Отказ в визе, какие могут быть причины отказа в визе в Великобританию



| 10 Декабря 2017, 13:27

Самые распространённые причины получения отказа в визе в Великобританию 

  • В анкете указан неправильный тип визы 
  • Отсутствие переводов документов на английский язык
  • «фиктивная» работа/справка из банка – данные проверяются! 
  • Несоответствие справки с работы и выписки из банка 
  • Сокрытие важной информации (отказы в других визах и визах в Великобританию, имеющиеся акты о правонарушениях в Великобритании, пр.)
Несоответствие данных новой анкеты данным предыдущей анкеты


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:09 | # 93867
Новость

Осуществление платежей и поддержка студентов, чтобы они оставались в безопасности в Интернете.

Крис Лармер, исполнительный директор SLC по операциям, представляет обновленную информацию о выплатах по ссуде на обслуживание.

Компания по ссуде для студентов (SLC) существует для того, чтобы студенты могли инвестировать в свое будущее через высшее и дополнительное образование, предоставляя доступ к надежным, прозрачным, гибким и доступным финансовым услугам для студентов.

Мы много работали над тем, чтобы как можно больше студентов начали новый семестр с получением финансирования. Понедельник был самой крупной датой единовременного платежа SLC за первый семестр, а это означает, что студентам было выдано более 1,1 миллиарда фунтов стерлингов в виде ссуды на обслуживание. * Это важная веха в году, когда мы находимся на пути к обработке и выплате рекордного количества заявки на финансирование студентов.

Заявления не всех студентов будут полностью обработаны к началу семестра. Приемлемым кандидатам, подавшим заявку с опозданием (после крайних сроков), сначала будет предоставлена минимальная сумма ссуды на обслуживание, а затем будет произведена доплата, если они имеют право на дополнительное финансирование. Студенты могут узнать больше о том, как получить свой первый студенческий платеж, если они подали заявление с опозданием, онлайн.

Однако студенты должны знать, что их финансирование может быть высвобождено только после того, как мы получим подтверждение от их колледжа или университета о том, что они начали свой курс.

Студенты могут легко отслеживать статус своего платежа через свою онлайн-учетную запись. В нашем короткометражном фильме объясняется, что означает каждый из статусов платежа. Банковские реквизиты и номера национального страхования также можно обновить просто через онлайн-счета.

Высокий спрос на наши услуги отражается в том факте, что наши телефонные линии сейчас очень загружены. Чтобы не стоять в очереди, чтобы поговорить с нами, мы настоятельно рекомендуем студентам сначала попытаться получить ответы на любые вопросы, которые могут у них возникнуть в Интернете. Чтобы помочь в этом, мы опубликовали руководство по онлайн-платежам , содержащее информацию и ресурсы, охватывающие наиболее распространенные платежные запросы.

Мы не только помогаем студентам платить, но и напоминаем им, что им нужно быть начеку против мошенников. Мошенники могут нацеливаться на студентов около даты оплаты, и только за последние два академических года группы контроля за соблюдением требований клиентов SLC предотвратили фишинг на 850 000 фунтов стерлингов из студенческих ссуд.

Обнаружить этот вид деятельности не всегда легко, но SLC опубликовала несколько фактов о мошенничестве, чтобы помочь:

  • Следите за любыми электронными письмами, телефонными звонками или SMS-сообщениями, которые вы считаете подозрительными, особенно во время ожидания платежа.
  • Мошеннические электронные письма часто рассылаются массово и вряд ли будут содержать ваше имя и фамилию; они обычно начинают: «Дорогой студент», так что будьте настороже, если увидите такой.
  • Проверьте качество связи - орфографические ошибки, неправильная пунктуация и грамматика часто являются явными признаками фишинга.
  • «Если вы не ответите в течение 24 часов, ваша учетная запись будет закрыта» - эти типы сообщений призваны передать ощущение срочности и вызвать быстрый ответ.
  • Подумайте, прежде чем нажать. Если вы получили электронное письмо или SMS, содержащее ссылку, в которой вы не уверены, попробуйте навести курсор мыши, чтобы убедиться, что она идет туда, куда должна. Если вы все еще сомневаетесь, не рискуйте, всегда обращайтесь непосредственно к источнику, а не нажимайте на потенциально опасную ссылку.
  • Потенциальные мошенники могут использовать различные методы, чтобы заставить студентов заплатить деньги или поделиться своими личными данными, включая использование мошеннических телефонных звонков, публикаций в социальных сетях и прямых сообщений на цифровых платформах. Если вы подозреваете, что с вами связались, всегда используйте официальные номера телефонов, свою учетную запись в Интернете и официальные каналы связи, чтобы убедиться, что полученный вами контакт является подлинным.
  • Ознакомьтесь с нашим руководством по выявлению фишингового мошенничества по адресу www.gov.uk/guidance/phishing-scams-how-you-can-avoid-them.

* Обратите внимание, что это предварительные цифры. Данные за весь год опубликованы в нашем статистическом выпуске поддержки студентов высшего образования, который будет опубликован 25 ноября.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть