Working for Посольство Великобритании в Москве



| 4 Сентября 2019, 14:02

Working for Посольство Великобритании в Москве

Работа в Посольстве Великобритании в Москве

Общая информация

Мы предлагаем целый ряд интересных вакансий разного уровня с возможностью карьерного роста в представительствах МИД Великобритании в России. Сюда входят такие виды работ, как оказание консульской поддержки гражданам Великобритании в России, анализ политической и экономической ситуации, работа с медиа, борьба с изменением климата, развитие торговых отношений между Великобританией и Россией и многое другое.

Мы предоставляем разнообразные возможности для профессионального развития, частное медицинское страхование, гибкий график работы, превосходные условия труда: в том числе, на территории Посольства Великобритании в Москве есть бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, столовая и магазин.

У нас есть возможность трудоустройства как граждан Российской Федерации, так и граждан других стран, имеющих право проживать и работать на территории России. Для определенных должностей из соображений безопасности предусматриваются ограничения по гражданству; в таком случае это указывается в описании вакансии.

Текущие вакансии

Если вас интересует возможность трудоустройства в Посольстве Великобритании в Москве, представительствах Департамента международной торговли Великобритании, а также других государственных ведомствах или консульствах Великобритании на территории Российской Федерации, перейдите в раздел «Вакансии для местнонанятых сотрудников» на сайте Министерства иностранных дел Великобритании.

Чтобы отфильтровать и найти текущие вакансии, выберите интересующую вас страну в поле «Страна/Регион» в левой части страницы.

Объявления о вакансиях также регулярно публикуются на наших страницах в Facebook и VK (@UKinRussia).

Вакансии для лиц, владеющих русским языком

Team Support / Trade Adviser

Prosperity, Communications and Visits Officer

На данный момент в Посольстве Великобритании в Москве нет других открытых вакансий.

Британское правительство как работодатель предлагает инклюзивную среду, в которой рады сотрудникам с разным бэкграундом. Мы уважаем индивидуальность, продвигаем идеи равенства и активно выступаем против дискриминации, тем самым расширяя возможности нашей организации.

Мы приветствуем и поощряем заявки от людей с разным опытом. Мы не допускаем дискриминации по признаку инвалидности, расы, цвета кожи, этнической принадлежности, пола, религии, сексуальной ориентации, возраста, статуса ветерана или другой категории, защищенной законом. Мы предоставляем гибкие возможности трудоустройства для семей, если это не нарушает требования безопасности и нормальную работу подразделения.

К местнонанятому персоналу предъявляются требования, предусмотренные местным трудовым законодательством.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены ответы на некоторые распространенные вопросы о работе в нашей организации. All vacancies can be found here.

Какая квалификация требуется для работы в Посольстве или Консульстве Великобритании?

Какая квалификация требуется для работы в Посольстве или Консульстве Великобритании?

Какие визовые требования предъявляются к лицам, не имеющим российского гражданства, желающим работать в Посольстве или Консульстве Великобритании на территории Российской Федерации?

Все кандидаты должны иметь право проживания и работы в России (вид на жительство, рабочая или студенческая виза). Обращаем ваше внимание на то, что мы не оказываем содействие в получении виз и не возмещаем расходы, связанные с получением российских виз.

Как узнать, прошла ли моя заявка на следующий этап?

Когда вы отправите заявку на вакансию, вам придет автоматический ответ, подтверждающий получение вашей анкеты. Мы связываемся только с теми кандидатами, чьи заявки прошли на следующий этап, чтобы пригласить их на собеседование. Если вы не получили от нас ответ в течение двух недель по истечению срока приема заявок, значит ваша кандидатура не была отобрана для прохождения следующего этапа собеседования. В таком случае мы рекомендуем вам подать заявку на другие позиции в соответствие с вашей квалификацией.

Я гражданин Великобритании и хочу подать заявку на должность в дипломатическом корпусе. Могу ли я сделать это через Посольство?

Местный отдел по работе с персоналом в Посольстве Великобритании занимается подбором исключительно местнонанятого персонала для работы в Российской сети. Все дипломатические работники, являющиеся гражданами Великобритании, нанимаются непосредственно в Великобритании. Для получения более подробной информации перейдите в раздел «Карьера» на сайте Министерства иностранных дел Великобритании.

Есть ли возможность пройти стажировку в Посольстве Великобритании в Москве / Генеральном Консульстве Великобритании в Екатеринбурге?

Наша действующая политика не предусматривает возможности стажировок в силу ограничений, обусловленных соображениями безопасности и требованиями к обучению.

https://www.gov.uk/world/organisations/british-embassy-moscow/about/recruitment.ru


Озерин Эдуард
Москва 88888888888