Коронавирус (COVID-19): иммиграция и границы в Великобритании. Рекомендации для тех, кто пострадал от изменений иммиграции и продление визы



| 27 Марта 2021, 21:24

Коронавирус (COVID-19): иммиграция и границы

Рекомендации для тех, кто пострадал от изменений иммиграции и продление визы в Великобритании из-за коронавируса.

Рекомендации для тех, кто пострадал от изменений иммиграции и границ Великобритании из-за коронавируса.

Заявители на визу и резиденты Великобритании

Работники здравоохранения

  

Приезд в Великобританию

Сопровождение иммиграционного персонала

Центры иммиграции и депортации

Последнее обновление 3 марта 2021 г. 

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Апреля 2021, 20:59 | # 90835
Борис Джонсон в понедельник объявит о том, что власти работают над «ковидными паспортами» и системой «светофор» для иностранных направлений ( - карантин в отеле; - карантин дома;  - без карантина) — Би-би-си. 
Паспорта — это не только для привитых, а ещё и для тех, у кого есть антитела или отрицательный тест — НЕ будут использованы для входа в общественный транспорт и магазины, а также (пока) для входа в рестораны/бары/пабы. Речь идёт о массовых мероприятиях.


Что слушать: лучшие подкасты для изучения английского языка

Something Rhymes With Purple (https://play.acast.com/s/somethingrhymeswithpurple) – этот подкаст стал лучшим развлекательным шоу прошлого года. В нем двое ведущих обсуждают английские слова и язык в целом. Лексикограф и этимолог Сьюзи Дент известна как постоянный участник телешоу Countdown на канале Channel 4, а Джайлз — как теле- и радиоведущий и писатель.

Luke’s English Podcast (https://teacherluke.co.uk/archive-of-episodes-1-149/) – подкаст преподавателя английского из Лондона Люка Томпсона. Помимо грамматики и лайфхаков в изучении языка Люк рассказывает об английском и с культурной стороны: о различии в деревенской и городской речи, о британской комедии и популярных песнях на английском языке.

6 Minute English (https://www.bbc.co.uk/learningenglish/russian/features/6-minute-english) – этот подкаст подойдет тем, кто владеет английским на среднем уровне и начинает практиковать аудирование. За шесть минут ведущие обсуждают одну тему или проблему, а также объясняют некоторые сложные слова.

6 Minute Vocabulary (https://www.bbc.co.uk/programmes/p02pc9xz/episodes/player) – еженедельная программа от BBC Radio посвящена словарному запасу, а также правильному произношению. С помощью коротких эпизодов можно узнать, например, в чем различия американского и британского английского, почему мы не произносим некоторые буквы и как правильно употреблять составные прилагательные.

The English We Speak (https://www.bbc.co.uk/learningenglish/russian/features/the-english-we-speak) – каждую неделю BBC выпускает мини-подкаст об актуальных выражениях в английском языке, неологизмах и аббревиатурах, которые сейчас можно встретить в речи или в прессе. За две-три минуты ведущие разбирают слово или фразу на примерах, а также объясняют их происхождение.

6 Minute Grammar (https://www.bbc.co.uk/programmes/p02pc9wq/episodes/player) – подкаст, который поможет быстро освежить английскую грамматику. Каждый вторник ведущие рассматривают новую тему, будь то условное наклонение или модальные глаголы. Для начинающих студентов подкаст подойдет идеально, потому что авторы говорят достаточно медленно и объясняют грамматику на простых примерах.

Learning English News Review (https://www.bbc.co.uk/programmes/p05hw4bq/episodes/downloads) – выпуски посвящены важным мировым событиям, а также подходящему вокабуляру для описания той или иной проблемы. Программа будет особенно полезна, если вы изучаете журналистику и хотите улучшить знания в международной политике.

All Ears English Podcast (https://www.allearsenglish.com/episodes/) – подойдет для изучающих язык на среднем и продвинутом уровне. Ведут программу две девушки: Линдси из Бостона и Мишель из Нью-Йорка. Они обсуждают не только актуальные выражения, идиомы и фразовые глаголы, но также культурные особенности американцев, например, искусство small talk или язык жестов.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть