Суды становятся экологически зелеными в Англии - UK Courts go green



| 11 Октября 2021, 13:09

пресс-релиз

Суды становятся экологически зелеными в Англии - UK Courts go green
Courts and tribunals across England and Wales are going green thanks to a £40m government investment to cut their carbon emissions.

Суды и трибуналы в Англии и Уэльсе становятся экологичными благодаря правительственным инвестициям в размере 40 миллионов фунтов стерлингов для сокращения выбросов углерода.

Изображение солнечных батарей на крыше здания суда
  • 40 миллионов фунтов стерлингов потрачено на повышение устойчивости судов и трибуналов
  • Солнечные панели и другие энергосберегающие технологии, установленные в зданиях по всему поместью
  • Служба судов и трибуналов HM стремится сократить выбросы на 10%

Деньги тратятся на ряд мер по повышению устойчивости и повышению экологической безопасности службы судов и трибуналов HM (HMCTS) сейчас и в будущем.

Это включает в себя сокращение потребления ископаемого топлива за счет установки солнечных электрических панелей в ряде зданий на территории поместья, а также обновление систем освещения, отопления и кондиционирования воздуха, чтобы обеспечить их энергоэффективность. Кроме того, точки зарядки электромобилей развертываются в большем количестве зданий, чтобы стимулировать экологически чистые поездки.

Эта мера поможет сократить выбросы, производимые судами, на 10%, что приведет к экономии примерно 6000 тонн углерода к 2025 году. Это произошло после того, как министры недавно подтвердили четыре новых тюрьмы с нулевой готовностью к чистоте, предназначенные для предотвращения выбросов в размере 280 000 тонн. CO2 и сократить потребление энергии вдвое.

Вместе эти шаги гарантируют, что система правосудия играет свою роль в борьбе с изменением климата и помогает достичь цели правительства - свести все выбросы парниковых газов к нулю к 2050 году.

Министр судов Джеймс Картлидж сказал:

Жизненно важно, чтобы мы стали более экологичными после пандемии и использовали эту возможность для повышения устойчивости всей системы уголовного правосудия.

Эти инвестиции сократят углеродный след наших судов и трибуналов на 10% - солнечные панели, точки зарядки электромобилей и более эффективные здания сократят наш спрос на энергию.

Это часть нашего плана по внедрению технологий и модернизации поместья, чтобы обеспечить лучший сервис для всех пользователей судов.

HMCTS также разработала пятилетнюю стратегию, чтобы обеспечить учет устойчивости во всем, что она делает. В стратегии изложены меры по минимизации его воздействия на окружающую среду и увеличению биоразнообразия. Он разделен на четыре части:

  • Снижение выбросов углекислого газа - за счет лучшей изоляции зданий, использования технологий для мониторинга и автоматизации систем управления зданиями и сокращения энергопотребления, предоставления точек зарядки транспортных средств и стоек для велосипедов, а также предоставления пользователям судов возможности удаленного доступа к цифровым услугам
  • Экономия воды - за счет использования технологии интеллектуальных счетчиков для отслеживания использования воды, быстрого устранения утечек и использования воды из душевых и раковин для смыва туалетов и орошения территорий, где это возможно.
  • Сокращение отходов - за счет увеличения объема отходов, которые можно повторно использовать и переработать, уменьшения количества образующихся пищевых отходов, а также повторного использования или передачи ненужной офисной мебели и предметов.
  • Защита и поддержание биоразнообразия - путем защиты и содержания деревьев на территории своего поместья, увеличения посадки опылителей там, где это возможно, и замены кустарников местными растениями, где это возможно

Между тем, правительство инвестирует 12 миллиардов фунтов стерлингов, чтобы построить более экологичное строительство и выполнить свое обязательство по достижению чистого нуля к 2050 году. Это будет включать технологии улавливания водорода и углерода, более экологичные дома, инфраструктуру для зарядки электромобилей, пешеходную и велосипедную инфраструктуру, защиту от наводнений. и поддержка морского ветра для обеспечения энергией каждого дома в Великобритании к 2030 году.

Примечания для редакторов

  • Это часть инвестиций в размере 285 миллионов фунтов стерлингов, которые тратятся на улучшение наших тюрем и судов.
  • Тематические исследования по установке солнечных панелей в судах доступны в следующих регионах: Ковентри, Лестер, Мэнсфилд, Нортгемптон, North Staffs, Ноттингем, Шрусбери, Cardiff Mags. (См. Приложения AH ниже.)
  • Тем временем правительство принимает важные меры для обеспечения того, чтобы наши суды могли работать на полную мощность, чтобы оправиться от пандемии и решить проблемы с задержками. Это включает:
    • открытие новых залов Верховного суда для проведения крупных "многосторонних судебных процессов"
    • создание залов судебных заседаний Nightingale по всей стране для увеличения пропускной способности и обеспечения возможности заслушивания большего числа судебных процессов - с обязательством расширить 32 зала судебных заседаний, в которых ведутся уголовные процессы, до марта 2022 года.
    • работает над открытием дополнительных 60 существующих залов судебных заседаний Crown после снятия большинства ограничений, включая социальное дистанцирование, в Англии и Уэльсе
    • обеспечение отсутствия ограничений на количество дней, в течение которых суды короны могут заседать в этом году
    • принятие мер по обеспечению доступности более 300 залов заседаний присяжных для безопасного проведения судебных заседаний
    • еженедельно проводить более 20000 слушаний с использованием удаленных технологий (во всех юрисдикциях) - огромный рост по сравнению с постоянным стартом в марте 2020 года.
  • Эффект от этих мер уже виден. Англия и Уэльс были одними из первых крупных юрисдикций в мире, которые возобновили суды присяжных, а последние данные показывают, что с лета прошлого года количество неурегулированных дел в мировых судах сократилось на десятки тысяч. Дела, рассматриваемые в Королевском суде, остаются примерно на уровне до COVID-19, и каждую неделю мы перечисляем тысячи дел.

Приложения

  • А - Ковентри. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 40710 кВтч / год Выработанная энергия. 9491 кг CO2E экономии энергии. Сохранено 0,94 акра леса. Это эквивалентно выводу из эксплуатации 6,18 автомобилей в год.
  • B - Лестер. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 76400 кВтч / год Выработанная энергия. Экономия энергии 17812 кг CO2E. Сохранено 1,78 акра леса. 11,6 автомобилей с дороги каждый год.
  • C - Мэнсфилд. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 40800 кВтч / год Выработанная энергия. 9344 кг CO2E экономии энергии. Сохранено 0,93 гектара леса. 6,13 машин на бездорожье каждый год.
  • D - Нортгемптон. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 42250 кВтч / год Выработанная энергия. Экономия энергии 9850 кг CO2E. Сохранено 0,99 акра леса. 6.46 автомобилей вне дорог каждый год.
  • E - Северные посохи. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 41040 кВтч / год Выработанная энергия. Экономия энергии 9568 кг CO2E. Сохранено 0,96 акра леса. 6,27 автомобилей на бездорожье каждый год.
  • F - Ноттингем. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 45010 кВтч / год Выработанная энергия. Экономия энергии 10494 кг CO2E. Сохранено 1,06 гектара леса. 6.58 автомобилей вне дорог каждый год.
  • G - Шрусбери. Мы работали с Ameresco Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. Установлена лампочка 49,5 кВт. 36080 кВтч / год Выработанная энергия. Энергосбережение: 8412 кг CO2E. Сохранено 0,84 акра леса. 5,5 машин на бездорожье каждый год.
  • H - Кардифф. Мы работали с Engie Ltd над установкой солнечных панелей на крыше здания. 1076 кВтч / год Выработанная энергия. Экономия энергии на 12 216 кг CO2E.
Опубликовано 7 октября 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:17 | # 100098
пресс-релиз

Закрытие СМИ в Гонконге: заявление Коалиции за свободу СМИ

Великобритания вместе со своими партнерами по Коалиции за свободу СМИ выражает глубокую обеспокоенность в связи с закрытием СМИ в Гонконге.

Нижеподписавшиеся члены Коалиции за свободу СМИ выражают глубокую озабоченность в связи с нападками властей Гонконга и материкового Китая на свободу прессы и их подавлением независимых местных СМИ в Гонконге. Недавние события включают рейд в офисы Stand News, аресты его сотрудников и последующее самозакрытие Citizen News из-за опасений за безопасность его сотрудников.

С момента вступления в силу Закона о национальной безопасности в июне 2020 года власти преследуют и подавляют независимые СМИ в Специальном административном районе Гонконг. Это подорвало защищенные права и свободы, изложенные в Основном законе, и подорвало обязательства Китая по Совместной китайско-британской декларации. Это также привело к почти полному исчезновению местных независимых СМИ в Гонконге.

Эти продолжающиеся действия еще больше подрывают доверие к международной репутации Гонконга из-за подавления прав человека, свободы слова и свободного обмена мнениями и информацией. Стабильный и процветающий Гонконг, в котором защищены права человека и основные свободы, должен отвечать всеобщим интересам.

Мы призываем власти Гонконга и материкового Китая уважать свободу прессы и свободу слова в Гонконге в соответствии с Основным законом и обязательствами Китая по Совместной китайско-британской декларации.

Подписанты:

  • Австралия
  • Австрия
  • Канада
  • Чешская Республика
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Германия
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Япония
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Нидерланды
  • Новая Зеландия
  • Словакия
  • Словения
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство
  • Соединенные Штаты

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть