Her Majesty's Passport Office (HMPO) вводит новую опцию в Британских Визовых Центрах (провайдер TLScontact) - сбор проб ДНК детям.



| 11 Января 2018, 13:20

HMPO вводит услугу сбора ДНК проб для получения первого паспорта гражданина UK для ребенка в случае, если он находится за границей Великобритании (или в ее пределах) через поставщика услуг TLScontact, который организует сбор проб ДНК от имени Her Majesty's Passport Office (HMPO).
Целью этого проекта является повышение эффективности процесса сбора ДНК и обеспечение улучшения качества обслуживания клиентов. Заявители могут быть протестированы в Великобритании или за ее пределами.
Сбор образцов ДНК требует отдельной заявки и будет осуществляться медицинским специалистом или обученным и одобренным назначенным лицом, которое передаст образец сотрудникам VAC (Британского Визового Центра) для безопасного хранения в сейфе VAC, в специальной коробке “ДНК”. Курьер для доставки образца ДНК будет назначаться медицинским работником и сдает образец ДНК сотрудникам VAC.

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Мая 2018, 2:19 | # 81775
Доброго времени суток, Виталий!

А сколько стоит эта услуга? А самостоятельно посетить медучреждение разве нельзя?!! Наверное есть список, аккредитованных при посольстве в Москве?

Спасибо

Администратор

3 Мая 2018, 12:49 | # 81782
Майя Казакова пишет:
Доброго времени суток, Виталий!

А сколько стоит эта услуга? А самостоятельно посетить медучреждение разве нельзя?!! Наверное есть список, аккредитованных при посольстве в Москве?

Спасибо
Добрый день, Майя!

Эта услуга предоставляется через  Визовый центр Великобритании. Вот ссылка на цены: https://wikivisa.ru/forum/forumy-o-vizakh/viza-zheny-muzha-v-uk/165-otvety-na-voprosy-po-vize-zheny-muzha-v-velikobritaniyu/?PAGEN_1=16#review81598 

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:00 | # 100004
Речь

Ухудшение ситуации с правами человека в России: заявление Великобритании и Канады

Заместитель посла Великобритании Дейдра Браун осуждает действия России, которые подрывают свободу СМИ и сужают пространство для независимых СМИ.

ОБСЕ

Спасибо, Председатель. Я доставляю это от имени Канады и моей страны, Великобритании.

Защита свободы выражения мнения является ключевым принципом ОБСЕ и ключевым обязательством, добровольно взятым на себя всеми государствами-участниками ОБСЕ. Свобода СМИ жизненно важна для эффективного функционирования свободных и открытых обществ и необходима для защиты прав человека и основных свобод.

Великобритания и Канада глубоко обеспокоены действиями России, усилившимися в последние месяцы, которые подрывают свободу СМИ и сужают пространство, в котором могут работать независимые СМИ.

Великобритания и Канада, наряду с рядом других государств-участников, выражают сожаление по поводу недавнего решения, принятого российскими властями, вынудить немецкую телекомпанию Deutsche Welle (DW) закрыть деятельность в России и отменить аккредитацию всех сотрудников ее российского бюро. Действия были необоснованными, и мы призываем российские власти разрешить справедливый судебный процесс, чтобы позволить DW оспорить это решение.

Решение Роскомнадзора, наблюдающего за телекоммуникациями, приказать средствам массовой информации удалить свои сообщения о антикоррупционных расследованиях Алексея Навального, активно подрывает свободу собраний и ассоциаций, которые являются неотъемлемой частью acquis ОБСЕ со времен Хельсинкского Заключительного акта 1975 года. Мы также повторяем наш призыв к российским властям выполнить требование Европейского суда по правам человека о немедленном освобождении Алексея Навального из тюрьмы.

Неоднократно на этом форуме поднималось неприемлемое отношение чеченских властей к журналистке Елене Милашиной. Мы встревожены известием о том, что г-жа Милашина была вынуждена бежать из страны после получения новых угроз от чеченских властей.

Отношение России к журналистам и независимым СМИ противоречит ее обязательствам, вытекающим из Миланского решения ОБСЕ о безопасности журналистов . Мы вновь обращаемся к России с призывом уважать право своих граждан на свободу выражения мнений и настоятельно призываем Россию продемонстрировать свою приверженность своим международным обязательствам, в том числе обязательствам в рамках ОБСЕ.

Спасибо, господин председатель.

Опубликовано 10 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть