Рекомендации для семей и друзей заключенных в Англии и Уэльсе во время пандемии - Тюремные режимы и услуги в тюрьмах Великобритании



| 12 Декабря 2021, 23:48

Рекомендации для семей и друзей заключенных в Англии и Уэльсе во время пандемии коронавируса - Тюремные режимы и услуги в тюрьмах Великобритании
Руководство

Коронавирус (COVID-19) и тюрьмы

Рекомендации для семей и друзей заключенных в Англии и Уэльсе во время пандемии коронавируса.

Правительство объявило, что Англия перейдет к плану B в ответ на риски варианта Omicron. Узнайте, что вы должны сделать, чтобы предотвратить распространение .

Для Шотландии и Северной Ирландии есть разные советы .

С 19 июля в тюрьмах сохраняются некоторые ограничения, такие как социальное дистанцирование, поскольку они представляют собой среду повышенного риска из-за большого числа людей, живущих и работающих вместе, что затрудняет контроль распространения инфекции и усугубляет риск вспышек. . Оценки будут проводиться менеджерами служб по согласованию с директорами общественного здравоохранения или в результате их рекомендаций, которые смогут и дальше консультировать по мерам социального дистанцирования для контроля и предотвращения вспышек.

Использование социального дистанцирования будет целевым, ограниченным по времени и постоянно пересматриваться.

Читайте о правилах посещения

Посещение тюрем в Англии и Уэльсе

Тюрьмы в Англии и Уэльсе возобновляют социальные посещения, когда это будет безопасно. Это когда тюрьма достигает 3-го уровня Национальной системы тюрем . Это решение будет принимать HM Prison & Probation Service (HMPPS) в сотрудничестве с партнерами по здравоохранению.

Некоторые ограничения действуют из-за коронавируса (COVID-19). Это означает, что важно регулярно проверять местные инструкции, поскольку ситуация в отдельных тюрьмах может измениться. Узнайте, в каких тюрьмах проводятся социальные посещения.

Если вы не можете навещать кого-либо в тюрьме, вы все равно можете поддерживать связь. Узнайте о других способах поддержания связи .

Связаться с кем-нибудь в тюрьме

Если вы не можете навестить кого-либо в тюрьме, вы можете связаться с ним следующим образом:

Дополнительные временные защищенные телефонные трубки были выданы всем тюрьмам, в которых не была установлена внутренняя телефонная связь. Подробнее о телефонных звонках.

В тюрьмах и учреждениях для молодых правонарушителей (YOI) в Англии и Уэльсе есть защищенная видеосвязь. В настоящее время видеозвонки бесплатны как для заключенных, так и для членов их семей. Узнайте больше о тюремных видеозвонках.

Что мы делаем для безопасности людей в тюрьмах

Тюрьмы работают с общественным здравоохранением и службами NHS и по-прежнему уделяют приоритетное внимание безопасности персонала, заключенных и посетителей.

Во всех тюрьмах введены методы работы, защищенные от коронавируса. В тюрьмах есть процедуры по борьбе со вспышками инфекционных заболеваний, и в случае выявления случаев их готовят. Существуют планы действий в связи с отсутствием персонала, если персоналу, работающему в тюрьмах, необходимо самоизолироваться.

Заключенные, персонал и посетители могут воспользоваться принадлежностями для мытья рук, и мы тесно сотрудничаем с поставщиками, чтобы обеспечить поставку мыла и чистящих средств.

Изменения в режимах

Нашим приоритетом является ограничение распространения вируса и защита жизни тех, кто живет и работает в наших тюрьмах.

Это означает, что, хотя тюрьмы будут стремиться поддерживать нынешний режим, могут потребоваться временные изменения. Все тюрьмы разные, и смена режима может варьироваться в зависимости от страны. Мы продолжим следовать советам общественного здравоохранения в отношении тюрем.

Слушания Совета по условно-досрочному освобождению

Большинство слушаний в Комитете по условно-досрочному освобождению сейчас проходят удаленно. В отношении небольшого числа дел, которые настолько деликатны и сложны, что требуют личного слушания, Комиссия по условно-досрочному освобождению работает с тюрьмами, чтобы установить меры для проведения безопасных слушаний.

Узнайте больше о слушаниях Совета по условно-досрочному освобождению .

Как мы будем информировать вас о влиянии коронавируса на тюрьмы

Если есть изменения в общих рекомендациях для посетителей или в работе пенитенциарной системы, мы будем обновлять рекомендации на этой странице руководства и публиковать обновления в Twitter  @HMPPS  и  @MoJGovUK .

У нас также есть ряд способов передать советы и рекомендации заключенным, в том числе  Национальное тюремное радио.

Срочные опасения по поводу кого-то в тюрьме

Если у вас есть срочные опасения по поводу заключенного, вам следует обратиться в тюрьму напрямую.

Другая поддержка для семей

Телефон доверия семьям заключенных

info@prisonersfamilies.org

Телефон: 0808 808 2003

С понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00

Суббота и воскресенье с 10 до 15 часов.

Узнайте о стоимости звонков

Семьи, не входящие в службу поддержки и по телефону доверия

Только для тюрем в Шотландии

support@familiesoutside.org.uk

Телефон: 0800 254 0088

С понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00

Суббота и воскресенье, выходной

Узнайте о стоимости звонков

Вы также можете получить помощь и совет:

Опубликовано 13 марта 2020 г.
Последнее обновление 9 декабря 2021 г.