Правительство Великобритании запускает стратегию «Инклюзивная Британия» - «Inclusive Britain»



| 21 Марта 2022, 19:42

Новости история

SMC отвечает на публикацию «Inclusive Britain»

Заявление Комиссии по социальной мобильности по поводу публикации «Инклюзивная Британия: ответ правительства Комиссии по расовым и этническим различиям»

Два человека за компьютером

Отвечая на публикацию Inclusive Britain, ответ правительства Комиссии по расовым и этническим различиям , председатель SMC Кэтрин Бирбалсингх и заместитель председателя Алан Фрэнсис сказали:

Мы приветствуем реакцию правительства на доклад Комиссии по расовым и этническим различиям.

Расизм — это болезнь нашего общества, и мы должны продолжать работать над его искоренением. Хотя это касается всех, государственная политика может внести важный вклад, создав доказательную базу для улучшения нашего понимания неравенства, усиления нашего анализа источников расизма и поиска эффективных решений.

Мы высоко оцениваем приверженность устранению этих различий в контексте укрепления доверия и справедливости, а также поддержки возможностей, свободы действий и интеграции для всех обездоленных лиц и групп.

Существует ряд рекомендаций, которые пересекаются с областями интересов Комиссии по социальной мобильности, в частности, с рыночной стоимостью различных квалификаций высшего образования, и мы будем стремиться к их продвижению в рамках нашей более широкой работы.

В конечном счете, мы приветствуем сосредоточение усилий на социальной мобильности, и мы будем продолжать давать советы о том, как лучше всего действовать, чтобы все люди и сообщества реализовали свой потенциал и жили успешной и полноценной жизнью.

Опубликовано 17 марта 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:34 | # 102507
пресс-релиз

Компания закрылась из-за неправильной продажи планов обслуживания бытовой техники

Premier Protect 365 закрылся из-за жалоб на холодные звонки и ложное представительство.

Premier Protect Holdings Ltd, торговавшаяся как Premier Protect 365, была ликвидирована Высоким судом в общественных интересах, а официальный ликвидатор был назначен ликвидатором компании.

Premier Protect использовала холодные звонки, часто нацеленные на пожилых или уязвимых людей, для продажи планов обслуживания бытовой техники и телевизоров, а также заставляла клиентов «продлевать» несуществующие планы обслуживания.

После предоставления данных карты и настройки ежегодного платежа клиенты впоследствии обнаружили, что невозможно связаться с компанией, чтобы организовать возврат средств. В некоторых случаях компания фактически брала деньги у физических лиц без их согласия.

Ни компания, ни ее директор Абдельхак Акайур не сотрудничали со следствием Службы неплатежеспособности. Бывший директор Имран Мунши сказал, что он создал компанию «для сравнения бытовой техники и политики в отношении них», но что она была продана Akayour еще до того, как она была продана. Однако имя Мунши по-прежнему фигурировало как в документации по открытию счета у поставщика обслуживаемых офисов, так и в собственном поставщике бытовой техники компании.

Агентство финансового поведения выпустило предупреждение в отношении Premier Protect в декабре 2020 года, заявив, что это не уполномоченная компания, и поэтому любые платежи, сделанные Premier Protect, не покрываются схемой компенсации финансовых услуг, и клиенты не будут иметь доступа к службе финансового омбудсмена.

Считается, что компания работала из Брайтона, хотя сначала она указала свой зарегистрированный адрес в Престоне, затем в качестве виртуального офиса в Лондоне, который был службой пересылки почты, и, наконец, в качестве адреса почтового ящика Дома компаний по умолчанию.

Следователи не смогли определить количество клиентов, затронутых Premier Protect, или были ли идентифицированные ими крупные суммы, переведенные на банковский счет и снятые с него от имени третьего лица, для законной деятельности компании.

Учитывая нежелательные торговые компании, судья Шаффер, заседавший в Высоком суде Лондона, согласился с тем, что закрытие компании отвечало общественным интересам.

Линда Копсон, главный исследователь, сказала:

Программа Premier Protect преднамеренно нацеливалась на уязвимых людей и причиняла значительные финансовые и эмоциональные страдания. Мы приняли меры для того, чтобы эта ужасная компания была закрыта.

Мы призываем всех, кто получает звонок ни с того ни с сего, не поддаваться тактике продаж с высоким давлением и не торопиться или обсудить это с друзьями и семьей, прежде чем решить, подходит ли продукт или услуга, и расстаться с деньгами.

Примечания для редакторов

Premier Protect Holdings Ltd, номер компании 11964321, была зарегистрирована в апреле 2019 года как частная компания с ограниченной ответственностью.

Все публичные запросы, касающиеся дел компаний, следует направлять по адресу: Официальному получателю, отдел общественных интересов, 16-й этаж, 1 Вестфилд-авеню, Стратфорд, Лондон, E20 1HZ. Телефон: 0300 678 0015 Электронная почта: piu.or@insolvency.gov.uk

Служба расследований компаний, входящая в состав Службы по делам о несостоятельности, использует полномочия в соответствии с Законом о компаниях 1985 года для проведения конфиденциальных расследований деятельности действующих компаний с ограниченной ответственностью в Великобритании от имени государственного секретаря по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). .

Дополнительную информацию о расследовании компаний в реальном времени можно найти здесь .

Дополнительную информацию о работе Службы неплатежеспособности и о том, как подать жалобу на финансовые проступки, можно найти здесь .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть