Посетить однодневную специализированную выставку для агентов в сфере образования, которую компания Linden проводит в г-це Renaissance



| 5 Января 2018, 12:46

Уважаемый агент в сфере образования! 

Приглашаем вас в четверг 25 января 2018 г. посетить однодневную специализированную выставку для агентов в сфере образования, которую компания Linden проводит в г-це Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel в Санкт-Петербурге (Почтамтская улица 4) и на которой будут представлены престижные зарубежные школы-пансионы. Данное закрытое мероприятие проводится исключительно для агентов и представителей школ-пансионов. У приглашенных на эту выставку агентов в области образования будет редкая возможность встретиться один-на-один с представителями почти 20 школ-пансионов, все из которых выплачивают агентские вознаграждения. 

Дата:                                 25 января 2018 г.

Время:                             11:00-17:00

Место проведения:    Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel 

Во время выставки вы сможете:

  • Встретиться с представителями лидирующих школ-пансионов, которые выплачивают вознаграждения агентам
  • Перед встречами с представителями школ-пансионов, которые вы сможете заранее запланировать в рамках нашего мероприятия, вы сможете посетить презентацию, на которой вы узнаете о преимуществах школ-пансионов и о том, как агентам лучше с ними работать
  • Получить бесплатную консультацию эксперта в области школ-пансионов Брайнта Конга о том, как размещать учеников лучших школах-пансионах
  • Заранее назначить и провести 20-минутные встреч с представителем школ-пансионов
  • Во время мероприятия будет предложен ланч 

После того как вы зарегистрируетесь, мы отправим вам список контактов, участвующих в выставке школ-пансионов. 

Вы можете задать вопросы и прислать вашу заявку на посещение выставки (в произвольной форме с указанием Ф.И.О. участника, названия вашего агентства, контактного телефона и адреса электронной почты каждого посетителя выставки) нашему координатору выставки в России Анне Архангельской по адресу st.petersburglinden@gmail.com. 

Участие в выставке бесплатное. В этом году наша выставка будет открыта только для агентов, и мы рекомендуем приходить на выставку с вашими коллегами по агентству. Мы будет рады видеть Вас на выставке в Санкт-Петербурге! 

С уважением, 

Анна Архангельская и  

Bryant Kong 

Director of Boarding School Operations 

Linden Boarding School Tours, LLC 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:26 | # 93874
пресс-релиз

Сотрудники IPO отвечают на сигнал SOS от Newport Sea Cadets

Сотрудники IPO в Ньюпорте пришли на помощь Newport Sea Cadets после того, как их штаб-квартира была разрушена наводнением в прошлое Рождество.

За день до сочельника в прошлом году местная благотворительная организация пережила горе, так как 18 дюймов паводковой воды хлынули в их штаб-квартиру, в одночасье отменив недавний ремонт здания. Униформа, офисное оборудование, кухонные принадлежности и большая часть тренировочного и спортивного оборудования были испорчены, в результате чего помещение для курсантов недалеко от недавно построенной Ривербэнк-авеню не могло открыться и нуждалось в значительной работе.

Когда попечители из Newport Sea Cadets обратились с призывом о помощи, сотрудники IPO ухватились за возможность предложить свою помощь, первоначально предложив пожертвовать несколько лишних стульев и столов из помещения IPO в Ньюпорте.

Но это было только начало. Когда сотрудники IPO узнали в полной мере масштабы ущерба, они воспользовались шансом, чтобы помочь открыть здание и помочь восстановить нормальную жизнь для курсантов в возрасте от 10 до 18 лет.

Тогда это было «все на палубе», когда отряд добровольцев из IPO схватил кисти и надел комбинезоны, помогая вернуть вещи в форму корабля, полностью перекрасив экстерьер здания.

К счастью, погода была на их стороне, и команде удалось выполнить всю работу всего за один сентябрьский день.

Секретарь и казначей группы Newport Sea Cadets Энн Боуэн сказала:

Мы приобрели здание в 1953 году и ведем свою историю с 1900 года, что сделало нас одним из старейших, если не самым старым, отрядом морских кадетов в стране. Будучи полностью управляемыми волонтерами, мы полностью полагаемся на собственный сбор средств для покрытия расходов на содержание нашего здания и закупку оборудования для курсантов. Прежде всего, это были огромные усилия, чтобы обеспечить финансирование, необходимое для проведения наших ремонтных работ. Когда мы понесли такой ужасный ущерб и убытки во время наводнения, мы опасались, что наша страховка никогда не покроет все это. В худшее время просто не могло быть.

Когда представители IPO впервые обратились к нам с любезным предложением пожертвовать старую оргтехнику, мы, естественно, обрадовались. Но они пошли намного дальше этого, и я не могу в достаточной степени благодарить добровольцев из IPO - их усилия были поистине потрясающими. Эта работа действительно изменила внешний вид нашего здания, поэтому мы снова можем гордиться этим.

В IPO говорится, что поощрение сотрудников к участию в местных волонтерских проектах - это центральная часть того, что помогает создать отличное место для работы. В рамках предыдущих волонтерских проектов сотрудники IPO собирали мусор в Ньюпорте и его окрестностях, помогали в природоохранных работах на Бреконских маяках и поддерживали фонд Prince's Trust.

Генеральный директор IPO Тим Мосс сказал:

Это отличный пример проекта, который действительно повлияет на благополучие сообщества. Поощрение наших людей участвовать в таких проектах, как этот, и «отдавать что-то взамен» - важная часть того, чтобы сделать IPO прекрасным местом для работы. Я очень рад видеть, как волонтеры IPO оказали такое положительное влияние, и я хотел бы поздравить всех наших людей, которые пришли на помощь Newport Sea Cadets в трудную минуту.

Сотрудник IPO Джулия Эпплби, которая вызвалась участвовать в проекте, сказала:

Я горжусь тем, что вернул что-то местному сообществу, и очень рад, что у меня была возможность сделать это благодаря моей работе. Мы все очень благодарны Энн и команде Newport Sea Cadets за то, что они держали нас в запасе чашками чая - я почти уверен, что это помогло нам покрасить все здание за один день! Я определенно буду искать другие возможности для волонтерской работы в будущем и буду призывать своих коллег делать то же самое.

Примечания в редакцию:

1) Морские кадеты Ньюпорта происходят из разных слоев общества и объединены целью стать «лучшей версией самих себя» посредством деятельности и приключений, которые способствуют «командной работе, уважению, лояльности, уверенности в себе, приверженности, самодисциплине и честности. ”, В безопасной среде. Их поддерживают 11 волонтеров и 6 членов комитетов, которые, согласно веб-сайту Sea Cadets, разделяют приверженность «помогать молодым людям успешно начать жизнь сегодня». Sea Cadets предлагает молодежи широкий спектр занятий, не только в воде - от парусного спорта, виндсерфинга и катания на моторных лодках до скалолазания, кемпинга и музыки.

2) Newport Sea Cadets восходит к 1900 году, первоначально под названием «Бригада парней церкви Мэнди». Свою нынешнюю штаб-квартиру он приобрел в 1953 году.

3) Ведомство интеллектуальной собственности ( IPO )  является исполнительным агентством Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). В настоящее время в нем работает около 1600 сотрудников, в основном из штаб-квартиры в Ньюпорте.

4)  IPO «s опубликовал стратегию 2018-21  устанавливает ряд мер с целью сделать  IPO блестящее место для работы. Это составляет часть  общей стратегии IPO по превращению Великобритании в самую инновационную и творческую страну в мире.

5) Более подробная информация о морских кадетах Ньюпорта опубликована в Интернете.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть