека.

В Новогоднюю ночь год La Terrasse Alpine представит вечернюю программу, включающее новогоднее горное меню и зажигательное выступление диджея. Ужин обойдется в 135 швейцарских франков на человека, а за трюфельное фондю придется доплатить 25 швейцарских франков.

Новогодняя программа в Treize Mont-Blan, которая завершится в 2 часа ночи и обойдется паре в 195 швейцарских франков, будет включать изысканный выбор праздничных блюд: органическое филе шотландского копченого лосося, фуа-гра из ландских уток и бутылку шампанского Deutz. На протяжении всего торжества диджей будет создавать динамичную праздничную атмосферу.



Этой зимой бар Albertine’s вновь будет радушно встречать ценителей изысканного шоколада и коллекционного чая. Шеф-повар кондитерской Beau-Rivage Йохан Койффар создал меню сладких праздничных шедевров, которое также включает эксклюзивное какао. Гости смогут попробовать шоколадные деликатесы от знаменитого бренда Orfève и наслаждаться живой фортепианной музыкальной с 20 ноября 2021 г. по 13 февраля 2022 г.

Ну а среда объявлена отелем детским днем: юных гостей будет учить искусству создания сладких шедевров шеф-повар кондитерской Beau-Rivage Йохан Койффар. Мастер-классы от шеф-повара для детей от 6 до 12 пройдут 1, 8 и 15 декабря. Стоимость участия: 65 швейцарских франков за ребенка.

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 14:24 | # 100240
Ответ правительства

Великобритания оценила причастность России к кибератакам на Украину

Анализ технической информации показывает, что ГРУ почти наверняка было причастно к подрывным DDoS-атакам.

Правительство сегодня приписало распределенным атакам типа «отказ в обслуживании» (DDoS) против украинского банковского сектора 15 и 16 февраля 2022 года участие Главного разведывательного управления (ГРУ) России. Решение публично приписать этот инцидент подчеркивает тот факт, что Великобритания и ее союзники не потерпят злонамеренной киберактивности.

Представитель FCDO заявил:

Правительство Великобритании считает, что Главное разведывательное управление России (ГРУ) было причастно к распределенным атакам типа «отказ в обслуживании» на этой неделе против финансового сектора Украины.

Атака продемонстрировала продолжающееся пренебрежение суверенитетом Украины. Эта деятельность является еще одним примером агрессивных действий России против Украины.

Такое деструктивное поведение неприемлемо — Россия должна прекратить эту деятельность и уважать суверенитет Украины. Мы твердо поддерживаем Украину перед лицом российской агрессии.

Примечания для редакторов

Национальный центр кибербезопасности Великобритании на основании технической информации оценил, что главное разведывательное управление (ГРУ) России почти наверняка было причастно к DDoS-атакам 15 и 16 февраля в Украине.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть