Смена послов Ее Величества и губернаторов: Смена губернатора островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья: г-н Найджел Филлипс CBE



| 7 Апреля 2022, 19:39

пресс-релиз

Смена губернатора островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья: г-н Найджел Филлипс CBE

Г-н Найджел Филлипс CBE был назначен губернатором островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья вместо доктора Филипа Рашбрука.

Г-н Найджел Филлипс CBE был назначен губернатором островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья вместо доктора Филипа Рашбрука. Г-н Филлипс вступит в должность в августе 2022 года.

БИОГРАФИЯ \ РЕЗЮМЕ

Полное имя: Найджел Филлипс

Замужем за: Эммой Филлипс

Дети: Одна дочь

2017 – настоящее время Губернатор Фолклендских островов и уполномоченный Ее Величества по Южной Георгии и Южным Сандвичевым островам
2016 – 2017 гг. Министерство обороны (МО), Постоянное представительство Великобритании при Европейском Союзе, Брюссель, заместитель военного представителя
2014 – 2016 гг. Министерство обороны, руководитель отдела стратегических исследований России/политики Большой Европы
2013 – 2014 гг. Член Королевского колледжа оборонных исследований
2012 – 2013 гг. Языковая подготовка (русский), Академия обороны
2010 – 2012 гг. Варшава, атташе по вопросам обороны
2007 – 2009 гг. Оборонный колледж связи и информационных систем, заместитель коменданта и командующий гарнизоном
2003 – 2007 гг. Стокгольм, атташе по вопросам обороны
2001 – 2003 гг. Агентство оборонных коммуникационных услуг, старший штабной офицер по планированию операций связи
2000 – 2001 гг. Академия обороны, Высший командно-штабной курс, Студент
1984 – 2017 гг. Королевские ВВС, офицер, различные назначения

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 4 апреля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 11:52 | # 102551
Новости история

Тристрам Мэйхью, сэр Ян Ливингстон CBE, лорд Иэн Макникол, Ндиди Окези OBE и Эшли Саммерфилд были повторно назначены членами Совета по доверительному управлению Национальной гражданской службы.

Ее Величество Королева повторно назначила Тристрама Мэйхью, сэра Яна Ливингстона CBE, Ндиди Окези OBE и Эшли Саммерфилд членами совета директоров National Citizen Service Trust на двухлетний срок, начиная с 1 декабря 2021 года по 30 ноября 2023 года. Лорд Иэн Макникол был повторно назначен. сроком на 6 месяцев с 1 декабря 2021 года по 31 мая 2022 года.

Тристрам Мэйхью

В 2002 году Тристрам основал Go Ape, отмеченную множеством наград компанию по организации лесных приключений, работающую в 33 местах по всей Великобритании и в 16 по всей Америке. Go Ape выиграла награду UK National Business Awards в номинации «Лучший малый и средний бизнес года» и вошла в список 100 лучших компаний, в которых можно работать по версии Sunday Times. Помимо того, что Тристрам является главным гориллой Go Ape, он отвечает за молодежный парусный спорт в Bosham Sailing Club, является выпускником Лондонской школы бизнеса и членом Организации молодых президентов. Тристрам ранее служил командиром танка и пехоты в Королевской драгунской гвардии, уйдя в отставку в звании капитана в 1997 году.

Ндиди Окези ОБЕ

В качестве исполнительного директора UK Youth, ведущей благотворительной организации, поддерживающей молодых людей в Великобритании, Ндиди увлечен социальной справедливостью, голосом молодежи и качественным доступом к образованию для всех. В 2020 году она получила орден Британской империи за услуги молодежи во время борьбы с COVID-19.

До прихода в UK Youth карьера Ндиди охватывает образование, благотворительность и корпоративный сектор. Ее прежние должности включают учителя, школьного руководителя, исполнительного директора Teach First и вице-президента Pearson PLC.

Эшли Саммерфилд

Эшли Саммерфилд возглавляет глобальную практику консультирования советов директоров Egon Zehnder. Он является доверенным советником множества престижных клиентов по всему миру и специализируется на создании советов директоров и преемственности генерального директора. Эшли имеет большой опыт работы в различных секторах, включая финансовые услуги, коммерческую недвижимость, маркетинговые услуги, устойчивые технологии, товары и частный капитал. Ахсли также проводит внешние проверки эффективности совета директоров.

До прихода в Egon Zehnder Эшли вместе с Найджелом Лоусоном, бывшим канцлером казначейства, основала Central Europe Trust, консультационную компанию по корпоративным финансам, специализирующуюся на Центральной и Восточной Европе. Его ранняя карьера была связана с консультантами по стратегии Буз Аллен и Гамильтон. В настоящее время Эшли работает волонтером в качестве учителя биологии в TeachFirst/Teach for All.

лорд Иэн Макникол

Лорд Макникол является коллегой по лейбористской партии и нынешним заместителем председателя комитетов Палаты лордов. Начав в 1994 году в качестве агента лейбористской партии Западного Лондона, лорд Макникол имеет долгую историю организации лейбористского и профсоюзного движения, в конечном итоге став генеральным секретарем лейбористской партии с 2011 по 2018 год. Сотрудник Союза GMB

Сэр Ян Ливингстон CBE

Сэр Ян — один из отцов-основателей игровой индустрии Великобритании, соучредитель Games Workshop в 1975 году, запустивший Dungeons & Dragons и Warhammer в Европе. В 1982 году он стал соавтором The Warlock of Firetop Mountain, первой интерактивной книги-игры из многомиллионной серии Fighting Fantasy. В качестве председателя издателя видеоигр Eidos plc он запустил Lara Croft: Tomb Raider в 1996 году. В 2011 году сэр Ян стал соавтором обзора Next Gen и возглавил кампанию Next Gen Skills, работая с правительством над введением новой учебной программы по информатике в школ в 2014 году. Академия Ливингстона в Борнмуте, специализирующаяся на цифровом творчестве и вычислительном мышлении, открылась в 2021 году в сотрудничестве с Aspirations Academies Trust.

Он является генеральным партнером Hiro Capital LLP и неисполнительным директором Aspirations Academies Trust, theFoundation for Education Development and Creative UK. Он также является членом Raspberry Pi Foundation и президентом BGI.

В соответствии с Уставом NCS назначение Председателя и членов производится Ее Величеством Королевой по рекомендации Тайного совета и по рекомендации премьер-министра. Эти роли не оплачиваются. Эти повторные назначения были произведены в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях . Процесс назначения регулируется Комиссаром по публичным назначениям. В соответствии с Кодексом любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, должна быть задекларирована. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах.

Лорд Макникол заявил, что он был генеральным секретарем Лейбористской партии с 2011 по 2018 год, а с 2018 года был коллегой по лейбористской жизни.

Сэр Ян Ливингстон CBE, Тристрам Мэйхью, Ндиди Окези OBE и Эшли Саммерфилд не заявили об отсутствии активности.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть