| 16 Января 2019, 17:23

Устроиться на работу в Великобритании — значит получить массу возможностей. Вот лишь самые веские преимущества:

  • высокая зарплата;
  • невысокий уровень безработицы, благодаря чему у иностранцев довольно высокие шансы на трудоустройство в Англии и Шотландии;
  • отличные условия ведения трудовой деятельности;
  • широкие возможности для карьерного роста.

Учитывая все вышеперечисленное, неудивительно, что получить работу в Лондоне и других городах Великобритании стремится огромное количество иностранцев.

Почему необходимо работать легально?

Среди тех, кто хочет устроиться на работу в Англии, Шотландии и на других территориях Соединенного Королевства, есть немало тех, кто решается на нелегальную трудовую деятельность. Однако такой подход — это огромнейшие риски.

Во-первых, нелегальные трудовые мигранты не имеют никакой социальной защиты и гарантий. Во-вторых, найти неофициальную работу крайне трудно. Это связано с жесткими требованиями трудового законодательства. Работодатели, которые нарушают закон о миграции, выплачивают крупные штрафы — 15-20 000£ за одного работника. Иногда работодателей даже привлекают к уголовной ответственности.

У самих работников перспективы также не радужные. Те, кто находится и работает в Британии нелегально, депортируются из страны. Последующий въезд запрещен — иногда на срок, составляющих целых 10 лет. Таким образом, смысл имеет исключительно легальное трудоустройство в Великобритании по всем правилам.

Особенности и сложности трудоустройства

Одним из важнейших факторов является уровень квалификации. Не всегда образование, которое было получено не в Британии, соответствует требованиям трудового законодательства. Соответствие своей квалификации критериям можно проверить при помощи правительственного сервиса NARIC.

Поиск работы в Шотландии и Англии — лишь часть проблемы. От соискателя также требуют тщательной подготовки. Нужно составить резюме, подготовить рекомендательные письма, пройти собеседования. Хорошо подготовленному соискателю с поиском работы будет куда проще.

Рынок труда в Великобритании большой. В больших городах вроде Лондона, Эдинбурга, Манчестера, Глазго, Ливерпуля охотно принимают на работу специалистов в сфере информационных технологий и экономики. Неизменно востребованными остаются узкоспециализированные врачи, инженеры, архитекторы. В Оксфорде и Кембридже могут найти хорошую работу ученые-исследователи. Во многих регионах ценятся специалисты в области туризма. Во всем Соединенном Королевстве также востребованы работники в сфере неквалифицированного труда. Таким образом, трудоустроиться реально даже студенту без опыта работы.

Одна из самых трудных задач — получить визу. Выбор виз, по которым можно легально работать в Британии, очень широкий. Самый распространенный вариант — это виза Tier2 General. Ее получают в том случае, если работодатель высылает официальное приглашение. Такой вариант можно назвать одним из наиболее универсальных.

Также есть виза Tier5 Temporary Worker. У нее имеется масса подкатегорий:

  • Charity Worker — благотворительность;
  • Religious Workers — для религиозных деятелей;
  • Creative&sporting — занятия творчеством и спортом;
  • Government Authorised Exchange — для людей, ведущих трудовую деятельность по межправительственному договору;
  • International Agreement — для трудовой деятельности по соглашению, регулируемому международным правом.

Варианты на этом не заканчиваются. В частности, мигранты могут не только стать наемными работниками, но и создать в Британии бизнес. В этом случае простая рабочая виза не подходит. Чаще всего оформляется предпринимательская виза Tier 1. Представители юридических лиц могут получить визу Sole representative.

Трудоустройство в Британии: как добиться цели?

Легко догадаться, что серьезные требования к соискателям, сложность оформления виз и высокий уровень конкуренции приводят к тому, что легально трудоустроиться в Великобритании не так-то просто. Но нет ничего невозможного. Эксперты компании WikiVisa окажут квалифицированную поддержку.

У специалистов WikiVisa можно получить консультации относительно каждого нюанса трудоустройства;

  • типы британских виз, позволяющих работать в Соединенном Королевстве легально;
  • выбор визы с учетом специфики деятельности, которую планируется вести;
  • открытие собственного бизнеса в Великобритании;
  • открытие счета в британском банке и т.д.

Сообщество «Викивиза» — это сайт опытных визовых экспертов. На https://wikivisa.ru вас абсолютно бесплатно проконсультируют относительно рабочих виз и тонкостях трудоустройствах, помогут с решением различных вопросов и проблем. С WikiVisa получить хорошую работу в Британии — это легко!

___________________________________________________________________________________________________________

Для тех, кто хочет жить в Лондоне

«Если вы устали от Лондона, вы устали от жизни. Потому что в этом городе есть всё, что жизнь может предложить человеку». Сэмюэл Джонсон

«На продажу выставлен действующий и чистый образовательный-визовый бизнес в Москве ООО Викитревел»

Направление: Соединенное Королевство
Во-первых, сразу хочу извиниться за то что отнимаю Ваше время, но, возможно Вам и Вашим Уважаемым клиентам будет интересно наше предложение.
И самое главное, Вы сможете получить дополнительную прибыль.

Компания Викитревел с положительной историей, клиентской базой, с реальным доходом, без долгов.
Плюсы покупки Викитревел - для тех кому важно регулярно посещать или жить в Лондоне

  • Покупая Викитревел Вы получаете работающий визовый и образовательный бизнес в России + можно жить и легально работать на себя в UK + можно оформить визу Sole Representative of an Overseas Business visa для нового сотрудника + членов семьи, чтобы получить гражданство Великобритании
  • + Сотрудникам Викитревел без проблем открывают долгосрочные бизнес визы
  • Викитревел постоянный участник международных выставок по всему миру + приглашают на встречи с послом и мероприятия в посольстве UK и других стран
  • Подробная информация о рабочей деятельности компании Викитревел в разделе Новости
  • События VikiTravel.Ru на страницах в социальных группах и соц-сообществах Викитревел
  • Информация о покупке компании Викитревел на странице сайта VikiTravel.Ru
  • Основные виды деятельности: визы в UK, образование в UK, деловой туризм в UK, MICE

Образовательный онлайн-сервис в РФ и за рубежом

По итогам 2018 года образовательные организации в РФ заработали более 157 млрд рублей. Россияне не собираются экономить на образовании, т.к. Образование – это инвестиции в будущее. Инвесторы видят большой потенциал образовательных услуг в РФ. Rbc

Старт продаж образовательного онлайн-сервиса EducationAdvisor.Ru - 999 тыс (торг)

Совет-Образования.РФ - События и рабочая деятельность в разделе Новости  
Информация о покупке образовательного интернет-проекта Education-Advisor.Ru
Группы и сообщества в социальных сетях
 - Facebook, Twitter, OK, VK, You Tube, Instagram, G+
Техническое задание ТЗ - проекта EducationAdvisor.Ru  
Монетизация: Cервис-агрегатор онлайн образовательных услуг в России и за рубежом.
СоветОбразования.РФ – Поиск и бронирование учебных курсов, школ и университетов за рубежом. Отзывы, Форум, Блоги экспертов по образованию в России и за рубежом.

Готовый интернет-бизнес Британских товаров

Несмотря на мировые экономические кризисы, рынок британских товаров растет. Россияне стали тратить больше на подарки и сувениры. В настоящее время индустрия сувениров и бизнес-подарков в России набирает обороты. Подарки на миллиард: как заработать на сувенирах и подарках. Rbc
 

Старт продаж Интернет-магазина британских товаров – 999 тыс рублей (торг)

  • Отчет магазина - Британские-товары.РФ Готовый интернет-бизнес
  • BritishSouvenirs.Ru – События и рабочая деятельность в разделе Новости и страницы соц-сообществ/групп БТ
  • Информация о покупке онлайн-магазина British-Souvenirs.Ru
  • Монетизация: Хорошая подготовленная площадка для сервис агрегатора продаж сувениров и подарков из Соединенного Королевства

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами БританскиеТовары.РФ!

Товары из Великобритании. Сувениры из Лондона. Английская футбольная атрибутика АПЛ и британская символика напрямую из Соединенного Королевства! Онлайн-магазин оригинальных товаров из Англии и Шотландии.

Ветеринарный бизнес в РФ и за рубежом

Россияне в кризис не экономят на домашних любимцах: как показал опрос Национального агентства финансовых исследований, продажи товаров и услуг для животных растут даже во время экономических трудностей. Вести

Россияне тратят на животных около 1 трлн рублей в год и увеличивают расходы на них, сокращая собственное потребление в кризис. Известия
 

Старт продаж Ветеринарного Интернет-Бизнеса – 888 тыс рублей (торг)

  • SovetVeterinarov.Ru – информация в разделе Каталог
  • Клуб Совет-Ветеринара.РФ – сообщество ветеринаров + производителей/продавцов ветеринарных товаров
  • Частная марка Privat Label VetAdvice.ru
  • Монетизация: Агрегатор-сервис ветеринарных услуг/товаров в России и за рубежом

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами Советы-Ветеринара.РФ!

 
 


Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

13 Июня 2019, 14:45 | # 84280

Fast track admissions process – EU Swiss campuses

Dear Maria Ozerina,

I hope this email finds you well.

During the following month, EU will be launching a fast-track admissions process for all applicants to our Swiss campuses in Geneva and Montreux.

Until mid-July, any applicant who submits their completed admissions package and makes the subsequent enrolment payment, will benefit from a 10% scholarship to either of our Swiss campus locations.

This offer is eligible for any new applicants wishing to pursue a full-time bachelors, or master or MBA program with EU Business School.

The following conditions apply:

·         Full application package submitted by July 8th

·         Advanced Tuition Payment (enrolment deposit) made by July 15th

·         The offer is only valid for our Geneva and Montreux campus locations

·         Only eligible for new applicants, previous applicants or those already in process with EU Business School will not be eligible


I look forward to hearing back from you and continuing to strengthen our collaboration.

If you have any questions, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,

 

Olena Kvartiuk
Regional Recruitment Manager
EU Business School

Email:
o.kvartiuk@euruni.edu

Администратор, Профессионал

19 Сентября 2019, 19:26 | # 85064

ВикиВиза - Оформляем визы в Великобританию с 2009 года

∙  Бизнес-деловые визы в UK

∙  Семейные-гостевые-туризм визы

∙  Рабочие британские визы Tier 2 и Tier 5

∙  Студенческие визы Tier 4 и Short-term

∙  Визы для проживания Settlement & Spouse

∙  Гражданство Великобритании

∙  Открыть бизнес в Лондоне

∙  Визы Investor, Entrepreneur, Sole Representative

∙  Работаем с отказами-БАНами и «тяжелыми» нестандартными визовыми случаями

Запросы на получение британской визы visa@vikivisa.ru  Тел: +7 (495) 989-43-88 (платные визовые услуги)

Сообщество визовых консультантов https://wikivisa.ru/  (бесплатная визовая поддержка)

Администратор, Профессионал

11 Октября 2019, 13:27 | # 85175

St Giles Cambridge- 30% off! - new Russian and Kazakhstan Special offer - Home to the prestigious University of Cambridge
Dear partner VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru & MoscowAdvisor.Com

Happy Friday, I hope this finds you well! 

As you will know from our new Russian and Kazakhstan Special offer, our Cambridge school has a huge 30% off on any bookings that we receive before 31st December 2019. These can be 2020 bookings as long as we receive the enrolment form before the expiry date at the end of this year. 

In case you were wondering why St Giles Cambridge could be the perfect school for your students, I have included 10 reasons below: 

  • We have a great nationality mix for Russian and Kazakh speakers with less than 2% in our student body: 
  • Home to the prestigious University of Cambridge, the city has welcomed international students for centuries and is one of the most beautiful, historic and safe cities to study in Europe. It also has excellent shopping facilities and is less than an hour away from London!
  • St Giles Cambridge is our newest school in the group so was fully refurbished in 2018 with full and up-to-date technology, including WIFI throughout and high-spec interactive whiteboards in each classroom.
  • The school has a beautiful garden area, with outdoor seating, table tennis and table football. When the weather permits, it is the perfect place to host BBQ’s!
  • St Giles Cambridge is a boutique school, with a maximum capacity of 170 students. It has a warm, friendly feel and staff are able to offer your students more personal attention.
  • We are able to accept younger students from the age of 14 in mixed open groups throughout Summer and in closed groups at other times of year.
  • The social programme is fantastic with plenty of cultural activities including some free museum and gallery visits, trips to the theatre, sport, arts and crafts etc. There is something for everybody.
  • Homestay commute time is just 20-40 minutes away by public transport and the Cambridge team visit hosts personally to ensure accommodation is suitable for your students.  
  • Cambridge  Study Inn residence is the most impressive residence in the group. It is a 10 minute walk away from the city centre, a 30 minute walk to the school and is an excellent, modern residence with a courtyard, gym, sauna, cinema room and shared workspaces.
  • Finally, what better way to explain than some feedback from the students directly:
  • “I’ll recommend St Giles because I really enjoyed my studying there. Very friendly and helpful staff, my homestay was excellent, and I liked so much lessons, it was very interesting and informative, in the same time it was very fun!:)” (Alena Bolshakova, aged 20, Russian, March 2019)
  • “I love you and Cambridge and the accommodation and how you manage to help all of your students in their journey” (Carolina Montenegro, aged 18, Argentinian, March 2019)
  • “Because St Giles is very friendly and the lessons are interesting. I could improve my English and made great new friends all over the world. Additionally, I felt really welcome and every morning I was happy to go to school because of the atmosphere there.” (Serena Struder, 18, Swiss, June 2019)
  • “This medium size school is always full of joy and both the staff and teachers are excellent.” (Aya Kitashiro, 22, Japanese, June 2019)
  • “Because teachers are really helpful and very friendly and I learnt in 2 weeks in St Giles more than 1 year in my country” (Loic Tom Dugerdil, 16, Swiss, July 2019)
  • “In my opinion everything was perfect” (Giovanni Diddi, Italian, 15, July 2019) 

If you have any questions or would like any more information about any of the schools in the St Giles group, please don’t hesitate to get in touch. 

We hope you feel inspired to promote St Giles Cambridge to your students! 

Have a great weekend ahead! 

Best Regards, 

Sales Manager 

St Giles International Head Office, 154 Southampton Row, London, WC1B 5JX (UK)

Arrange a meeting: calendly.com/staylor-stgiles

Office telephone number: +44 (0)20 7837 0404

Mobile phone & Whatsapp: +44 (0)7878398419

Skype: live:staylor_770

E: staylor@stgiles.co.uk

W:www.stgiles-international.com 

Прокомментировать