Рождественская открытка на Даунинг-стрит должна появиться на пороге на следующей неделе



| 6 Декабря 2021, 14:42

Новость

Рождественская открытка на Даунинг-стрит появится на пороге на следующей неделе

Рождественская открытка на Даунинг-стрит должна появиться на пороге на следующей неделе.

Рождественская открытка на Даунинг-стрит должна появиться на пороге на следующей неделе.

Премьер-министр Борис Джонсон направил приветствия своего сезона мировым лидерам и посольствам по всему миру, а также парламентариям, влиятельным группам гражданского общества, лидерам благотворительного сектора и лицам, которые сыграли ключевую роль в ответных мерах на пандемию коронавируса. Всего выпущено более 7000 карт.

На открытке этого года изображена собака премьер-министра Дилин, играющая в снегу в саду на Даунинг-стрит.

На реверсе карты изображен дизайн студента Теджиндера Вирди из Аксбриджского колледжа. Он был выбран из 15 проектов, представленных студентами в возрасте 16-20 лет, изучающими искусство, дизайн и медиа уровня 1 и расширенный диплом 3 уровня в области искусства и дизайна, после того, как они были заказаны премьер-министром в его качестве местного МП для создания праздничного панно для открытки.

Дизайн Теджиндера нарисован вручную акварелью и акрилом.

Студенты колледжа Аксбриджа использовали широкий спектр традиционных и цифровых технологий, включая изображения, созданные с помощью стандартных графических программ, таких как Adobe Illustrator и Photoshop. Также использовались традиционные методы, такие как рисование, рисование и вырезка из бумаги или лазерная резка трафаретов, а также традиционные процессы печати, включая ручную печать изображений Линогравюры и трафаретную печать текста. Дизайн был направлен на то, чтобы отразить широкое разнообразие колледжа и приверженность британским ценностям.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Большое спасибо студентам Аксбриджского колледжа за их блестящую работу над рождественской открыткой на Даунинг-Стрит. Я хочу поблагодарить Техиндер и всех участвовавших в них студентов за их прекрасные проекты.

Опубликовано 4 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Февраля 2022, 14:36 | # 100250
Новости история

Успех SIXEP Continuity Plant показывает будущее реализации нашего проекта

В наших строительных проектах на площадке в Селлафилде достигнуты вехи, а цели достигнуты, поскольку они в полной мере используют новый способ предоставления инфраструктуры, необходимой для достижения нашей цели.

Завод непрерывности SIXEP на площадке в Селлафилде

Достигнут прогресс в установке непрерывности SIXEP на площадке в Селлафилде.

Каждый из наших инфраструктурных проектов будет выполнять жизненно важную работу по созданию чистой и безопасной среды для будущих поколений.

Вот почему их запуск и запуск жизненно важны. Каждый из них может быть многомиллионным предприятием с определенной работой, но каждый из них также является звеном в цепи, которая начинается от опорожнения наших старых объектов до безопасного хранения этих отходов на десятилетия вперед.

Чем раньше мы сможем безопасно подготовить эти объекты к действию, тем лучше. Необходимость выполнять их в срок и в рамках бюджета — вот почему мы создали новаторскую структуру реализации проектов под названием «Партнеры по программам и проектам».

Одним из первых наших объектов, которые будут доставлены в рамках партнерства, является наш проект непрерывности SIXEP. Когда строительство будет завершено, это сооружение поможет обеспечить непрерывную работу нашей установки ионообменных сточных вод (SIXEP).

SIXEP очищает и обезвреживает сточные воды, образующиеся в результате деятельности по снижению риска в прудах-хранилищах Magnox первого поколения и силосах для хранения металлической стружки Magnox. Наличие завода SIXEP Continuity позволит нам продолжать перерабатывать эти отходы в течение десятилетий.

В настоящее время завод находится в стадии строительства, строительство которого должно быть завершено в 2029 году.

Уже в этом году мы видели, как компания получила окончательную государственную поддержку своих планов на несколько месяцев раньше ожидаемого, а совсем недавно команда провела окончательную заливку бетона на фундаментной плите на несколько недель раньше запланированного срока.

Уже в этом году мы видели, как компания получила окончательную государственную поддержку своих планов на несколько месяцев раньше ожидаемого, а совсем недавно команда провела окончательную заливку бетона на фундаментной плите на несколько недель раньше запланированного срока.

Руководитель проекта Джереми Хант пояснил:

Мы закончили окончательную заливку фундаментной плиты на 2 недели раньше нашей первоначальной сметы. Это произошло вскоре после того, как мы получили одобрение правительства на полное экономическое обоснование проекта.

Получение этого одобрения означает, что наш клиент может разместить полный контракт на поставку всего проекта вплоть до его завершения в 2029 году.

Никаких дополнительных разрешений правительства не требуется. Это показывает, что Казначейство Ее Величества уверено в наших планах и что мы сделаем то, что обещали.

Проект выигрывает от того, что является частью программы и партнеров по проекту, а также от сотрудничества, которое обеспечивает структура.

Он многому научился в других проектах, таких как завод по переработке в Селлафилде, который сначала прошел через процесс бизнес-кейса.

Такой обмен информацией между проектами является важной частью партнерского подхода.

Джереми добавил:

Мы также на раннем этапе связались с новой группой авторов бизнес-кейсов Sellafield Ltd, которая является частью нашего собственного отдела цепочки поставок. Мы также сняли видео, которое было представлено в качестве передовой практики, чтобы объяснить, как будет работать проект и чего он собирается достичь.

Подобные успехи теперь можно использовать в подходе к будущим проектам.

2022 год будет по-прежнему напряженным для SIXEP Continuity Plant.

В рамках проекта будут тестироваться большие суда, которые предприятие будет использовать для очистки сточных вод.

Испытательная установка в Бендалле в Карлайле будет прокачивать воду через сосуды, чтобы убедиться, что они работают правильно.

Тайлер Ричардсон из Bendalls рассказывает нам о своей роли в видео ниже:

Тем временем на месте будут возводиться стены завода, и подрядчики, которые поставят километры трубопроводов из нержавеющей стали и необходимые сложные электрические приборы, уже находятся на борту. Их раннее участие в проекте рассматривается как важная часть партнерства.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть