Представлены рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении несанкционированных буровых работ в Восточном Средиземноморье



| 7 Июня 2022, 12:56

Коллекция

Санкции Великобритании в отношении несанкционированного бурения

На этой странице представлены рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении несанкционированных буровых работ в Восточном Средиземноморье.

Режим санкций за несанкционированное бурение

Положение о несанкционированной буровой деятельности в Восточном Средиземноморье (Санкции) (выход из ЕС) 2020 года полностью вступило в силу 31 декабря 2020 года. Они вводят санкционные меры, чтобы воспрепятствовать любой деятельности по разведке, добыче или добыче углеводородов, которая:

  • не были разрешены Республикой Кипр в ее территориальном море или
  • в своей исключительной экономической зоне
  • на его континентальном шельфе

Это включает, в случаях, когда исключительная экономическая зона или континентальный шельф не были делимитированы в соответствии с международным правом с государством, имеющим противоположное побережье, деятельность, которая может поставить под угрозу или воспрепятствовать достижению соглашения о делимитации.

Этот инструмент является одним из элементов более широкой стратегии по достижению внешнеполитических целей Великобритании, связанных с поддержкой усилий по достижению соглашений о делимитации границ и стабильности.

Эти правила заменили, практически с тем же эффектом, соответствующее действующее законодательство ЕС и соответствующие правила Великобритании.

Те лица, которые попали под этот режим, включены в санкционный список Великобритании .

Узнайте больше о других режимах санкций Великобритании .

Контактная информация

Для получения дополнительной информации о финансовых санкциях: свяжитесь с Управлением по осуществлению финансовых санкций OFSI@hmtreasury.gov.uk или подпишитесь на электронные оповещения Управления по осуществлению финансовых санкций.

Для получения дополнительной информации о торговых санкциях: обращайтесь в горячую линию Объединенного отдела экспортного контроля по телефону 020 7215 4594 или по электронной почте exportcontrol.help@trade.gov.uk или подпишитесь на уведомления Объединенного отдела экспортного контроля для экспортеров.

Для получения дополнительной информации о транспортных санкциях: свяжитесь с Департаментом транспорта по адресу transportsanctions@dft.gov.uk .

Для получения общей информации о санкциях: свяжитесь с отделом санкций Министерства иностранных дел, по делам Содружества и Развития по адресу: sanctions@fcdo.gov.uk .

Документы

Опубликовано 16 декабря 2020 г.
Последнее обновление 31 декабря 2020 г.