Японский центр в Москве - Приглашение на вебинар "Гибкое мышление (AGILE) для корпоративного управления"



| 6 Октября 2021, 18:39

Японский центр в Москве - Приглашение на вебинар "Гибкое мышление (AGILE) для корпоративного управления"

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Гибкое мышление (AGILE) для корпоративного управления» 19 октября

 

Ссылка на регистрацию (РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 8:00 (МСК) 19 ОКТЯБРЯ)

https://forms.yandex.ru/u/6151cc162df9796d2bfb5439/  

*Количество мест ограничено. Приоритет при регистрации отдается слушателям из регионов-соорганизаторов вебинара.

Дата проведения: 19 октября (вт)

Время проведения по МСК: с 9:00 до 12:00 (лекция), с 12:00 до 12:30 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться последовательным переводом.

Участие в вебинаре бесплатное. 

Кратко о вебинаре

Из мероприятий и методов управления, обеспечивающих гибкость корпоративного управления, на семинаре будет отдельно выделен такой аспект, как «прикладное управление проектами», которое также называют «теорией управления проектами». Рассмотрены будут следующие темы:

(1) Поэлементный анализ гибкого управления в японских компаниях с лучшими в 2021-м финансовом году финансовыми показателями.

(2) Корпоративная трансформация через ретроспективное прогнозирование и управление программами

(3) Программа обеспечения непрерывности бизнеса (Business Continuity Program)

(4) Создание бизнес-экосистемы

(5) Анализ осуществимости бизнеса (проекта)

(6) AGILE – гибкая система управления проектами (Agile Project Management)

(7) Дизайн-мышление 

Лектор вебинара – Танака Хироси

Президент компании «Пасифик энд Атлантик ПиЭм Инновейшн», внештатный советник по научно-техническим вопросам «Японской ассоциации управления проектами (PMAJ)».

  • 155 раз выступал на всемирных и международных форумах, заседаниях научных ассоциаций в качестве специалиста и исследователя вопросов проектного управления в 30 странах.
  • Многократно проводил учебные курсы и читал лекции в аспирантурах и докторантурах зарубежных университетов.
  • Обладатель пяти государственных и официальных наград разных стран мира, в том числе России – Золотая медаль № 007 «Контр-Адмирал В.Ф. Руднев» Российского союза ветеранов (кавалер второй степени) 

Соорганизаторы вебинара

  • МГУУ Правительства Москвы
  • Новосибирская региональная комиссия, Ассоциация выпускников Президентской программы Новосибирской области «Лидер-Ресурс»
  • Государственное бюджетное учреждение "Кузбасская школа управления"
  • ОГБУ "Томский региональный ресурсный центр"
  • КГБУ "Алтайский региональный ресурсный центр"
  • Министерство экономики и регионального развития Красноярского края 

Более подробную информацию о содержании вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму.

_______________________________

В случае Вашего интереса Вы можете отслеживать новости о мероприятиях Японского центра самостоятельно на официальном сайте АНО "Японский центр" в Москве, либо на его страницах в соцсетях в Facebook и Instagram.




Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:08 | # 100082
пресс-релиз

Великобритания и Фарерские острова достигли соглашения о возможностях рыболовства на 2022 год

Более сбалансированная сделка, чем предыдущие договоренности, обеспечивающая приоритетные запасы Великобритании, такие как треска и пикша.

Рыболовные суда в гавани.

Рыболовные суда в шотландской гавани.

Великобритания обеспечила обмен возможностями на сумму около 5,5 миллионов фунтов стерлингов для рыбной промышленности посредством ежегодных переговоров с Фарерскими островами, что обеспечило определенность для отрасли в отношении квоты на этот год.

Соглашение позволит судам Великобритании и Фарерских островов вести промысел в акватории каждой страны. В этом году рыболовная промышленность Великобритании получит 1000 тонн трески и пикши на сумму около 2,2 миллиона фунтов стерлингов и 1250 тонн атлантического минтая на сумму около 1,3 миллиона фунтов стерлингов, а также линь, голубую линьку и Окунь, камбала и другие виды.

Возможности, предоставляемые сегодня, стоят примерно на 2 миллиона фунтов стерлингов больше, чем в рамках предыдущих договоренностей ЕС.

Вместе с рыболовной сделкой Великобритании с Норвегией договоренности между Великобританией и Фарерскими островами обеспечат британскому флоту большую гибкость в управлении квотами и ослабят давление на Северное море.

Министр рыболовства Виктория Прентис сказала:

Я рад сообщить, что мы завершили переговоры с Фарерскими островами, добившись справедливого и сбалансированного соглашения о рыболовстве на 2022 год.

Ведя переговоры как независимое прибрежное государство, мы добились более выгодной сделки, которая предоставит британскому флоту возможность ловить рыбу на сумму 5,5 млн фунтов стерлингов, включая такие высокоприоритетные запасы, как треска и пикша.

Министр правительства Великобритании по делам Шотландии Малкольм Оффорд сказал:

Это еще один важный шаг, поскольку мы продолжаем расти как независимое прибрежное государство. Суда с шотландскими сигами получат большие выгоды от этой сделки, но это хорошая новость для рыболовного сектора Шотландии и Великобритании в целом, поскольку мы помогаем обеспечить устойчивое и прибыльное будущее для этой жизненно важной отрасли.

Ведя переговоры как независимое прибрежное государство, Великобритания заключила справедливую и сбалансированную сделку по внутренней передаче приоритетных рыбных запасов Великобритании, исключив при этом аспекты предыдущих договоренностей, которые не имели большого значения для британского флота. Соглашение также включает возможность увеличения возможностей для рыболовной промышленности Великобритании в 2022 году, что может привести к увеличению общей стоимости до 7,75 млн фунтов стерлингов.

В предыдущие годы двусторонние переговоры с Фарерскими островами вела Европейская комиссия от имени Великобритании и других государств-членов. Входящие переводы квот, обеспеченные сегодня, должны стоить примерно на 2 миллиона фунтов стерлингов больше, чем ассигнования, выделенные Великобритании в соответствии с Общей политикой рыболовства.

На протяжении всех переговоров правительство Великобритании тесно сотрудничало с децентрализованными администрациями, чтобы обеспечить справедливый баланс выгод для британского флота. 

Письменный отчет об этих переговорах был опубликован на сайте Gov.uk.

Результаты ежегодных переговоров о рыболовстве с Фарерскими островами будут опубликованы в предстоящем обновлении госсекретарем определения возможностей рыболовства для британских рыболовных судов.

Дальнейшая информация:

  • 10 декабря Великобритания согласовала ограничения на вылов на 2022 год для шести совместно управляемых рыбных запасов в Северном море с Норвегией и Европейским союзом.
  • Стоимость рыболовных возможностей для флота Великобритании в размере 5,5 миллионов фунтов стерлингов состоит из 1000 тонн трески и пикши стоимостью около 2,2 миллиона фунтов стерлингов и 1250 тонн атлантического минтая стоимостью около 1,3 миллиона фунтов стерлингов. Еще 225 тонн Ling и Blue Ling на сумму около 400 000 фунтов стерлингов; 10 тонн морского окуня на сумму около 20 000 фунтов стерлингов; 75 тонн камбалы на сумму около 350 000 фунтов стерлингов и 500 тонн других неуказанных запасов рыбы на сумму около 1,3 миллиона фунтов стерлингов.
  • Это основано на исторических ценах на посадку.
  • Это соглашение не влияет на двусторонние переговоры Великобритании с ЕС. Эти переговоры завершились 21 декабря 2021 г. и были сосредоточены на установлении общего допустимого улова (ОДУ) для двусторонних запасов Великобритании и ЕС и ряде соответствующих технических мер.
  • Британские суда, желающие вести промысел в водах Фарерских островов в 2022 году и имеющие на это право, смогут подать заявку на получение лицензии во внешних водах через Единый орган выдачи Великобритании (UKSIA).
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть