Статистика миграции в Великобритании 2022



| 17 Февраля 2022, 12:24

Коллекция

Статистика миграции в Великобритании 2022

В этой серии собраны документы, относящиеся к статистике миграции.

Статистические данные о миграции и пограничном контроле из административных систем Министерства внутренних дел (Управление национальной статистики также публикует статистические данные о миграции в United Kingdom Population ).

В настоящее время Министерство внутренних дел публикует ряд ключевых показателей ввода и воздействия на веб-странице данных прозрачности миграции .

Для получения дополнительной информации о статистике переноса электронной почты .

Документы




Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:37 | # 100396
пресс-релиз

Одна неделя на подачу декларации о самооценке

У около 1,5 миллионов клиентов осталась всего одна неделя, чтобы заполнить налоговую декларацию за просрочку.

У клиентов, которым все еще нужно подать налоговую декларацию о самоначислении и избежать штрафа, уходит время, предупреждает HMRC .

Крайний срок подачи налоговых деклараций — 31 января 2022 года, но в этом году HMRC предоставила клиентам дополнительное время для заполнения налоговых деклараций за 2020–2021 годы. Они должны подать декларацию до 28 февраля, чтобы избежать штрафа за несвоевременную подачу.

Ожидается, что около 12,2 млн клиентов подадут налоговую декларацию за 2020–2021 налоговый год, и к 31 января было получено более 10,2 млн клиентов.

У около 1,5 млн клиентов осталась всего одна неделя, чтобы заполнить просроченную налоговую декларацию.

HMRC предоставила клиентам срок до 1 апреля, чтобы оплатить свой неоплаченный налоговый счет или договориться о времени оплаты, чтобы избежать штрафа за просрочку платежа. Проценты были применены ко всем непогашенным остаткам с 1 февраля.

Существующая услуга Time to Pay позволяет любому физическому или юридическому лицу, которое в ней нуждается, иметь возможность распределять свои налоговые платежи по времени . Налогоплательщики с самооценкой, имеющие налоговую задолженность до 30 000 фунтов стерлингов, могут сделать это онлайн после подачи налоговой декларации. Почти 100 000 клиентов воспользовались этой услугой с апреля прошлого года, распределяя стоимость своего налогового счета на управляемые ежемесячные платежи.

Если клиенты задолжали более 30 000 фунтов стерлингов или им нужно больше времени для оплаты, им следует позвонить на горячую линию по оплате самостоятельной оценки по телефону 0300 200 3822.

Узнайте больше о самооценке .

Миртл Ллойд, генеральный директор HMRC по обслуживанию клиентов, сказала:

Осталась одна неделя, чтобы заполнить налоговую декларацию, если вы еще этого не сделали. А для тех, кто беспокоится об оплате своего налогового счета, есть поддержка — на GOV.UK введите запрос «pay my Self Assessment».

С 22 февраля клиенты смогут быстро и безопасно осуществлять платежи по самооценке через приложение HMRC . Клиенты, выбравшие безопасные платежи для самостоятельной оценки через приложение HMRC , могут либо подключиться к своему банку для совершения платежей, либо оплатить их прямым дебетом, личной дебетовой картой, корпоративной или коммерческой кредитной или дебетовой картой.

Полный список способов оплаты, которые клиенты могут использовать для оплаты своего налогового счета , доступен на сайте GOV.UK.

Налоговая декларация за 2020/21 год охватывает доходы и выплаты во время пандемии. Клиенты должны будут указать, получали ли они какие-либо гранты или платежи по программам поддержки COVID-19 до 5 апреля 2021 года в своей самооценке, поскольку они облагаются налогом, в том числе:

  • Схема поддержки доходов от самозанятости ( SEISS )
  • Схема сохранения работы в связи с коронавирусом
  • другие гранты COVID-19 и вспомогательные выплаты, такие как выплаты на самоизоляцию, гранты местных властей и выплаты по схеме «Ешь вне дома, чтобы помочь».

Единовременный платеж в размере 500 фунтов стерлингов для работающих домохозяйств, получающих налоговые льготы, не должен отражаться в самооценке.

Важно, чтобы клиенты проверяли и вносили любые изменения в свою налоговую декларацию , чтобы убедиться, что любая схема поддержки доходов от самозанятости или другие выплаты поддержки в связи с COVID-19 были правильно указаны в их самооценке.

HMRC призывает всех быть начеку, если кто-то неожиданно свяжется с ними и попросит деньги или личную информацию. Клиенты должны всегда вводить полный онлайн-адрес www.gov.uk/hmrc, чтобы получить правильную ссылку для подачи своей декларации о самооценке онлайн безопасно и бесплатно. HMRC видит большое количество мошенников, которые отправляют электронные письма, звонят или отправляют текстовые сообщения людям, утверждающим, что они из отдела. Если кто-то сомневается, не отвечайте прямо на что-либо подозрительное, а сразу свяжитесь с HMRC и выполните поиск на сайте GOV.UK по запросу « мошенничество с HMRC » .

Дальнейшая информация

На сегодняшний день 10,69 миллиона клиентов Self Assessment подали налоговую декларацию за 2020–2021 годы.

Бесплатное приложение HMRC доступно в App Store для iOS или в Google Play Store для Android. Для первого входа в свою учетную запись клиентам потребуется идентификатор пользователя и пароль на портале Government Gateway.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть