Британские футбольные болельщики - рекомендации Как вести себя на чемпионате мира по футболу 2018. Полезная информация для болельщиков из UK



| 29 Июня 2018, 14:16

Информация для футбольных болельщиков из Великобритании, быть внимательным и соблюдать законы Российской Федерации, и конечно не "вляпаться") лучше без обращений к британским и российским адвокатам за юридической помощью. В России законы суровые за нарушения, также как и в Великобритании. 
В целом, полезная и нужная информация для британских болельщиков.
Из личного опыта общения с нашими партнерами и клиентами из Великобритании (которые уже побывали на матчах), в Россию приехали нормальные и адекватные болельщики, которые знакомы с культурой России. Футбольные болельщики из UK очень даже довольны организацией чемпионата мира по футболу и действительно доброжелательным отношением россиян к британским болельщикам. Многие так нам и говорят что приедут в Россию еще раз!  

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит в России с 14 июня по 15 июля. FCO собрал несколько лучших советов по путешествиям и безопасности, чтобы помочь фанатам, отправляющимся в Россию на турнир.  See Be on the Ball

Рекомендации и советы британским футбольным болельщикам отправляющимся на чемпионат мира по футболу в России 2018, подробности читайте на GOV.UK 

Summary



Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:25 | # 93873
пресс-релиз

Правительство опубликовало независимый отчет по регулированию Football Index

Был опубликован независимый отчет о регулировании BetIndex, провайдера нового продукта Football Index, который рухнул в начале этого года.

Опубликован независимый отчет о регулировании Football Index
  • Комиссия по азартным играм обновила способ оценки риска, чтобы новые продукты рассматривались должным образом.
  • Комиссия по азартным играм и Управление финансового надзора разработали усиленный Меморандум о * взаимопонимании для улучшения сотрудничества после проверки.
  • Обзор показывает, что Комиссия по азартным играм могла бы работать быстрее, чтобы лучше регулировать продукт Football Index
  • Выводы обзора будут напрямую использоваться в проводимой правительством проверке Закона об азартных играх.

В апреле 2021 года правительство объявило обзор, чтобы подробно изучить действия, предпринятые Комиссией по азартным играм в период с сентября 2015 года до приостановления действия лицензии BetIndex в марте этого года. Его возглавил КК Малкольм Шихан.

Комиссия по азартным играм также проводит отдельное регулирующее расследование в отношении BetIndex Ltd, о котором она сообщит в надлежащее время, и передала дело в Службу несостоятельности. Также продолжаются административные процедуры для BetIndex Ltd, которые изучают активы и обязательства фирмы и, вероятно, приведут к некоторому возмещению кредиторам.

Хотя Football Index никогда не регулировался Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA), в обзоре также было рассмотрено, как он работал с Комиссией по азартным играм в этот период и как он рассматривал вопрос о том, следует ли регулировать Football Index в соответствии с законодательством о финансовых услугах.

Было обнаружено, что:

  • Во-первых, BetIndex должным образом не уведомила Комиссию по азартным играм о характере продукта в своей заявке на лицензию, а также не проинформировала регулирующий орган об изменениях продукта после запуска, как это требовалось.
  • Комиссия по азартным играм могла бы лучше отреагировать на проблемы, которые возникли после запуска нового продукта, с более ранней тщательной проверкой, включая язык, используемый в продукте, более быстрое принятие решений и действий, а также более эффективное решение проблем.
  • Хотя Football Index никогда не регулировался FCA, были определены области для улучшения для FCA, в том числе в скорости ответа на запросы Комиссии и согласованности сообщений об ответственности регулирующих органов.

В отчете выявляются уроки, которые необходимо извлечь, и даются рекомендации как для Комиссии по азартным играм, так и для FCA, на которые они уже начали реагировать, а также содержится ценная информация, которая послужит источником информации для проводимого правительством обзора Закона об азартных играх.

Министр азартных игр Крис Филп сказал:

Я прекрасно понимаю, насколько разрушительным оказался крах Football Index для его многочисленных клиентов, поэтому мы быстро приступили к запуску этого независимого обзора.

Мы ясно дали понять, что должны извлечь уроки, чтобы подобная ситуация не повторилась. Меня воодушевляет то, что Комиссия по азартным играм и FCA предпринимают конкретные шаги по плану действий по тому, как они будут лучше работать вместе.

Мы позаботимся о том, чтобы результаты этого обзора напрямую использовались в нашем текущем обзоре Закона об азартных играх, в котором рассматриваются способы улучшения регулирования игорной индустрии.

В свете независимой проверки Комиссия по азартным играм и FCA уже предпринимают шаги для улучшения способов дальнейшей работы:

  • Они разработали усиленный Меморандум о взаимопонимании, который включает новые пути эскалации, чтобы обеспечить выявление и быстрое преодоление нормативных тупиков.
  • Комиссия по азартным играм обновила свою структуру оценки рисков, чтобы должным образом учитывалась новизна продукта, а также взяла на себя обязательство консультироваться по более жестким правилам терминологии, используемой для описания продуктов, связанных с азартными играми. Это включает в себя четкое разграничение для потребителей продуктов, связанных с азартными играми, а не с «инвестициями».
  • FCA дополнительно назначило исполнительного директора для надзора за отношениями с Комиссией и продолжения реализации своей программы изменений, изложенной в июльском бизнес-плане.

Кроме того, в отчете задается вопрос, нужно ли делать больше для обеспечения того, чтобы игорные компании, предлагающие долгосрочные ставки, могли покрывать выплаты. Этот вопрос будет рассмотрен в рамках правительственной Белой книги по азартным играм, которую оно намеревается опубликовать в свое время.

КОНЕЦ

Примечания в редакцию:

  • С отчетом «Независимый обзор регулирования BetIndex» можно ознакомиться здесь .
  • Gambling Act Обзор истребовать доказательства закрыт 31 марта.
  • Football Index, управляемый BetIndex Ltd, имел модель, которая позволяла клиентам делать ставки, покупая «доли» футболистов, и получать прибыль в зависимости от их результатов. Комиссия по азартным играм приостановила действие лицензии на деятельность фирмы в марте, и вскоре после этого она перешла к административным вопросам.
  • В соответствии с манифестом правительства о пересмотре законодательства об азартных играх и обеспечении его соответствия требованиям цифровой эпохи, правительство также рассмотрит роль и ресурсы Комиссии по азартным играм в рамках своего обзора Закона об азартных играх и намеревается опубликовать информационный документ в должным образом.
  • Комиссия по азартным играм направила BetIndex Ltd в Службу банкротства с просьбой рассмотреть вопрос о том, нарушают ли действия директоров до введения администрации законы о несостоятельности или мошенничестве. Мы не можем давать дальнейшие комментарии по этому поводу, чтобы избежать ущерба для любых возможных судебных разбирательств в будущем.
  • Письменное заявление министров было размещено в Палате общин, а копия отчета будет депонирована в библиотеке Палаты общин.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть