Список невостребованных имений Великобритании 2021



| 26 Сентября 2021, 16:32

Набор статистических данных

Список невостребованных имений Великобритании 2021

Список невостребованного имущества, находящегося в ведении поверенного казначейства. Последнее обновление: 24 сентября 2021 г.

Отдел публикует список невостребованных имуществ, которые были недавно переданы, но еще не управлялись, а также исторические дела, которые были администрированы, но еще не заявлены в установленные для этого сроки.

Список

Список невостребованного имущества ( CSV , 1.06MB )

Некоторые люди периодически сталкивались с проблемой загрузки списка невостребованных владений. Мы выясняем причину проблемы.

Список публикуется в формате файла значений, разделенных запятыми (CSV). Он действует как электронная таблица, и, хотя ее можно открыть в любом текстовом редакторе, лучше всего просматривать в приложении для работы с электронными таблицами, таком как Microsoft Excel, Google Docs или OpenOffice Calc.

Если вы ищете конкретное поместье, вы можете выполнить поиск, используя Ctrl-F в браузере, текстовом редакторе или приложении для работы с электронными таблицами.

Список обновляется каждый рабочий день, и недавно объявленные объекты недвижимости появляются вверху списка. После одного дня публикации новые поместья попадают в оставшуюся часть списка в алфавитном порядке.

Любые поместья, в которых подразделение Bona Vacantia (BVD) больше не имеет доли, например, когда было принято требование о владении имуществом, будут ежедневно удаляться. Также удаляются сословия, в которых истек 30-летний срок со дня смерти.

BVD предоставляет столько генеалогической информации, сколько хранится в своих файлах, с учетом своих обязательств в соответствии с Законом о защите данных и любыми другими юридическими требованиями. Если поле не заполнено, то BVD либо не хранит информацию, либо может храниться только в бумажных файлах, хранящихся за пределами предприятия.

Если у вас есть претензия

Дополнительную информацию можно найти в руководстве о том, как подать иск на имущество умершего человека.

Отказ от ответственности

Обратите внимание: нельзя гарантировать, что список будет полным и правильным, и на этот счет не дается никаких гарантий. Копии списка, хранящиеся в других источниках или предоставленные третьими сторонами, кроме поверенного казначейства, не могут быть гарантированы точными или актуальными. Адвокат казначейства не несет никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате доверия к нему.

Опубликовано 6 декабря 2013 г.
Последнее обновление 24 сентября 2021 г.