Руководство по британскому гражданству 2022



| 28 Января 2022, 17:39

Коллекция

Руководство по британскому гражданству 2022

Сборник руководств по получению британского гражданства и получению доказательств на право проживания в Великобритании.

В этом сборнике вы найдете руководство по подаче заявлений на получение гражданства:

  • зарегистрироваться как гражданин Великобритании
  • натурализоваться как гражданин Великобритании
  • отказаться / возобновить британское гражданство / национальность

Вы можете проверить, можете ли вы стать гражданином Великобритании .

Если вы успешно подадите заявление на получение гражданства, узнайте, чего вам следует ожидать после вашего решения .

Натурализация в качестве гражданина Великобритании

Зарегистрируйтесь как гражданин Великобритании

Услуги по гражданству

Право проживания

Опубликовано 22 марта 2019 г.
Последнее обновление 17 апреля 2020 г. 

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Февраля 2022, 20:57 | # 99763
Forbes Russia article Networking in British Boarding Schools - Dukes Education out now
Дорогие партнёры / Dear Partners, 

Делимся с вами эксклюзивными материалами Forbes Russia про школы Dukes Education:
Forbes Russia published two articles about Dukes Education Schools:

- читать статью / read the article in Russian
- посмотреть страничку на русском /  Key facts on Dukes Education Colleges in Russian
Новости Dukes Education 2022 / Dukes Education News 2022
 
Cardiff Sixth Form College начал приём документов на 2 year GCSE с сентября 2022
 2 year GCSE course launched at Cardiff Sixth Form College

Кампус Cardiff Sixth Form College Cambridge ведёт приём документов на A Level с сентября 2022
Applications for Cardiff Sixth Form College Cambridge campus A Level course are open for September 2022
Earlscliffe запустил программу Earlscliffe Basketball Academy для профессиональных баскетболистов .
Earlscliffe launched Earlscliffe Basketball Academy for professional Basketball players

Rochester Independent College ведёт приём заявок на пансион начиная с Year 9 (13 лет) и включая Year 13 (18-19 лет)
Rochester Independent College is now accepting students aged 13+ for boarding

It is with excitement we announce that 2022 brings new opportunities for international and local students at Dukes Education: two Colleges in Cambridge, 13+ boarding at Rochester Independent College, as well as NEW locations for Summer Boarding Courses.
 
2022 marketing materials are ready to download from
Dukes Partner Portal


Dukes Education Colleges Portfolio now includes:
 
- Cardiff Sixth Form College in Cardiff, 14+
2 year GCSE, 1 year GCSE, A Level 

- Cardiff Sixth Form College in Cambridge  opening September 2022, 16+
A Level

- Rochester Independent College, 13+
Year 9, 2 year GCSE, 1year GCSE, A Level, 1 year A Level, 1 term taster course

- St Andrew's College Cambridge, 15+
1 year GCSE, A Level, University Foundation Programme, 1 term taster course

- Earlscliffe, 15+
1 year GCSE, A Level, University Foundation Programme, 1 term taster course

- Fine Arts College, 13+ for day tuition, 16+ for independent boarding
 1 year GCSE, A Level, 1 year A Level, Portfolio Preparation Course, 1 term taster course

- Eaton Square Sixth Form (day school), 16+
A Level
You can download all marketing materials here: www.dukespartnerportal.com 

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:29 | # 100387
Устное заявление в парламент

Министр обороны проинформировал парламент о последней ситуации, связанной с действиями России в отношении Украины

Бен Уоллес заявил Палате общин, что за последние 48 часов продолжается наращивание российской военной мощи вдоль границ Украины.

Достопочтенный Бен Уоллес, член парламента

Господин спикер, с разрешения, я хотел бы проинформировать Палату представителей о последней ситуации, связанной с действиями России в отношении Украины.

По состоянию на 09:00 сегодня вокруг границ Украины с Россией и Беларусью сосредоточено более 110 батальонных тактических групп.

Кроме того, в составе Черноморского флота находятся две десантные группы, девять российских кораблей с крылатыми ракетами и еще четыре корабля с крылатыми ракетами в Каспийском море.

За последние 48 часов, вопреки заверениям Кремля, мы стали свидетелями продолжающегося увеличения численности войск и изменения в дислокации сил, перемещающихся из зон ожидания в потенциальные места запуска.

Все показатели указывают на увеличение численности и боеготовности российских сил. И, что неудивительно для многих из нас, обещание вывести российские войска из Беларуси по окончании их совместных военных учений 20 февраля не было выполнено, и теперь учения продлены до дальнейшего уведомления.

Это наращивание войск дополняется распространением операций под ложным флагом, пропагандистских трюков и российских новостных агентств, распространяющих фиктивные обвинения.

Это не действия российского правительства, выполняющего свои неоднократные заявления о том, что оно не намерено вторгаться в Украину.

На самом деле, за последние несколько недель мы наблюдали, как российская «схема действий» применялась таким образом, что это дает нам серьезные основания для беспокойства по поводу того, что президент Путин по-прежнему стремится к вторжению.

Я считаю, что ему грозит трагический ход событий, ведущий к гуманитарному кризису, нестабильности и массовым страданиям не только украинцев, но и россиян.

Русские, как и многие из нас, знают последствия военных интервенций. Советский Союз в Афганистане, первая война в Чечне; это лишь два примера, с которыми столкнулась Россия, когда слишком много молодых людей возвращались домой в гробах с цинковым покрытием.

Поэтому правительство призывает президента Путина — ради своего народа и даже в этот самый последний час — исключить вторжение в Украину и возобновить дипломатический процесс, чтобы мы рассмотрели восприятие Кремля.

За последние недели мой RHF, министр иностранных дел и я провели многочисленные встречи с нашими международными коллегами, включая мой собственный визит в Москву для встречи с министром обороны Шойгу и генералом Валерием Герасимовым.

Мы четко заявили о своей решимости поддерживать оборонительные принципы НАТО и защищать право суверенных стран делать выбор в отношении своих собственных механизмов безопасности.

Как подписало само российское правительство, заявляет и цитирую, имеют «равное право на безопасность. Мы подтверждаем неотъемлемое право каждого государства-участника свободно выбирать или изменять свои механизмы безопасности, включая договоры или союзы».

Это заявление, г-н Спикер, было подписано русскими в 1975 году в Хельсинкском Заключительном акте, в 1995 году в Декларации Будапештского саммита, на Стамбульском саммите 1999 года и совсем недавно в 2010 году на саммите в Астане.

Мы призываем Россию придерживаться своих обязательств, которые она открыто взяла на себя и под которыми подписалась на протяжении многих лет.

Мой коллега, министр Шойгу, повторил мне лично, что Россия не собирается вторгаться в Украину, и хотя мы верим им на слово, мы должны судить о них по их действиям.

На нашей встрече я также воспользовался возможностью рассмотреть предложения России по проекту договора, потому что, хотя это не возвращение к нормальным отношениям с Великобританией, важно, чтобы Великобритания, как одна из крупнейших военных держав Европы, поддерживала прочные линии связи с Россией. во избежание просчетов или риска непреднамеренной эскалации.

Я также продолжаю регулярно общаться с моим украинским коллегой министром Резниковым, поскольку мы продолжаем поддерживать Вооруженные силы Украины.

С 2015 года Великобритания, наряду с такими странами, как Швеция и Канада, отреагировала на предыдущую незаконную оккупацию Крыма Россией наращиванием оборонного потенциала, включая обучение и реформы.

И, как я объявил Палате представителей в прошлом месяце, господин спикер, мы приняли решение также предоставить смертоносную помощь Украине.

Теперь это означает, что наряду с Соединенными Штатами, Канадой, Эстонией, Латвией, Литвой и Нидерландами Соединенное Королевство не просто говорило, но и действовало.

Я удовлетворен усилиями, предпринимаемыми рядом европейских лидеров, включая президента Макрона, по поиску выхода, поскольку мы должны оставаться твердыми в своей приверженности формальному ответу НАТО на российские проекты договоров, которые подписали все члены НАТО. .

Однако запугивание и агрессия не должны поощряться.

Мы не должны питать иллюзий. Российские войска сейчас сосредоточили у границ Украины 65% всей своей наземной боевой мощи. Нынешние образования и действия российского государства на сегодняшний день не только угрожают целостности суверенного государства, но и подрывают международное право и демократические ценности, в которые все мы в Европе так твердо верим.

Министерство иностранных дел теперь переместило посольство дальше на запад страны, и, как две недели назад, всем гражданам Великобритании было рекомендовано покинуть Украину всеми возможными способами.

Министерство обороны продолжит следить за действиями России, поддерживать оборонительные усилия Украины и вносить свой вклад в ответные меры НАТО.

Мы по-прежнему надеемся, господин спикер, что президент Путин смягчится и откажется от вторжения, но мы должны быть готовы к последствиям, если он этого не сделает.

Я обновлю Палату так же, как я делал это в последние несколько недель, как в Палате, так и для коллег онлайн.

Опубликовано 21 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть